Я всё понял так...согласись, такими выводами, ты сам подтвердил, что ЦСКА команда статусом ниже Спартака, и имеет совсем другие цели и задачи... :)Для наших болел победе, ты прав, спорить не буду. Все были рады, рады что не проиграли. Я про это так и написал,а Спартаку поражения.. Просто ты не так понял видно.. такст не передаёт интонацию..
Чемпионат России по футболу
Отправлено 23 сентября 2007 - 17:02
Отправлено 23 сентября 2007 - 17:17
Отправлено 23 сентября 2007 - 17:22
??? при чём тут статус команды и результат одного из матчей чемпионата России? Правда что ли неадекватные все болельщики Спартака.. им про Фому,а они про Ерёму..кстати ЦСКА- Амкар 1:0 к 70-той мин. :)))Я всё понял так...согласись, такими выводами, ты сам подтвердил, что ЦСКА команда статусом ниже Спартака, и имеет совсем другие цели и задачи... :)
Сообщение отредактировал ppklimovsk: 23 сентября 2007 - 17:26
Отправлено 23 сентября 2007 - 17:36
Что значит результат одного из матчей? Скажи что Спартак не принципиальный соперник, и что выходя на поле игроки ЦСКА мечтали о ничьей? Нет уж, это не матч Зенит-Ростов(к примеру)...и если ты считаеш ЦСКА достойной командой, то ничья для вас никак не может равняться победе, в каком бы то нибыло матче, с каким бы то нибыло соперником...Или скажи, что это не твои слова о том, что для ЦСКА ничья в том матче равнялась победе?зы. Слово не одекватный очень хорошо везде всовывать, что по ваше имху :)??? при чём тут статус команды и результат одного из матчей чемпионата России? Правда что ли неадекватные все болельщики Спартака.. им про Фому,а они про Ерёму..
Сообщение отредактировал Kentsfield: 23 сентября 2007 - 17:39
Отправлено 23 сентября 2007 - 17:43
Я не телепат(мысли на расстоянии не читаю), не знаю о чём мечтали игроки, тем более до матча. Я сказал о ситуации в конкретном матче. И спартаковские болельщики также безумно радовались бы, если бы они сравняли счёт на последней минуте.. и без разницы в матче с ЦСКА или Ростовом..Что значит результат одного из матчей? Скажи что Спартак не принципиальный соперник, и что выходя на поле игроки ЦСКА мечтали о ничьей? Нет уж, это не матч Зенит-Ростов(к примеру)...и если ты считаеш ЦСКА достойной командой, то ничья для вас никак не может равняться победе, в каком бы то нибыло матче, с каким бы то нибыло соперником...
Отправлено 23 сентября 2007 - 18:01
Утрируешь, это хорошо, значит цепляетПовторюсь, разве ЦСКА команда с такими целями и такими амбициями, что бы размениваться на матчи и приписывать ничьим равенство победы?Кстати на вопрос можешь не отвечать, все равно по факту ответа не будет, а будет обход огородами...да и я уже вдоволь насмеялся, и отошел после поражения от Локомотива...Я не телепат(мысли на расстоянии не читаю), не знаю о чём мечтали игроки, тем более до матча. Я сказал о ситуации в конкретном матче. И спартаковские болельщики также безумно радовались бы, если бы они сравняли счёт на последней минуте.. и без разницы в матче с ЦСКА или Ростовом..
Сообщение отредактировал Kentsfield: 23 сентября 2007 - 18:03
Отправлено 23 сентября 2007 - 19:43
Отправлено 23 сентября 2007 - 20:56
Отправлено 23 сентября 2007 - 21:45
Отправлено 24 сентября 2007 - 05:58
Сообщение отредактировал АлК: 24 сентября 2007 - 06:11
Отправлено 24 сентября 2007 - 09:28
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:21
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:29
Равно как и у цска в нападение...Не стоит цеплятся к отдельным игрокам, ибо все видели что из себя представлял цска без своих бразильцев...ровно тоже можно сказать и про спартак..Иностранцы неотъемлимая часть любой команды, и кто бы что не говорил, в настоящее время без иностранцев невозможно представить себе почти ни одну российскую команду..это очень прискорбнокак обычно АЛК тебя зацепили кони !=)) ну а по поводу ВАШИХ мартинов то получаеться так ,что вы без иностранцев так же некакие !по скольку в защите у свинюшек одни иностранци !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба