Апелляции
Создал:
Stiks
, 17 мар 2007 21:19
Сообщений в теме: 716
Отправлено 03 сентября 2010 - 06:50
Судя по IP Сити-онлайн добрались до Турции. Мои поздравления. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif Ваше адресное пространство не блокировано.Дядь Стикс, а чево всю подсеть ситионлайна забанили? мыж у вас сильно не дебоширили вродь...
Отправлено 14 апреля 2011 - 14:44
Наверно надо писать полностью, а не сокращенно, чтобы не было недопонимания http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif
Отправлено 14 апреля 2011 - 14:57
там же черным по-белому написано: либо так, либо так, а не первоначально. НО читаем дальше вики: "Первоначально сокращение было употреблено в юмореске Евгения Петросяна (конец 1980-х) про больницу (по поводу диагноза), в варианте АХЕЗ («А хрен его знает»). В дальнейшем редуцировалось до АХЗ и, потом, до ХЗ" - вот как первоначально расшифровывается "хз".
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:01
! | ХЗ — сокращение, имеющее смысл «не знаю». Расшифровывается как хуй (его) знает, либо с помощью эвфемизмов: хочу знать, хрен знает. Аналогичное применение имеет фраза «Чёрт (его) знает» и её сокращение ЧЗ. В случае использования в приличном обществе можно расшифровывать как «Хочу знать». Первоначально сокращение было употреблено в юмореске Евгения Петросяна (конец 1980-х) про больницу (по поводу диагноза), в варианте АХЕЗ («А хрен его знает»). В дальнейшем редуцировалось до АХЗ и, потом, до ХЗ. Также есть вариант ХБЗ, «Хрен бы знал». |
Расшифровывается как хуй (его) знает, либо с помощью эвфемизмов: хочу знать, хрен знает.
Ещё убедите меня, что Вы подразумевали под "ХЗ" расшифровку хрен знает.
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:03
верно, снова задаю вопрос за что было поставлено жк, если мата завуалированного нет? из вашего последнего сообщения могу сделать вывод, что всё же возникло недопонимание, так как хз расшифровывается по-разному, и я употребила его, расшифровывая тем самым, как "хрен знает". прошу снять жк.
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:08
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:13
если возникло недопонимание, то для этого и существует апелляционная. я вам сейчас объясняю, что имела ввиду и ни от кого не требую быть телепатом. раз вы Администатор, то будьте им, действуйте адекватно, а не разыгрывайте: "а докажи, что когда ты писала замок, ты имела ввиду зАмок, а не замОк"
з.ы.: и откуда вы взяли, что матерная расшифровка первоначальна?
з.ы.: и откуда вы взяли, что матерная расшифровка первоначальна?
Сообщение отредактировал ELectRa: 14 апреля 2011 - 15:22
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:25
Она первая по списку в Википедии.
На ваши вопросы были даны ответы. Насчет меня, я высказал изначально вам своем предположение, но Вы посмеялись. Причина ЖК - за употреблении аббревиатуры "ХЗ".
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif Лично я не буду снимать с Вас жк, так не я её ставил.
На ваши вопросы были даны ответы. Насчет меня, я высказал изначально вам своем предположение, но Вы посмеялись. Причина ЖК - за употреблении аббревиатуры "ХЗ".
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif Лично я не буду снимать с Вас жк, так не я её ставил.
! | II.1. Форум является модерируемым, администрация следит за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход. Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих правил, однако действия модератора могут выходить за рамки формального контроля - его задача состоит в том, чтобы руководствуясь своим здравым смыслом и опытом обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения дискуссии. II.2. Если вы не согласны с действиями модератора, его реакцией на нарушения правил, пониманием задач форума и т.п. и не пришли с ним к взаимопониманию путем общения через РМ или другим образом, вы можете сообщить об этом Администраторам, без согласования с модератором, или покинуть форум. |
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:32
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:54
да, именно поэтому я объяснила, что это был не завуалитрованный мат, и жк может и поставлена из благих намерений, но стоит несправедливо.это тоже самое, как если бы в суде людей обвиняемых сразу бы сажали в тюрячку, а потом, когда была доказана их невиновность их не отпускали, а оставляли сидеть, объясняя это тем, что судья посчитал, что ты виновен, а выпустить тебя может только этот судья, но он к сожалению на багамах.
Сообщение отредактировал ELectRa: 14 апреля 2011 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных