Перейти к содержимому

Ищем фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2115

CrazyAlien

CrazyAlien

мега_юзер

• Пользователи
  • 90 сообщений
Властелина колец обязательно выкладывай.Очень интересно режиссерскую версию посмотреть.
  • 0

IIayk

IIayk

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
Конечно выкладывай Властелин колец :) Наконец то я его на английском смогу посмотреть :) Arnon, а где ты их взял?
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Уже. Отец на работе помогает тянуть...ftp://192.168.244.138/upload/to_video/The...Edition)-Arnon/
  • 0

Worbis

Worbis

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
За леденец(фильм):) тоже буду очень признателен:)
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
"Фартовый" у кого остался?
  • 0

TimOn

TimOn

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
А есть у кого фильм "Чумовая пятница"(''Freaky Friday')?
  • 0

Fass

Fass

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
У кого есть "Однажды в Америке" и "Список Шиндлера"?
  • 0

sad_clown

sad_clown

мега_юзер

• Пользователи
  • 94 сообщений

Ищу фильм "Леденец" (Hard Candy).

Кстати, на фтп выложил двд-рипы "Пила 3" и "Техасская резня бензопилой: Начало" - для любителей триллеров =)
Кому интересно могу выложить DVD всех трёх частей Властелина колец (Специальное расширенное издание), который включает в себя три режиссёрские версии этих фильмов, общей продолжительностью 621 минуту =) Всё это добро занимает 43+ Гб (6 двуслойных ДВД-дисков)... Но смотреть их лучше в оригинале, потому что русские дорожки там хромают.

Я еще в том году предлагал то-же самое, но у меня на дисках 2 русские дорожки с авторским переводом и многоголосым. Но тогда мощностей обменника не хватало, поэтому скидывать не стал :)
  • 0

CrazyAlien

CrazyAlien

мега_юзер

• Пользователи
  • 90 сообщений
Находясь под впечатлением от режиссерской версии "Властелина колец", залил на обменник в музыку проект The Fellowship - In Elven Lands. Создатели диска были вдохновлены творчеством Толкина. Музыка красива и необычна, больше всего напоминает фолк. Некоторые композиции поются на английском, некоторые - на эльфийском, скорее всего на квенье. В проекте принял участие известный вокалист Йон Андерсон, что неудивительно, так как еще в Yes он уделял большое внимание теме фэнтези.Вообщем кому интересно - качайте и слушайте на здоровье.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Я еще в том году предлагал то-же самое, но у меня на дисках 2 русские дорожки с авторским переводом и многоголосым. Но тогда мощностей обменника не хватало, поэтому скидывать не стал :)

Там тоже 2 русские дорожки, но перевод не дублированный.
  • 0

Fass

Fass

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Что-то я не заметил там остальные работающие дорожки в твоем ВК.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Что-то я не заметил там остальные работающие дорожки в твоем ВК.

Через меню и обычным выбором они нормально переключаются, я проверял.

Может у кого есть "У холмов есть глаза" в хорошем качестве? "Леденец" тоже всё ещё ищется...
  • 0

Fass

Fass

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
А может быть дело в том, что нет папкиAUDIO_TS?У мя есть звук только в первой дорожке и с коментариями режисера
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Дело не в этом. Во всех трёх фильмах точно есть три звуковые дорожки (английский, русский одноголосый и русский многоголосый). Говорю же проверено, значит ищи ошибку в своём проигрывателе или декодере. Через меню диска пробуй перелючить.Кстати, в этом издании в каждом первом DVD диске каждого из трёх фильмов есть секретные видео (файлы VTS_02_1.VOB).
  • 0

Fass

Fass

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Блин :angry: Поставил новые кодеки, новый проигрыватель и все равно =\
  • 0

IIayk

IIayk

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
Fass,
У меня всё нормально работает, хотя всё равно там перевод плохой. Смотри в оригинале с субтитрами :)
  • 0

Sup1

Sup1

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
Как и обещал, заливаю фильм Таксист (с Робертом Де Ниро) и по просьбе Fass Однажды в Америке (DVD). Тут кто то говорил, что на фтп есть Крёстный отец,подскажите в какой папке он лежит,а то я не могу найти.
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
плиз, залейте на ФТП "Таинственный лес" (до сих пор не смотрел и на ФТП не видел) и, если есть у кого, "Престиж"
  • 0

Граф Клеветник

Граф Клеветник

мега_юзер

• Пользователи
  • 78 сообщений
У кого нибудь есть "Good bay Lenin"?
  • 0

MaPyC9i

MaPyC9i

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
ищу фильм " голубая лагуна " !!!!! :aw: !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных