Проект генплана нашего города.
Отправлено 25 июня 2012 - 16:26
Отправлено 25 июня 2012 - 17:26
Отправлено 25 июня 2012 - 20:30
Ты меня не понял, это я на основании положения сделал сам свой вывод на эту тему.Да, но, поскольку т.н. свободные территории в пределах муниципалитета являются собственностью самого муниципалитета, т.е. фактически публичной собственностью горожан, а власть, выступая какбе ага, от имени и в интересах внезапно опять тех же горожан, осуществляет управление этой собственностью, то формулировка ЦЫТАТА "упорядочить процедуру взаимодействия между владельцами участков и властью" КОНЕЦ ЦЫТАТЫ в контесте разработки генплана звучит примерно как "бюджетное бабло освоено успешно и типа чё вы до нас докопались, это ваще не ваше дело, надо было правильно голосовать на выборах", или типа того.
Отправлено 26 июня 2012 - 03:11
а то, что город "кромсают" - ето так в виде небольщого бонуса типа...
а если серьезно: то, как власть обошлась с нами на выборах,явилось ничем иным , как точка НЕвозврата консенсуса с властью
опираясь на етот тренд и видя как народ "схавал" все ети манипуляции, вспомните т.н "молчаливую полицию" в декабре на митингах и то, как потом обходились с мирно гуляющими людьми в центре москвы
так что, как ни печально, я щитаю, но глас народа не сочтут нужным учесть даже в таком мероприятии.
Если кто помнит, когда пришел Меньшов на губернаторский пост - по всему городу велись хоть какие-то, но работы, даже Ленин ездил куда-то там на
А сейчас так... етот пафос создали вокруг всего происходящего.
Не, ну конечно, за распил монет даже слушания придумали 2!!!11 ДВА ДНЯ. Ой чую что-то неладное
Сообщение отредактировал bbircs: 27 июня 2012 - 04:41
Отправлено 09 сентября 2012 - 18:25
Отправлено 09 сентября 2012 - 20:45
Отправлено 10 сентября 2012 - 00:17
Благодарю за поддержку. На самом деле в депутаты города должны выбираться не ораторы, а настоящие профессионалы своего дела, имеющие богатый жизненный опыт, честность, порядочность, огромное желание сделать наш город лучше и иметь массу времени для воплощения этих задумок. Согласен с тобой, что совет в нынешнем виде не отвечает большинству этих критериев, чему виной являлись вопиющие недавно прошедшие выборы, суды по которым тянутся длинным нескончаемым хвостом. Однако горячится тоже не стоит. Достойных людей у нас много, и наша с вами задача - обеспечить им проход на ключевые места ради выполнения общей цели - преображения родного города.Drugok, Я вот что тут подумал - из тебя же отличный оратор (судя по постам на форуме) - мож ты поближе там к власти примкнешь, наведешь порядок в нашем родном городе!? депутатом, например, станешь!? а мы тебя обязательно подержим! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bd.gif
Отправлено 10 сентября 2012 - 01:16
Что-то я аж растерялся... Ты серьёзно говоришь о том, что я выделил красным цветом?Drugok, Я вот что тут подумал - из тебя же отличный оратор (судя по постам на форуме) - мож ты поближе там к власти примкнешь, наведешь порядок в нашем родном городе!? депутатом, например, станешь!? а мы тебя обязательно подержим! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bd.gif
Благодарю за поддержку. На самом деле в депутаты города должны выбираться не ораторы, а настоящие профессионалы своего дела, имеющие богатый жизненный опыт, честность, порядочность, огромное желание сделать наш город лучше и иметь массу времени для воплощения этих задумок. Согласен с тобой, что совет в нынешнем виде не отвечает большинству этих критериев, чему виной являлись вопиющие недавно прошедшие выборы, суды по которым тянутся длинным нескончаемым хвостом. Однако горячится тоже не стоит. Достойных людей у нас много, и наша с вами задача - обеспечить им проход на ключевые места ради выполнения общей цели - преображения родного города.
Отправлено 10 сентября 2012 - 09:23
Отправлено 10 сентября 2012 - 11:15
А кто сейчас развивает науку и производство? Покажи с десяток примеров в нашем городе. Что-то я твоих профессионалов пока не видал. А народ потому и уезжает на заработки в Москву, что здесь количество рабочих мест в науке и предприятиях сократилось на порядок. Вакансии на дворников, грузчиков и продавцов одни остались, да и те немногочисленны. Однако новый генплан не предусматривает создание десятков тысяч рабочих мест. Вопрос: почему? Поведай нам, о вещий знаток. Если развитие города не предусмотрено даже в генплане на ближайшие 20-25 лет, то о каком процветании может идти речь? Теперь по поводу депутатов. Ты в курсе, что именно Совет депутатов является основополагающим органом в нашем городе, а не мэр. Правит городом фактически председатель совета депутатов, который избирается выбранными народом депутатами. Поэтому именно от Совета депутатов зависит дальнейший путь развития нашего города, так что не надо тут лапшу на уши обывателям вешать, не к лицу. Тут пути всего два - либо отстаиваются интересы города и его жителей, либо интересы ты догадался наверное чьи. Теперь понятно для чего нужны были марионетки в совете, посаженные дорогой ценой, подняв небывалые скандалы и шумиху на выборах с массой судов и разбирательств? Или до сих пор считаешь, что ради нас родимых вся эта канитель затевалась? Без них существующий Генплан никогда бы не получил хода в нынешнем ущербном для города виде. Генплан - это не просто схема, это путь среднесрочного и долгосрочного развития всего города, а значит - это наше будущее, которое ужасает.Настоящие профессионалы своего дела , имеющие богатый опыт, в депутаты никогда не пойдут! им там нечего делать! Кто будет развивать науку и производство? Государство явно не будет а бизнес и подавно и нечего даже тешить себя напрасными мыслями! Институт - вам пример,непонятное предприятие для уничтожения государственных денег и удовлетворения собственного любопытства за казенный счет! И не надо надеяться, что кто-то сделает его зеленым и красивым, если 4/5 населения работает в Москве! Дружок, надо разбираться хоть немного в вопросах о которых трубишь на всю Весеннюю, прежде чем рот открывать! Это вообще-то кликушеством называется!
Отправлено 10 сентября 2012 - 14:28
Как я уже говорил, БАНить я Вас не буду, но поверьте, есть множество других способов наказать Вас на форуме.
Блокировка оценки репутации и редактирования, только начало.
Это последнее предупреждение.
Отправлено 10 сентября 2012 - 19:58
Отправлено 10 сентября 2012 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных