может я не правильно объяснила, я имела ввиду что коментарии данного форума (положительные или отрицательные) врядли помогут совершенствоваться г-ну Д.Сарникову. он все равно не воспринимает критики http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gifСНЕЖИНКА, совершенствоваться можно всегда и везде. Считать себя обиженным непонятым гением фотографии, которых и так сейчас до хрена, ибо фотоаппараты всем доступны - куда тупее, чем читать те же комментарии пользователей. А возможность их стирать - для чего? Ввели бы такое в "Пользователях сети", все плохие комменты удалялись и оставались только: "Ой пуся моя я тя лаф =*", "Ой давно тебя не видела какая красивенькая стала =*". И прочее, в этом же стиле. Дело в самооценке господина Сарникова и отсутствия восприятия им критики.
Фотогалерея
Отправлено 26 мая 2010 - 13:20
Отправлено 26 мая 2010 - 13:22
комментарии есть и неплохие, просто он считает себя идеальным и свой труд неоспоримо великолепным - естественно, он и не хочет совершенствоваться http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/huh.gifможет я не правильно объяснила, я имела ввиду что коментарии данного форума (положительные или отрицательные) врядли помогут совершенствоваться г-ну Д.Сарникову. он все равно не воспринимает критики http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif
Отправлено 26 мая 2010 - 15:11
О,да!!! Отличное времяпревождение!!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gifВсё это действо напоминает мне посиделки бабок на лавке. Стыдно за вас, товарищи)
Отправлено 26 мая 2010 - 15:19
По-моему происходящее из-за фотографий Сарникова и его самооценки напоминает бред. Хочет личную галерею? Есть Пикасса (или как-то так), есть Контакт. Можно создать себе самому сайт, если он так уж хочет выставить свои фото. Но делать отдельную категорию без ф-ии комментирования... Это не суть такого ресурса, как форум. Просто не видно смысла тогда: фото выкладывает чтобы показать, как он крут, поэтому и комментарии так цепляют? Хрень какая-то. А начет посиделок... Ну, по моему, у нас весь форум это напоминает, не отгораживайся и не отделяйся от всех ;)Всё это действо напоминает мне посиделки бабок на лавке. Стыдно за вас, товарищи)
Отправлено 26 мая 2010 - 17:35
Вколоть бы тебе галоперидолу))) Не знаю, что у всех с восприятием, я вообще ничего неадекватного у Сарникова не заметила, скорее наоборот)По-моему происходящее из-за фотографий Сарникова и его самооценки напоминает бред. Хочет личную галерею? Есть Пикасса (или как-то так), есть Контакт. Можно создать себе самому сайт, если он так уж хочет выставить свои фото. Но делать отдельную категорию без ф-ии комментирования... Это не суть такого ресурса, как форум. Просто не видно смысла тогда: фото выкладывает чтобы показать, как он крут, поэтому и комментарии так цепляют? Хрень какая-то.А начет посиделок... Ну, по моему, у нас весь форум это напоминает, не отгораживайся и не отделяйся от всех
Отправлено 26 мая 2010 - 23:14
ну а кто против Олли?против таланта торечь про отзывы,которые ему вроде не нравятся о его фоткахтут дело даже и не в этома в заблуждении его, связанного с этим всеммол, если человек не связан никак с фотографией, то он априори не может высказывать что--то в его сторонудаже своё мнение!!(ну а ты одежду, напремер не шьёшь , тыж не купишь вещь с кривыми швами, ты увидишь, что это лажа то, или нет?"эт так, пример")но это не только у Сарникова, у многих, с кем я общался дачеловек ошиваецо там, на паре--тройке каких--нить фото ресурсахтак там и критика поэтому и не принята, да даже любые комментыт.к это дурной тон какбе тампотому что считают себя повелителями зеркалок или хотят так себя считать или хотят чтоб их так все считалину ты понел))вот он и пытался уже давно привнести на наш ворум то--жену что--ж добилсямаладец, не ну серьёзно!))а теперь по теме, был на сайте сарникова. я в восторге. каким бы аморалом он ни был, я его талант признаю.
Отправлено 27 мая 2010 - 16:12
Отправлено 27 мая 2010 - 17:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных