Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

Nicki

Nicki

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Ах, товарищ... Какие годы!..Век, прощай. Не узнать Москвы.Вот и дожили мы до свободыВыйти ночью купить жратвы. В. Вишневский
  • 0

Dendy

Dendy

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Если отнестись к вопросу серьёзно, то вообще то в городе есть многое! Лес, речки (хотя бы видом радуют), спорт залы, стадионы, целых 6 подростковых клубов (не считая филиалов) и многое другое...
А главное что есть - это гора возможностей, которые можно увидеть правильно сформулировав вопрос! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif
Нехватает инициативы и терпения изменить то что не нравиться!...
  • 0

Полосатый

Полосатый

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Не хватает уважения друг к другу и ко всему, что окружает. И это в частности выражается в замусоренности лесов, речек, улиц... Порой даже посидеть местечка чистого не найдёшь.А в плане благоустроенности города - всё пучком)
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений

Не хватает уважения друг к другу и ко всему,

добавить хочу...А еще обслуживание в некоторых магазинах хромает пипец. Охото жалобную книгу взять и эссе там накотать на такие заведения как продуктовый магазин что находится под баром "Чердачек"На бабусю из кругласутки которая расположена в "городе"И на полатку с пивом около магазина "монетка" в которой раньше бесила медленная продовщица, но сейчас правдо она уволилась =)
  • 0

Полосатый

Полосатый

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Думаю, из этого должен последовать вывод типа: давайте жить дружно))) Вообще я за пропаганду нормальных уважительных человеческих отношений - не в каменном веке живём. И за любую социальную рекламу) но ведь это дорого и неокупаемо...
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
Лично мне не хватает спортивных площадок на свежем воздухе =) Ни в баскетбол, ни в волейбол на гривно толком не поиграеш, так как в зал нынешний начальник все входы перекрыл...результатом стало постоянное простаивание пустого помещение(ну и флаг ему в руки, надеюсь долго он в этой должности не протянет, прошлый директор был на много адекватнее)...Да и летом поприятнее на свежем воздухе поиграть...А все что мы имеем-это баскетбольная(с разбитым в говно асфальтом) и волейбольная(по-моему с ним же, хотя могу ошибаться, но падать там настоятельно не рекомендую, костей не собереш) на "Труде".Тоскливо
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
мне уже очень давно не хватает метро! электрички надоели уже....
  • 0

moze91

moze91

новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
Очень не хватает хорошего фитнес клуба(((((
  • 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений
да,да...быстрее бы метро..а ещё кафе норм...можно "якиторию"...мм...ну или подобное.для любителей фаст-фуда ещё чего нить...ну и бассейн на гривно..вооооооооооот....бильярдную норм,а ещё нормальный асфальт по маршруту "гривно-сертякино"ветклинику на гривно(хоотя об этом лет через цать сама позобочусь)))
  • 0

Mysya

Mysya

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
А мне не хватает урн на Петрице со стороны второй школы. На выходных ходила туда загорать и ногу стеклом пропорола(((
  • 0

Виталя

Виталя

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Не хватает дорог ХОРОШИХ, без ям, швов, заплаток, а также ур, это точно, мусора в городе море..Ну я бы еще дома перекрасил в цвет радующий глаз))
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Ну я бы еще дома перекрасил в цвет радующий глаз))

Что ж, Вас ни кто не тянул за язык.Когда готовы приступить к покраске ?? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif
  • 0

reaktiv

reaktiv

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
очень жалуюсь на дороги летом, хотя сейчас местами хотя бы стали на весенней укладывать асфальт нормальный а не камнями дырки засыпать http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif
  • 0

BDox

BDox

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
На Гривно то же стало лучше, стали ямы камнями с астфальтом засыпать http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif На улице Школьной(!!), через которую надо переходить в училище, в поликлинику, на стадион, в детский садик, нет ни одного обозначеного перехода, то есть если кого то собьют, то не прав будет пешеход http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif

Сообщение отредактировал BDox: 13 ноября 2009 - 19:03

• 0

Bat

Bat

юзер

• Пользователи
  • 43 сообщений
Жутко нехватает светофора возле пожарки, хоть я сама не автолюбитель да и автобусом пользуюсь в наиэкстреннейшем случае, все равно смотреть грустно на единичку-гармошку соящую на повороте и ждущую "окно" в бесконечном потоке.Еще пожалуй пару лежачих полицейских а то ночные гонщики достали уже в дерево влетать, да и перейти дорогу с каждым годом все труднее и труднее. И как было сказано выше зебры по дорогам пора бы уже нарисовать.
  • 0

nikermann

nikermann

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

а ещё ко всему вышеизложенному мной, можно добавить что надо бы спортзал с тренажерами. После взбитых сливок в самый раз :D

Полностью согласен, только к тренажерному залу обязательно сауну (без доп. услуг, просто хороший финский жар).
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Не в тему. Но в данный момент в городе не хватает снега :santa:
  • 0

Монах

Монах

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Ну не знаю я чего не хватает в городе, но точно могу сказать что на Гривно не хватает нормального стадиона.
  • 0

Klukvin

Klukvin

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
По моему стадион у нас нормальный, правда всякие пивососы портят его.... нужно место, где купаться можно..... особенно в такую погоду
  • 0

reaktiv

reaktiv

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
хотел бы в городе роллер или скейт парк) а лучше и то и то=) но раздельно. и побольше нормальных, ровных дорог без камней
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных