Встречаются старенькая-престаренькая Российская и пипец последняя Штатовская подводные лодки и Штатовский кэпитан спрашивает нашего- колега скажи твоя развалина может дать хоть 15 узлов?наш кэп вопрос боцману дадим?- не вопрос.проверяют- так и есть, и самое страшное для амереканцев движок не слышно.- а тидцать.тже самое- а сорокопять тотже.америкос в полном шоке,в истереке, в глазах полная паника- а семдесят осилишь?наш кэп вопрос боцману дадим?боцман- дать-то дадим но боюсь у таджиков ласты послетают....Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить.- Знаете, я слышал, что дети рождаются в капусте. - Где? - В капусте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!! - Г-Д-Е-Е-Е? - В 3.14ЗДЕ!!! - Ну, вот, а вы говорите в капусте.- Я смотрю, вы женщинами увлекаетесь? - А что, заметно? - Да, вы своеобразно зонтик зачехляете...

Анекдоты
Создал:
Ivan
, 16 апр 2005 18:05
Сообщений в теме: 905
Отправлено 08 сентября 2009 - 16:27

Во времена СССР один адвокат отмазал своего подзащитного, обвиняемого в изнасиловании, с помощью ГТО. В ту пору все сдавали нормы ГТО в обязательном порядке, в том числе и бег. Адвокат предъявил эти данные суду, а по ним пострадавшая женщина бегала быстрее обвиняемого мужчины: - А следовательно, - подытожил адвокат, - догнать ее и совершить сексуальные действия он мог лишь при ее желании.Скачет олень по лесу. Смотрит - заяц на пне сидит, в носу ковыряет. Олень к нему подбегает: - Заяц, посмотри какие у меня стройные ноги - я самый быстрый зверь в лесу. Заяц, не замечая его, в носу ковыряет. - Заяц, посмотри какие у меня витвистые рога - я самый красивый зверь в лесу. Заяц отрывается от своего занятия и говорит: - А зато я богат духовно...
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:47

Врач-хирург, мировое светило, принимает пациентов.Вбегает первый:- Доктор, я - лучший в мире дискобол, а мне в аварии руки оторвало! А через месяц Олимпиада! Пришейте...- Вы знаете, мужских рук нет, есть только женские.- Давайте женские, пофигу...Ну пришил ему хирург женские руки, тот радостный убежал.Прибегает второй:- Доктор, я - лучший в мире бегун, мне поездом ноги отрезало! Через месяц Олимпиада! Пришейте...- Вы знаете, сейчас мужских ног нет, есть только женские...- Давайте женские, пофигу...Пришил женские ноги ему, тот тоже уполз.Прибегает третий:- Доктор, я - альфонс, мне надо деньги зарабатывать, а мне член оторвало, пришейте...- Вы знаете, членов нет, есть слоновьи хоботы.- Ну давайте хоть хобот...Проходит месяц. Прибегает первый:- Доктор! Огромное спасибо! Диск метнул аж за стадион. Вот медаль золотая! Только вот есть проблема...- ???- Как поссать иду, руки в член вцепляются, и не отпускают, пока не кончу!Прибегает второй:- Доктор! Спасибо вам! Пробежал вообще отлично. Медали золотые аж в трех видах заработал. Только вот одна проблема...- ???- Как ложусь спать, ноги сразу в потолок, и раздвигаются!Прибегает третий:- Доктор! Вы гений! От клиенток отбоя нет, денег куча, но есть одна проблема...- ???- Похудел я на 15 кило.- ???- Как сажусь есть, все, что руками успею с тарелки схватить - то мое, а остальное хобот в ж*пу запихивает!!!
Отправлено 10 сентября 2009 - 01:34

опять же не мое.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif Вожусь с аквариумами - выполола часть травы, подменила несколько ведер воды. Грязную, естественно, выплеснула в сортир, а ряска, зараза, поверху плавать продолжает, затянула дырку ровным слоем, как в пруду. Ну, думаю, фиг с ней, со временем потонет. И забыла. Спустя какое-то время заходит в сортир муж, слышу стук поднимаемой крышки, вопль ужаса и изумления, и крик души:- "Блондь", ОНА И ТУТ УЖЕ РАССАДОЙ ВСЕ ЗАСАДИЛА!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/huh.gif цензурой все "порезал"..
Отправлено 18 сентября 2009 - 00:57

вот уж не помню было ли.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif ! Не важно.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/huh.gif Пособие: "Как укладывать парашют".Издание 2-е. Исправленное
Отправлено 22 октября 2009 - 06:40

все-таки есть отличия мужского и женского мышления. Значек дальнего света на приборной доске в машине. Для мужчин - фара с лучиками, для женщин... синий осменожикКТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ, ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ....... КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО. ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!!
Отправлено 22 октября 2009 - 19:54

нетвоя - чувство юмора вещь такая - либо оно есть, либо его нет http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif
S17enCE пиши есче = )
S17enCE пиши есче = )
Отправлено 23 октября 2009 - 15:05

Мне понравился!!!Приходит мужик в бар и просит у официанта бутылку коньяка.Официант приносит.Через некоторое время мужик опять зовет официанта и говорит - поменяйте мне на бутылку водки, сам он бутылку коньяка не трогал.Официант приносит бутылку водки.Мужик выпивает её и уходит, его перед выходом ловит официант и говорит:"Вы же за водку не заплатили, куда вы????"Мужик ему:"Так я же за неё тебе бутылку коньяка отдал, ты чего!"Официант:"Так вы за коньяк тоже не заплатили?"Мужик:"Ты офигел, я же его и не пил?!!" http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif Во времена СССР один адвокат отмазал своего подзащитного, обвиняемого в изнасиловании, с помощью ГТО. В ту пору все сдавали нормы ГТО в обязательном порядке, в том числе и бег. Адвокат предъявил эти данные суду, а по ним пострадавшая женщина бегала быстрее обвиняемого мужчины: - А следовательно, - подытожил адвокат, - догнать ее и совершить сексуальные действия он мог лишь при ее желании.Очень интересная тактика защиты по уголовному делу!!!!!!!5 баллов.
Отправлено 15 ноября 2009 - 17:31

Проникновенный голос вещает с грустью и волнением:- Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин.Вопрос на засыпку: сколько дней в году?Не жрите Активию от Данон - зачем ждать результата две недели? Сожрите Доместос - результат не заставит себя ждать!В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 человек.Когда наконец появится "Орбит - вкусный гудрон"? Вкус детства, как-никак.
Отправлено 16 ноября 2009 - 22:11

Зима. В троллейбусе сидит женщина вся в мехах, а сзади неё на соседнем сиденье расположилась мамаша с двумя детьми. У "меховой" дамы к шапке (меховой же) приделан хвост. Один из детей заинтересовался этим хвостом и спрашивает у мамы:- Мама, а почему у тети из головы хвост растет?!Пока мама думала, что ответить первому, второй, тот что постарше, отвечает:- Чего тут думать! Там где хвост - там и жопа!!Вот интересный терминологический феномен:Человек, который не любит пидарасов, называется ГОМОФОБ.Тогда человек, который любит пидарасов, должен был бы называться ГОМОФИЛ.Ан нет - он тоже называется ПИДАРАС!
Отправлено 18 ноября 2009 - 10:37

Отправлено 18 ноября 2009 - 16:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)