Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений

Для наших болел победе, ты прав, спорить не буду. Все были рады, рады что не проиграли. Я про это так и написал,а Спартаку поражения.. Просто ты не так понял видно.. такст не передаёт интонацию..

Я всё понял так...согласись, такими выводами, ты сам подтвердил, что ЦСКА команда статусом ниже Спартака, и имеет совсем другие цели и задачи... :)
  • 0

CANDY

CANDY

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Я всё понял так...согласись, такими выводами, ты сам подтвердил, что ЦСКА команда статусом ниже Спартака, и имеет совсем другие цели и задачи... :)

во-первых нефига не ниже статусом.а во-вторых какие у вас цели:проёб*вать на последних секундах??=))
  • 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений

??? при чём тут статус команды и результат одного из матчей чемпионата России? Правда что ли неадекватные все болельщики Спартака.. им про Фому,а они про Ерёму..кстати ЦСКА- Амкар 1:0 к 70-той мин. :)))

Сообщение отредактировал ppklimovsk: 23 сентября 2007 - 17:26

• 0

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

кстати ЦСКА- Амкар 1:0 к 70-той мин. :)))

Мяч ЖО забил.
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений

??? при чём тут статус команды и результат одного из матчей чемпионата России? Правда что ли неадекватные все болельщики Спартака.. им про Фому,а они про Ерёму..

Что значит результат одного из матчей? Скажи что Спартак не принципиальный соперник, и что выходя на поле игроки ЦСКА мечтали о ничьей? Нет уж, это не матч Зенит-Ростов(к примеру)...и если ты считаеш ЦСКА достойной командой, то ничья для вас никак не может равняться победе, в каком бы то нибыло матче, с каким бы то нибыло соперником...Или скажи, что это не твои слова о том, что для ЦСКА ничья в том матче равнялась победе?зы. Слово не одекватный очень хорошо везде всовывать, что по ваше имху :)

Сообщение отредактировал Kentsfield: 23 сентября 2007 - 17:39

• 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений

Что значит результат одного из матчей? Скажи что Спартак не принципиальный соперник, и что выходя на поле игроки ЦСКА мечтали о ничьей? Нет уж, это не матч Зенит-Ростов(к примеру)...и если ты считаеш ЦСКА достойной командой, то ничья для вас никак не может равняться победе, в каком бы то нибыло матче, с каким бы то нибыло соперником...

Я не телепат(мысли на расстоянии не читаю), не знаю о чём мечтали игроки, тем более до матча. Я сказал о ситуации в конкретном матче. И спартаковские болельщики также безумно радовались бы, если бы они сравняли счёт на последней минуте.. и без разницы в матче с ЦСКА или Ростовом..
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений

Я не телепат(мысли на расстоянии не читаю), не знаю о чём мечтали игроки, тем более до матча. Я сказал о ситуации в конкретном матче. И спартаковские болельщики также безумно радовались бы, если бы они сравняли счёт на последней минуте.. и без разницы в матче с ЦСКА или Ростовом..

Утрируешь, это хорошо, значит цепляетПовторюсь, разве ЦСКА команда с такими целями и такими амбициями, что бы размениваться на матчи и приписывать ничьим равенство победы?Кстати на вопрос можешь не отвечать, все равно по факту ответа не будет, а будет обход огородами...да и я уже вдоволь насмеялся, и отошел после поражения от Локомотива...

Сообщение отредактировал Kentsfield: 23 сентября 2007 - 18:03

• 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
ЦСКА-амкар 1-0 всех с победойа по поводу матча ЦСКА-спартак:то к последним секундам матча я думаю оставалась единственная цель сравнять счет задача выполнена а спартаку и его болельщикам остается сваливать все на неудачу и глупо не согласится с тем что такая ничья сравнима с победой
  • 0

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
Рубин - Зенит к 68-ой минуте 0:3.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
ЦСКА показал зрелищную игру ! множество хороших моментов нооо снова не реализация ! можно сказать что амкару повезло что он унёс свой зад в перь с одним пропущеным мячом ! ЗЛО ЗЛО АГРЕСИЯ ! =))))
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
На мой взгляд самая зрелишьная игра Локомотив - Спартак. Забито 7 мячей, арбитр как обычно лох и лапоть, в общем, есть на что посмотреть! Правда очень не понравилась игра Спартака. Особенно его игра в защите. Отсюда и следствие - 4 гол на последних секундах! Плохо, товарищи!!
  • 0

ужАс

ужАс

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
Проклятье Локомотива передалось Спартаку=))) 4игры за этот сезон и неодной победы http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Ну вот повылазили !!!! А что случилось-то , господа конские подстилки ???!!! Да НИЧЕГО !!! Слажала защита СМ ???? Да. Ну так без двух ведущих дефов играли ( Мартин1 и Мартин2) А тут уж конина во весь голос завопила !!! Будет у нас Вторая Звезда !!! Будет !!! Назло вам, будет!!! Информация к размышлению : Букмекеры НЕ принимали ставки на матч рубин-звенит. К чему бы это ???Всем КБ:Все это х..ня, болеем дальше !!!И специально для болел конины : МЫ БОРЕМСЯ за Чемпионство. А вы за попадание в кубок интертото. Там вам и место !!!

Сообщение отредактировал АлК: 24 сентября 2007 - 06:11

• 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Локомотив - Спартак таких бы игр поболее в нашем чемпионате, тогда бы у нас не был бы лучший бомбардир с 13 мячами!
  • 0

Infernal

Infernal

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Поздравляю всех болельщиков ФКЛМ с заслуженной победой!! Ребята продемонстрировали по настоящему волевую игру. Пусть не удачную в начале тайма, но вовремя исправились и показали свой характер. Таких эмоций от игры у меня давно не было.Не по зубам вам наш паравоз :Dз.ы. Самый лучший коллектив - это наш ЛОКОМОТИВ!!!
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
как обычно АЛК тебя зацепили кони !=)) ну а по поводу ВАШИХ мартинов то получаеться так ,что вы без иностранцев так же некакие !по скольку в защите у свинюшек одни иностранци !
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
АлКРано радуешся, разница между армейцами и хрюшками равна 5 очкам! Какой нахрен интертото? Вас еще переплюнуть успеем
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
АлК, молодец. Слили локомотам, обосрал коней! :) У тебя аллергия на них? Хроническая непереносимость?
  • 0

beldimka

beldimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 65 сообщений

Вас еще переплюнуть успеем

Раскатал губенку.Смотрим статистику домашних и гостевых побед и получаются следующие цифирьки: победы дома в гостяхСПАРТАК 7(63,6%) 5(38,5%)цска 8(61,5%) 1(9,1%)Так вот Спартаку из 6 игр 4!!! играть домаа цске 4 на выездеделаем выводы сами..
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений

как обычно АЛК тебя зацепили кони !=)) ну а по поводу ВАШИХ мартинов то получаеться так ,что вы без иностранцев так же некакие !по скольку в защите у свинюшек одни иностранци !

Равно как и у цска в нападение...Не стоит цеплятся к отдельным игрокам, ибо все видели что из себя представлял цска без своих бразильцев...ровно тоже можно сказать и про спартак..Иностранцы неотъемлимая часть любой команды, и кто бы что не говорил, в настоящее время без иностранцев невозможно представить себе почти ни одну российскую команду..это очень прискорбно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных