Перейти к содержимому

Фотография

Армия АлисА Климовск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Доктор Франкенштейн Экспериментатор Ко мне Компромисс Красное на черном Аэробика Тот. реп Армия жизни Бес паники Все в наших руках Смутные дни Плач Умереть молодым Белая невеста Слезы звезд Я играю в войну Рок-н-ролл это не работа Трасса Е-95 Повелитель блох Смерть Веретено ИВШ Небо славян Изгой Моя война Стать севера Иго любви Вот так Все, что я хочу Все это рок-н-ролл Мы вместеЭто программа, которую АлисА отыграла на юбилейном концерте в Питере 22.11.08.Концерт длился 2часа 40 минут.Будем надеяться, что в Москве они сыграют ещё лучше и подольше, чем в питере http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ss.gif
  • 0

Holocaust

Holocaust

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Согласен чем больше тем лучше))
  • 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
Был я в ССК в Питере...Концерт отличный!!! Песен много, народа много.... Правда и пьяных много было (весь концерт в холле пиво продавали), сложно было в ССК найти простой воды ;)) Драк я не видел, публика разношерстная (были дети лет по 6, но были и дядьки в годах).Звук понравился, все слова я разбирал... После концерта, правда все уши заложило :) и еще я сорвал голос :)Также понравилось, что за все время концерта, постоянно горели фаеры... Вообщем я не пожалел, что съездил в Питер на "Алису", надеюсь в Олимпийском будет также... Еще могу отметить очень красивый видеоряд во время песен... Вот так ;) До встречи в Олимпийском... МЫ ВМЕСТЕ!!!
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
В Москве тоже прошёл на УРА! Мне концерт тоже понра! Супер! Улёт! Спасибо всем кто был в этот вечер вместе с нами! АлисА с Вами она вошла в ваш дом!))) Отдельный респект Анне! спс за всё! :z_5: МЫ ВМЕСТЕ!!!!
  • 0

Holocaust

Holocaust

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
БЫло отлично.Мы вместе
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
вот краткая цитата из интервью КК газете. я правда долго смеялся! потому что.... ну не важно.- Группа преподнесет тебе какой-нибудь подарок к юбилею? - Думаю, положат в конверт 50 тысяч рублей. У нас в «Алисе» в этом году сразу у нескольких человек отмечали 50-летие и мы поздравляем друг друга именно так. А вот Романову (гитарист «Алисы» - «Известия») исполнилось 55, так ему соответственно и положили на 5 тысяч больше. Михаил Марголис («Известия») © Константин Кинчев. При использовании материалов ссылка на www.alisa.net обязательна.
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
С опозданием на несколько дней, но всё же... Концерт супер! На ура! Было очень приятно услышать старые песни в новом звуке! Звук отличный! Слышно каждое слово! Спасибо Косте! Спасибо Алисе! С праздниками!!!Отдельное спасибо ребятам, с которыми мы были там!!! Конкретизировать не буду, спасибо всем за поддержку! МЫ ВМЕСТЕ!!!
  • 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
24.12.2008 и 25.12.2008 "АЛИСА" в СДК-МАИ
http://www.cdk.ru/event.php?id=119
Едем? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ss.gif
Изображение

P.S. В Олимпийском концерт отличный!!! (эх, если бы не всякие казусы с доблестной милицией до и после концерта, вообще хорошо...)

Сообщение отредактировал Triplex: 02 декабря 2008 - 18:10

• 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Триплекс а сам едешь? если в танцпартер то мы на 80% что да.
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
ой. Возьмите меня с собой. Вдруг и я Алису- группу полюблю. чем черт не шутит....
  • 0

Holocaust

Holocaust

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Андрей,так и не встретились на концерте.)))Что-то прям не везёт тебе с ментами. У нас с ними тоже казус случился небольшой. А сколько стоят билеты на 24-25 декабря?
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
танцпартер 1000рубСтоимость билетов:танцевальный партер:для студентов МАИ и владельцев ISIC-карт - 700 руб.,предварительно - от 900* руб.VIP балкон:кресла: от 2500 руб.,столики: от 2600 руб. с персоны.* - ВНИМАНИЕ! Указана минимальная цена на входной билет в предварительной продаже. Количество билетов по минимальной цене ограничено. Билеты по минимальной цене можно приобрести только в CDK МАИ. Подробнее... ВНИМАНИЕ! НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ С РУК. ВЫ РИСКУЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ФАЛЬШИВЫЙ БИЛЕТ И НЕ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ!!! Информация о концерте: тел. 223-32-26.

Сообщение отредактировал alisa: 03 декабря 2008 - 00:01

• 0

Holocaust

Holocaust

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Кст очень давно не проводилось шабаш-слетов.Да видимся мы довольно часто,сидим за гитарой ночами,Но именно организованных со всеми членами Армии Алисы не было давно.+вполне вероятно новые ценители Творчества группы Алиса подтянутся,тут во время концерта даже познакомились.Так что считаю дату необходимо обсудить,спешки конешно нету.Но есть предложение на новогодние праздники,когда все отдыхают с 1 по 10(если не ошибаюсь).Где именно можно решить.
  • 0

xxx

xxx

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Мимолетный взгляд на рекламу...........гр."Алиса" следует законам ШБ???А ведь устоявшиеся там правила "ОЧЕНЬ ПОПСОВЫЕ".А как же рок-н-ролл?Где же верность "русскому року"?
Господа Алисоманы,будте мудрее в своем отношениии к "звездам".
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ss.gif
A-ONE---хороший рекламный трюк. :thumbsup:
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Всем тем кто не попал на концерт 30 ноября, посвящается! как это было! :z_5: В этом году Россию захлестнула череда юбилеев, широко празднуемых многими рок-музыкантами. Разнообразию поводов нет предела. Отмечают всё: и персональные круглые даты (Валерий Кипелов, Борис Гребенщиков), и юбилеи групп («Несчастный случай», «Наутилус Помпилиус»), и годовщины самых успешных альбомов («Ария») и коллективные юбилеи отцов-основателей коллектива (та же «Ария»). Но всех превзошел Константин Кинчев, который 30 ноября в СК «Олимпийский» отпраздновал сразу три значимых даты: 25-летие «Алисы», 35-летие своего Бытия в рок-н-ролле, 50-летие жизни на Земле. Столь весомые поводы подразумевали из ряда вон выходящий концерт. Казалось бы, Кинчеву, постоянно перебирающему на своих выступлениях ворохи старых песен, удивить чем-то «уважаемую публику» будет сложно. Однако ему это в очередной раз удалось! Юбилейный концерт «Алисы» Кинчев сравнил с театром, чудом, таинством, Сказкой, которая больше не повторится никогда. Вот почему группа принципиально отказалась в «Олимпийском» от видеосъемки и даже не стала прибегать к услугам фотографов. При этом КАЖДЫЙ элемент сценического действа был продуман до мелочей и нес особый символический смысл. На общую Идею работал и видеоряд, и световое шоу, и декорации, и жесты Кинчева, и его постоянные переодевания. Концерт в «Олимпийском» носил ретроспективный характер. Из каждого альбома было представлено по 1-2 песни. В свою очередь, весь творческий Путь «Алисы» Кинчев условно поделил на пять этапов, каждому из которых соответствовал особый наряд вокалиста. В Прологе (его роль выполнял доалисовский «Доктор Франкенштейн») Кинчев предстал перед поклонниками в элегантном черном плаще. Песни 80-х лидер «Алисы» исполнял в ничем не примечательной черной футболке, которая олицетворяла Кинчева-своего парня, надежного и вольного. Кинчев демонстрировал полнейшую открытость публике, интонационно выделяя наиболее важные участки песен («нас величали ЧЕРНОЙ ЧУМОЙ») и смело редактировал старые тексты песен. Так, в «Тоталитарном рэпе» он намеренно дистанцировался от злободневных реалий, превратив её в песню-предупреждение. В ее финале он испытующе вопрошал: «А вы как хотели, ЕСЛИ БУДЕТ новый командир». Окончательное единение Кинчева 80-х с поклонниками произошло во время дворового гимна «Армия жизни». Именно на ней привычные обложки альбомов на экране сменили снимки, авторами и героями которых были фанаты «Алисы». Особенно умилили кадры, где поклонники встречали (или провожали) своего любимца на вокзале и где две маленькие девочки гордо подняли вверх шикарно изданные фотоальбомы «Алисы». Смутное начало 90-х ознаменовалось новым нарядом – свисающей сплошными лохмотьями красно-черной майкой. Не исключено, что это одновременно символизировало «униформу» Шута и истерзанную бесконечными психоделическими экспериментами Душу Константина Евгеньевича. И песни все были, как на подбор – угрюмые и созерцательные: «Смутные дни», «Плач», «Умереть молодым», «Белая невеста». На экранах появился покойный гитарист «Алисы» Игорь «Чума» Чумычкин. Величественным реквиемом по нему (и не только!!) стала выворачивающая наизнанку «Умереть молодым». «Алиса» в очередной раз поменяла ее аранжировку, превратив в совсем уж запредельный doom gothic metal с ведущей линией клавишных. Не меньше пробирал произнесенный после песни комментарий Кинчева: Всем ушедшим не вовремя – посвящается! В назидание всем живым… Не надо!! Живите долго и счастливо. Третью ипостась Кинчева (вторая половина 90-х) воплощала причудливая красно-черная же рубаха. В ней было больше определенности и лоска, нежели в рваной майке, но все же она ассоциировалась с неким переходным периодом в Пути Музыканта. Когда война внутренним демонам уже вроде бы объявлена, но ее исход пока не ясен никому. Нагляднее всего этот период проиллюстрировал легонький блюз «Слезы звезд» из нереально красивого альбома «Jazz». Исполняя эту вещь, Кинчев стоял в скрещенных наподобие противотанковых ежей световых потоках. Нужно было видеть, с какой неподдельной досадой он обращался к себе прежнему: Ты хочешь покоя, ты хочешь тепла, Ты хочешь забыться и спать до утра, Что ж, ты, видимо, прав – и безнадежно взмахивал рукой.Наконец, финальное перевоплощение Кинчева было связано с его недавними личностными дисками – «Стать Севера» и «Пульс Хранителя Дверей Лабиринта». Праздничная черная рубаха музыканта, декорированная выпуклыми цветами и витиеватые песни («Стать Севера», «Вот так» и проч.) чуть приоткрывали зрителям Пейзаж его Души, безудержно стремящейся к Свету. Экран же запечатлевал чей-то стремительный бег по живописному лесу через густые ветви деревьев, сквозь которые чуть проглядывали лучи Солнца… PS: Кажется это был первый концерт Кинчева за последние лет восемь, где не звучало ни одной чужой песни. Хотя в ходе выступления, кроме Чумы, поминался и Виктор Цой (после «Все в наших руках»). Персональный Магический Театр Кинчева диктовал ему именно такой сценарий. Даст Бог, «Алиса» выпустит к весне трибьют Рикошету. Вот на концертах в поддержку этого альбома и будут уместны кавера Майка Науменко, Виктора Цоя и других мертвых поэтов. Если, конечно, того захочет сам Мастер. Денис Ступников (Музыка.КМ.RU») © Константин Кинчев. При использовании материалов ссылка на www.alisa.net обязательна.
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений

24.12.2008 и 25.12.2008 "АЛИСА" в СДК-МАИhttp://www.cdk.ru/event.php?id=119Едем? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif !

За 1000 можно! Дороже врядли, да и вообще путаница какая-то выходит... На сайте, афишах написано 25, 26 а в кассах говорят 24, 25...Короче, пишите кто едет, надо решать вопрос с билетами в ограниченные сроки

ой. Возьмите меня с собой. Вдруг и я Алису- группу полюблю. чем черт не шутит....

Жень, врядли тебе такой стиль музыки понравится... Хотя... Правда, чем не шутит:)) Может и стоит съездить:)

Кст очень давно не проводилось шабаш-слетов.Да видимся мы довольно часто,сидим за гитарой ночами,Но именно организованных со всеми членами Армии Алисы не было давно.+вполне вероятно новые ценители Творчества группы Алиса подтянутся,тут во время концерта даже познакомились.Так что считаю дату необходимо обсудить,спешки конешно нету.Но есть предложение на новогодние праздники,когда все отдыхают с 1 по 10(если не ошибаюсь).Где именно можно решить.

Совершенно точно подмечено! Слёт надо организовывать на новогодних праздниках и расчитать, когда никто не будет сессию сдавать и т.д.Вот только с местом проблема и, соответственно, с гитарой тоже будет - на улице не вариант, а такую толпу врядли кто-нибудь согласится приютить у себя дома... А впрочем... Если кто-то решится, мы с удовольствием рассмотрим ваши предложения!:)))

Сообщение отредактировал AJAX: 04 декабря 2008 - 20:57

• 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Кинчев порадовал в свои 50 выглядит офигительно.Короче мне он очень понравился.Перевоплощение,грим-высший класс.Насчёт слёта впринципе сань всё верно. Потом обсудим
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
[quote name='AJAX' date='4.12.2008, 20:56' post='174466']
За 1000 можно! Дороже врядли, да и вообще путаница какая-то выходит... На сайте, афишах написано 25, 26 а в кассах говорят 24, 25...
Короче, пишите кто едет, надо решать вопрос с билетами в ограниченные сроки

инфо с официального сайта: Если кто-то уже купил билеты в ДК МАИ, знайте, что билет на 26 декабря, действителен на 24 декабря!

мы едем 100%
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Я бы поехал.Да чёртов эконом.кризис-я на нуле)))
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
ну и в довершении темы фото с концерта. (с офиц. сайта)до встречи с сдк МАИ!!!! :z_5: МЫ ВМЕСТЕ!!!

Прикрепленные файлы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных