Проблемы в работе интернета
Отправлено 26 августа 2010 - 12:48

В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.
Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)
Правила темы:
1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.
=====================
Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.
=====================
Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
Время реагирования до 2х рабочих дней.
=====================
Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:
8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00
Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
Отправлено 01 марта 2012 - 23:29

Сообщение отредактировал Enigma: 01 марта 2012 - 23:30
Отправлено 06 марта 2012 - 08:07

Отправлено 06 марта 2012 - 12:59

Отправлено 06 марта 2012 - 15:26

Здравствуйте, Роман. Бывает подвисает сам роутер, рекомендуется последняя прошивка (Beta 7 с сайта официального), иногда все таки придется перезагружать маршрутизатор (случается перегрев).Здрасти ребят! Подскажите у меня такая проблема юзер 1045 , пользуюсь инетом через роутер асус 520 гц , он постоянно включен ( роутер ) и часто бывает такое что приходя домой и включив комп инет работает кривовато ( не догружает или вообще не открывает странички ) как мне от этого избавится ??? С уважением Роман.
Отправлено 06 марта 2012 - 22:24

user17192Та же проблема, вот и сейчас нету инета (Win 7 x64, через роутер dlink-855)Добрый день. Последние несколько дней(приблезительно со второго марта началось) "падает" подключение по сети и, соответственно, интернету. В разное время суток. Сегодня в 7 утра не было подключения.Вчера между 8мью и 9тью вечера.Продолжительность разная(от простого дисконекта, до полу часа и более). user 4063 , Win7(x64), nod32, кабель подключен на прямую.
Отправлено 07 марта 2012 - 12:31

В чем выражаются эти проблемы?http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Желательно подробнее. Если постоянные дисконекты, то в какое время ну и всё в таком роде.Постоянные проблемы в работе интернета, начиная с декабря месяца user2243p.s. Отвратительное качество связи, задумался о смене провайдера, т.к. в офисе один ответ: "на вашем доме все нормально"
Отправлено 07 марта 2012 - 13:04

Ваше оборудование подключено в отдельный порт управляемого коммутатора.user17192
Так что насчёт пропадания интернета по вечерам 6- ночь 7 марта
Какие причины (могли бы периодически извиняться :), хотя что мне с них) и будет ли сие регулярно?
Работать не возможно.
Ошибок на порту нет.
Гигабитный транзит от коммутатора до ядра в АТС и тоже без ошибок.
Вывод --- проблема у Вас и извиняться не за что.
Думаю проблема будет регулярной до тех пор, пока Вы не разберётесь со-своим оборудованием.
Всех благ.
Отправлено 07 марта 2012 - 13:19

user17192Ваше оборудование подключено в отдельный порт управляемого коммутатора.
Ошибок на порту нет.
Гигабитный транзит от коммутатора до ядра в АТС и тоже без ошибок.
Вывод --- проблема у Вас и извиняться не за что.
Думаю проблема будет регулярной до тех пор, пока Вы не разберётесь со-своим оборудованием.
Всех благ.
У других юзеров с которыми я общался в тот момент в DC тоже инет пропал, наверное тоже проблемы с их оборудованием (они просто синхронизируются с моими :) )
Появился так же как и у меня...
Т.е. вы утверждаете что вчера (и сегодня ночью) когда не было инета - это проблема моего оборудования (причём не важно через роутер или напрямую - пробовал и так и так)
Тогда привидите пожалуйста алгоритм разбора со своим оборудованием.
Отправлено 07 марта 2012 - 13:32

Алгоритм простuser17192
У других юзеров с которыми я общался в тот момент в DC тоже инет пропал, наверное тоже проблемы с их оборудованием (они просто синхронизируются с моими :) )
Появился так же как и у меня...
Т.е. вы утверждаете что вчера (и сегодня ночью) когда не было инета - это проблема моего оборудования (причём не важно через роутер или напрямую - пробовал и так и так)
Тогда привидите пожалуйста алгоритм разбора со своим оборудованием.
1. На графиках нагрузки нет провалов.
2. На портах нет ошибок.
=========
Если же Вас интересует "разбор" именно с Вашим оборудованием, то тут Вы сами решаете, как это делать... либо сами, либо вызываете спецов для проверки и ремонта.
Наших или "своих" --- решать Вам.
Отправлено 07 марта 2012 - 13:40

user17192Алгоритм прост
2. На портах нет ошибок.
=========
Если же Вас интересует "разбор" именно с Вашим оборудованием, то тут Вы сами решаете, как это делать... либо сами, либо вызываете спецов для проверки и ремонта.
Инет падает по ночам, днём он относительно нормальный (проблемы редки), кого я вызыву ночью, днём же скажут что все ок.
Тех. поддержка тоже только днём.
Неплохое у вас желание помочь :) н-да
user17192Алгоритм прост
2. На портах нет ошибок.
=========
И ещё не прокомментировали про синхронные проблемы у всех остальных юзеров (с которыми в DC общался) , хотя может они обманывают что у них инет пропал , что бы меня не огорчать :)
Отправлено 07 марта 2012 - 13:51

Сорри, не ответил.Так вот, я тоже иногда общаюсь в ДЦ и в 99% случаев проблема именно у абонента, которая обычно решаема.В основном же в ДЦ обычный трёп, на который не имеет смысла обращать внимания.Если уж реально припёрло, пишите в Helpdesk.Во всяком случаи "там" Вас не "пошлют" и не обидят. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Только в Helpdesk пишите максимально подробно, ибо именно об этом я попрошу Вас в первую очередь.И ещё не прокомментировали про синхронные проблемы у всех остальных юзеров (с которыми в DC общался) , хотя может они обманывают что у них инет пропал , что бы меня не огорчать :)
Отправлено 07 марта 2012 - 14:04

Странно (про обиды и посылания я вроде не упоминал...)Конкретней что писать и как потом отреагируют, просьба привести что то вроде шаблона письма (понятие подробно - растяжимо), после этого набросаю себе рыбу и при следующем отрубании инета - заполню и вышлю (ибо голосового контакта по ночам нет :( ). На следующий день если не ответят вменяемо, буду дальше на форуме писать или звонить, хотя что то перспектив нет, на предмет отшивания клиентов здесь уже неплохо заточены :)По поводу трёпа в DC - может и трёп, но если у людей также пропал инет - ну какой смысл трепать то, что его нет (если он есть :) )Сорри, не ответил.Так вот, я тоже иногда общаюсь в ДЦ и в 99% случаев проблема именно у абонента, которая обычно решаема.В основном же в ДЦ обычный трёп, на который не имеет смысла обращать внимания.Если уж реально припёрло, пишите в Helpdesk.Во всяком случаи "там" Вас не "пошлют" и не обидят. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Только в Helpdesk пишите максимально подробно, ибо именно об этом я попрошу Вас в первую очередь.
Отправлено 07 марта 2012 - 14:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных