Ищем фильмы
Создал:
, 15 апр 2005 16:22
Сообщений в теме: 2115
Отправлено 17 января 2007 - 16:17

Уже. Отец на работе помогает тянуть...ftp://192.168.244.138/upload/to_video/The...Edition)-Arnon/
Отправлено 17 января 2007 - 20:19

Я еще в том году предлагал то-же самое, но у меня на дисках 2 русские дорожки с авторским переводом и многоголосым. Но тогда мощностей обменника не хватало, поэтому скидывать не стал :)Ищу фильм "Леденец" (Hard Candy).
Кстати, на фтп выложил двд-рипы "Пила 3" и "Техасская резня бензопилой: Начало" - для любителей триллеров =)
Кому интересно могу выложить DVD всех трёх частей Властелина колец (Специальное расширенное издание), который включает в себя три режиссёрские версии этих фильмов, общей продолжительностью 621 минуту =) Всё это добро занимает 43+ Гб (6 двуслойных ДВД-дисков)... Но смотреть их лучше в оригинале, потому что русские дорожки там хромают.
Отправлено 18 января 2007 - 04:08

Находясь под впечатлением от режиссерской версии "Властелина колец", залил на обменник в музыку проект The Fellowship - In Elven Lands. Создатели диска были вдохновлены творчеством Толкина. Музыка красива и необычна, больше всего напоминает фолк. Некоторые композиции поются на английском, некоторые - на эльфийском, скорее всего на квенье. В проекте принял участие известный вокалист Йон Андерсон, что неудивительно, так как еще в Yes он уделял большое внимание теме фэнтези.Вообщем кому интересно - качайте и слушайте на здоровье.
Отправлено 18 января 2007 - 22:57

Дело не в этом. Во всех трёх фильмах точно есть три звуковые дорожки (английский, русский одноголосый и русский многоголосый). Говорю же проверено, значит ищи ошибку в своём проигрывателе или декодере. Через меню диска пробуй перелючить.Кстати, в этом издании в каждом первом DVD диске каждого из трёх фильмов есть секретные видео (файлы VTS_02_1.VOB).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных