Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в работе интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1500

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Тема создана для помощи пользователям.
В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.

Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)

Правила темы:

1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.

=====================

Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.

=====================

Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
Время реагирования до 2х рабочих дней.

=====================

Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:

8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00

Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
  • 1

evg1605

evg1605

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений

Кто платит, тот и треплет нервы --- это неизбежно.Касательно подробностей, прочтите самое первое сообщение в этом форуме.Так же можно договориться о мониторинге в определённое время, мне не сложно с 19:00 до 22:00 побыть в ДЦ и пообщаться с Вами. (только не сегодня и не завтра, уж простите)Как бы это смешно не звучало, но я (и любой наш сотрудник) хотим Вам помочь и обязательно поможем.

Ок, первую страницу я видел, всё что там есть статик параметры (за исключением ошибки подключения, но её то как раз и нет, к vpn всё подключается нормально и на локальные сайты захожу - в инет - не пускает)По поводу мониторинга, да вот это уже по делу, готов в принципе оплатить отдельно (вот это уже предметный разговор, можно обсудить, единственное что он вырубился скажем вчера в 23-1:00 - второй раз когда было)Надеюсь заканчиваем на позитив-ноте, до следующего "разрыва" :)
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
Мне достаточно того, что я зарабатываю, по этому отдельной оплаты не потребуется.В ДЦ пишите мне в личку (ник этот же), когда Вам будет удобнее.Я постараюсь помочь.
  • 0

тип

тип

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Добрый день, помогите решить проблему. Раз в 10-15 минут на пару секунд отваливается интернет , что создаёт дискомфорт в играх и при просмотре видео (выкидывает с сервера, лагает, перестаёт грузить видео) . Роутера нет, Windows 7 домашняя расширенная SP1, антивирус Касперскай. user22170

Сообщение отредактировал тип: 07 марта 2012 - 15:44

• 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений
месье,я дико извиняюсь,но у меня сегодня с 8 вечера проблемы с работой инета.юзер 30224значек,Что инет есть,роутер пашет,а вот странички не заагруужжааааююются.пишет,Что невозможно подключится к удаленному серверупечаль-печаль и плак-плак_______________________аа..нет,уже желтенький треугольничек(

Сообщение отредактировал kisUlya: 07 марта 2012 - 22:26

• 0

KCAHDEP

KCAHDEP

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений

месье,я дико извиняюсь,но у меня сегодня с 8 вечера проблемы с работой инета.юзер 30224значек,Что инет есть,роутер пашет,а вот странички не заагруужжааааююются.пишет,Что невозможно подключится к удаленному серверупечаль-печаль и плак-плак_______________________аа..нет,уже желтенький треугольничек(

выключи и включи роутер
  • 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений

В чем выражаются эти проблемы?http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Желательно подробнее. Если постоянные дисконекты, то в какое время ну и всё в таком роде.

Подробнее я излагал по телефону, ну вот к примеру роутер отключаю когда комп выключен, он тоже подключен к пилоту, при включении инет тупит минут 10, с впн тоже самое было и это очень очень часто стало, повторное пере подключение помогает, с впн это было быстро, с роутером долго, одно время сыпались потери, ушли сами по себе, так же появились заново, все тестировалось на прямую и роутер тоже, бывают провалы в интернете, вроде все подключено но хлопс и нету инета от 1 до 5 минут, раньше все это было еденично а сейчас уже закономерно стало....
  • 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений

Подробнее я излагал по телефону, ну вот к примеру роутер отключаю когда комп выключен, он тоже подключен к пилоту, при включении инет тупит минут 10, с впн тоже самое было и это очень очень часто стало, повторное пере подключение помогает, с впн это было быстро, с роутером долго, одно время сыпались потери, ушли сами по себе, так же появились заново, все тестировалось на прямую и роутер тоже, бывают провалы в интернете, вроде все подключено но хлопс и нету инета от 1 до 5 минут, раньше все это было еденично а сейчас уже закономерно стало....

у меня всё то же самое...user15081 (Молодёжная 7, корп. 5)
  • 0

VaSyaka

VaSyaka

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Интернет отказывается работать, а мне сегодня очень нужен доступ в сеть. user5142
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

у меня всё то же самое...
user15081 (Молодёжная 7, корп. 5)

Убедительная просьба, посмотреть, к какому vpn-серверу подключаются ваши устройства, ну и собственно сообщите их, если не затруднит.

Интернет отказывается работать, а мне сегодня очень нужен доступ в сеть. user5142

VaSyaka, искрене сочувствую. Но не растраивайтесь, дерьмо случается http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Если Вам действительно нужна помощь, то не сочтите за труд описать проблему более подробно. Спасибо.
  • 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений

Убедительная просьба, посмотреть, к какому vpn-серверу подключаются ваши устройства, ну и собственно сообщите их, если не затруднит.

vpn.klimovsk.netзаработало всё...

Сообщение отредактировал Triplex: 09 марта 2012 - 20:31

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Это понятно http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif Зайдите в состояние vpn-подключения, и посмотрите, на каком именно сервере поднялась сессия (там будет адрес типа 10.0.255.*)Если же стоит роутер, то смотреть в либо в логах, либо в статусе, всё зависит от модели роутера.
  • 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
192.168.1.2192.168.1.1возможно это то о чем Вы говорите...

Сообщение отредактировал Triplex: 09 марта 2012 - 20:48

• 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
сейчас вы пишите к какому подключены, а раньше утверждали что все нормально, странно вы работаете.... в данным момент и перезагрузки не помогают....

[ex]не указан номер договора = ЖК[/ex]
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

сейчас вы пишите к какому подключены, а раньше утверждали что все нормально, странно вы работаете.... в данным момент и перезагрузки не помогают....

Разумеется пишем (спрашиваем).
Сервер может отвечать на ping, а далее "фиквам".
Для того и вопросы задаём, что бы найти "узкое" место.
===========
В данный момент всё работает отлично, а Вам Moby, я рекомендую проверить своё оборудование и OS.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Вам ЖК за нарушение правил форума (user**** в каждом сообщении). Далее влеплю БАН месяцев эдак на 6...
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
весь день инет работает через почку,скорость просто дикая и что самое печальное такое стало случаться очень часто,с начала месяца это уже 2ой разu4120

Сообщение отредактировал Nervniy: 10 марта 2012 - 19:03

• 1

СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА

Матёрый

• Заблокированные
  • 175 сообщений
инет отвратно весь день работает.... Каждые 10 минут приходится переподключаться. жесть...

[mod]ЖК Вам, гражданочка, в следующий раз в БАН отправлю, на долго...[/mod]
  • 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
user15081 сегодня сайты загружаются с 3-4 попытки... очень медленно грузится всё...быстро открывается только klimovsk.net в данный момент вообще ничего не открывается... (кроме klimovsk.net :))...
  • 0

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости
с инетом совсем плохо,началось после обеда,все все виснет((юзер 27248
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Ещё раз прошу посмотреть ip-адрес vpn-сервера, с которым установлено соединение.Два раза щелкнуть на ярлык vpn-соединения на рабочем столе, перейти на вкладку подробно и посмотреть адрес сервера, который будет иметь формат 10.0.255.*.
  • 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений

Ещё раз прошу посмотреть ip-адрес vpn-сервера, с которым установлено соединение.Два раза щелкнуть на ярлык vpn-соединения на рабочем столе, перейти на вкладку подробно и посмотреть адрес сервера, который будет иметь формат 10.0.255.*.

нет у меня на рабочем столе ярлыка vpn-соединения... я подключался через иконку в трее...через сетевые подключенияк в свойствах Klimovsk-Net нет вкладки "Подробно"... есть "Общие-Параметры-Безопасность-Сеть-Доступ".... "Подробно" - нет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных