Вот опять ведь пальцем в небо...А стараетесь имидж сведущего в городских делах поддерживать,как с Ивановым(((Это здание три-четыре года назад было капитально отремонтированно, его у начальной школы №1 забрали. И туда вселилось РОНО, крышу, новые пластиковые окна и перекрытия, много чего меняли. А тут все все новые окна повырывали , крышу поотрывали. А на плакатике, что на главном входе висит, срок окончания строительства 4 квартал 2013 года, сфоткаю завтра.Я сообственно об этом.Лучше скажите, по моим фоткам, как Вам, возможно, что они уложатся в срок??? Знакомых несколько, хотят туда работать пойти...,)))а как все разворотили, они и прифигели :rolleyes: А Света бедного с неделю,полторы уж точно нет, заклевали бедного).В связи с тем, что бывший детский сад долго не эксплуатировался, а крыша у него протекала, внутренние перегородки и полы второго этажа полностью сгнили и теперь пришлось внутри все рушить, оставить одни стены а потом заново восстанавливать крышу и делать перепланировку. Мигранты занимаются разборкой и уборкой мусора, по скольку квалифицированные строители для этого не нужны.Сроков окончания строительства не может знать никто, потому, что после разборки только квалифицированная комиссия может определить дальнейшие затраты и фронт работ.Может придется рушить все и строить заново.
Законность вырубки деревьев,в том числе голубых елей.
Создал:
Гость_Елка_*
, 08 авг 2013 11:06
Сообщений в теме: 43
Гость_Елка_*
Отправлено 28 августа 2013 - 18:39
Гость_Елка_*
Отправлено 28 августа 2013 - 19:14
не,на фотки погляди внимательно, окна повырывали ,, причем почти по всему зданию за раз, а на флигельке оставили,я почему то думаю, это они так на холода, озаботились, в вагончиках во дворе холодно им будет.И еще вопрос, ну это больше к Папану, а пардон, в туалет они куда ходят, воду где берут., ну во время таких строительств????В чем то поддерживаю Елку. Не удивлюсь, если ремонт капитальный выдуманный. Ну деньги надо отмыть, бла бла бла. Изобразить бурную деятельность. А по поводу тех же пластиковых окон, они, судя по фоткам, на месте и никуда не делись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных