Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Prorok

Prorok

старик

• Пользователи
  • 106 сообщений
Я счел что соответствует.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Показательно. Спасибо.P.S.: Может эта тема просто не нужна?

Сообщение отредактировал ELectRa: 02 сентября 2010 - 23:37

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Дядь Стикс, а чево всю подсеть ситионлайна забанили? мыж у вас сильно не дебоширили вродь...

Судя по IP Сити-онлайн добрались до Турции. Мои поздравления. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif Ваше адресное пространство не блокировано.
  • 0

Antey

Antey

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
Однако чтоб зайти на форум приходится пользоваться "анонимайзером", ибо из под сети:

Причина:Вы заблокированы на этом форуме

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Однако чтоб зайти на форум приходится пользоваться "анонимайзером"

Теперь понятно.Да действительно, диапазоны блокированы.Блок выставлен из-за некоторых пользователей.Блок сейчас сниму, но... Спасибо за понимание.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
дали жк за "хз". якобы завуалированный мат. однако "хз" расшифровывается как "хрен знает", я не вижу здесь мата. так за что жк? будьте добры не приписывайте мне то, чего нет в моей голове. прошу снять жк, так как, видимо, произошло недопонимание.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Наверно надо писать полностью, а не сокращенно, чтобы не было недопонимания http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
P@rKur, это смешно. Мало, кто может себе представить, что из-за "хз" может возникнуть недопонимание.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Вот тогда и сидите с ЖК, и смейтесь. А что касается "ХЗ" можно расшифровать по разному, а телепатом среди нас думаю нету.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
я задала конкретный вопрос, за что жк? хз расшифровывается как "хрен знает" мата нет. объясните причину жк, либо снимите её из-за недопонимания.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Это в вашем понимании, читайте, как первоначально расшифровывается ХЗ.

Ещё убедите меня, что Вы подразумевали под "ХЗ" расшифровку хрен знает. Сразу скажу ЖК ставил не я.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
там же черным по-белому написано: либо так, либо так, а не первоначально. НО читаем дальше вики: "Первоначально сокращение было употреблено в юмореске Евгения Петросяна (конец 1980-х) про больницу (по поводу диагноза), в варианте АХЕЗ («А хрен его знает»). В дальнейшем редуцировалось до АХЗ и, потом, до ХЗ" - вот как первоначально расшифровывается "хз".
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

! 

ХЗ — сокращение, имеющее смысл «не знаю». Расшифровывается как хуй (его) знает, либо с помощью эвфемизмов: хочу знать, хрен знает. Аналогичное применение имеет фраза «Чёрт (его) знает» и её сокращение ЧЗ. В случае использования в приличном обществе можно расшифровывать как «Хочу знать».

Первоначально сокращение было употреблено в юмореске Евгения Петросяна (конец 1980-х) про больницу (по поводу диагноза), в варианте АХЕЗ («А хрен его знает»). В дальнейшем редуцировалось до АХЗ и, потом, до ХЗ. Также есть вариант ХБЗ, «Хрен бы знал».

Расшифровывается как хуй (его) знает, либо с помощью эвфемизмов: хочу знать, хрен знает.

Ещё убедите меня, что Вы подразумевали под "ХЗ" расшифровку хрен знает.

• 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
верно, снова задаю вопрос за что было поставлено жк, если мата завуалированного нет? из вашего последнего сообщения могу сделать вывод, что всё же возникло недопонимание, так как хз расшифровывается по-разному, и я употребила его, расшифровывая тем самым, как "хрен знает". прошу снять жк.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Повторяю ещё раз: "У нас есть на форуме телепаты, особенно интересуют телепаты из состава модераторов?" Думаю, что их нет. Когда Вы писали, то может употребили первоначальную расшифровку, а не расшифровку с помощью эвфемизмов. Убедите меня или модератора который ставил жк в обратном.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
если возникло недопонимание, то для этого и существует апелляционная. я вам сейчас объясняю, что имела ввиду и ни от кого не требую быть телепатом. раз вы Администатор, то будьте им, действуйте адекватно, а не разыгрывайте: "а докажи, что когда ты писала замок, ты имела ввиду зАмок, а не замОк"
з.ы.: и откуда вы взяли, что матерная расшифровка первоначальна?

Сообщение отредактировал ELectRa: 14 апреля 2011 - 15:22

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Она первая по списку в Википедии.
На ваши вопросы были даны ответы. Насчет меня, я высказал изначально вам своем предположение, но Вы посмеялись. Причина ЖК - за употреблении аббревиатуры "ХЗ".
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif Лично я не буду снимать с Вас жк, так не я её ставил.

! 

II.1. Форум является модерируемым, администрация следит за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход. Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих правил, однако действия модератора могут выходить за рамки формального контроля - его задача состоит в том, чтобы руководствуясь своим здравым смыслом и опытом обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения дискуссии.

II.2. Если вы не согласны с действиями модератора, его реакцией на нарушения правил, пониманием задач форума и т.п. и не пришли с ним к взаимопониманию путем общения через РМ или другим образом, вы можете сообщить об этом Администраторам, без согласования с модератором, или покинуть форум.

• 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
на мой вопрос "за что жк?" не был дан адекватный ответ. а теперь покажите мне, где в правилах написано, что жк ставится именно за "ХЗ".и не знаю, где вы увидели, что я смеюсь. если вы не можете снять жк, то хотя бы должны признать, что она поставлена несправедливо.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
ЖК ставится за завуалированный мат. Модератор, поставивший Вам жк посчитал, что х.з. это и есть завуалированный мат. ЖК поставлено справедливо.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
да, именно поэтому я объяснила, что это был не завуалитрованный мат, и жк может и поставлена из благих намерений, но стоит несправедливо.это тоже самое, как если бы в суде людей обвиняемых сразу бы сажали в тюрячку, а потом, когда была доказана их невиновность их не отпускали, а оставляли сидеть, объясняя это тем, что судья посчитал, что ты виновен, а выпустить тебя может только этот судья, но он к сожалению на багамах.

Сообщение отредактировал ELectRa: 14 апреля 2011 - 15:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных