Перейти к содержимому

Фотография

Ассоциации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14464

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений

не что а кто..а ананисты вы..вы ебете мозг..к томуже каждый себе.. но у вас есть шанс измениться;) но за ето бан:)))

не,поподробнее давайза что там бан?

хм... куда вы собираетесь??:) неужели наЙУХа?:)

это имелось ввиду на ЮГАне обращайте внимания http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tongue.gif
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
мда.. какието вы гнустноскушные...
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
просто ты пришел. Приходится тебе соответствовать....
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
конечнотакиеа ты тут проездом? ;)сач а ловли плейс..сач а ловли фейс...кстати,как кто считает,в мёртвом море можно утонуть или нет?
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
кстати,как кто считает,в мёртвом море можно утонуть или нет?[/quote] и в столовой ложке можно утонуть.....было бы желание....
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
Линг...сорри,дошло,что ты имел ввидупро банмне всегда было интересно,откуда это в людях..у меня такой друг былотчего в них такая потребность,а??недотрах??чего они недополучают и этим компенсируют??
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
ЛЛ ну заряди свое: алени, ананизм. а мы посмеемся!других слов ты видимо не знаешь.

Сообщение отредактировал alisa: 25 февраля 2008 - 22:48

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
недостаток вниманиявот чтослава предкам,навернякаЛЛ выйдет победителем в игре"слова на А"мороженого хочууугоу,бейби,гоу гоу
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
волка ноги кормят!
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
мороженого хочуууоно тебя тоже хочет!!!!
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
ещё знаю слово абырвалг!!!ананизмом занимаются все.. если даже вы не знимаетесь ананизмом в прямом смысле этого слово вы всёравно ананисты.. или нет.. не ананисты а задроты.. задроты ето именно то точное определение для вас.. ибо как вы говорите что вы не дрочите, но писанина в данной теме никак иначе не назовешь кроме как задрочество!!! :) так чта алени.. ананизм спасет человечество... ибо тупка в данной теме спасает вас от одиночества... а так как вам ето (мозгодрочество) помагает, то соотвественноя могу предположить, что большинство людей недостаток со стороны проитвоположного пола компенсирует ананизмом и также благодаря етому мы видем большинство личностей среди нас.. т.е. вот так! я вот единственный нормальный среди вас..а вы ананисторогие алени не пахожие на абырвалга!!!
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
лезби
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
оно--это вряд лиуу него нет гормонов ,тестостеронамороженое уже вряд ли что хочет возможно,тока..достойно умереть..и побыстрее!
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Что бы сделать такого хорошего, что бы всем было плохо????????
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
сбегай додо за мороженым! уж ей после него точно плохо будет! :megalol:

Сообщение отредактировал alisa: 25 февраля 2008 - 23:11

• 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений

Что бы сделать такого хорошего, что бы всем было плохо????????

поананируй
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ух ты,Линг!ты прям вырос в моих глазах!крутЗ.Ы.абырвалг-хороше слово))(Шариков рулит)гений!!ещё-ещё-ещё!!!!давай!он прав.в какой -то мерено вот цена такого понимания обычно такова...иными словами причины всего такого может понять только тот и так яростно нападать только тот,у кого диагноз такой жекакого х ты ща на форуме?(на этом долбанном форуме,1000 раз тобой посланном??)
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
бонально. уже даже не смешно.развивай словарный запас. А то в магазине пива не допросишься....
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
хз.. я сайс парк по телеку смотрю:)))

бонально. уже даже не смешно.развивай словарный запас. А то в магазине пива не допросишься....

хм.... анунахуй к черту его развивать:)
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
эт ты мне??мэдмэдмэдклёва выходит...этот стручёк не промах Лунище,ты на ролах не катаешь,случайно?саус парк-про хиппов была серия класснаяв точку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных