Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

ужАс

ужАс

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
у меня ЖК весит уже наверно год) если не больше) снимите пожалуста дорогие админы!
  • 1

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

у меня ЖК весит уже наверно год) если не больше) снимите пожалуста дорогие админы!

Снял.
  • 0

СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА

Матёрый

• Заблокированные
  • 175 сообщений

Снял.

А мне??? я же тоже давно уже просила((((([mod]и тебе тоже[/mod]спасибо))[mod]Да подавись http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif[/mod] не дождешься...
  • 0

Вояка

Вояка

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
А ты , в добавок, еще и .....не ожидал......

Сообщение отредактировал Вояка: 26 марта 2012 - 17:19

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
А обзываться обязательно было? Тем более я просто перенес сообщения туда, где они и должны быть. Жми сюда
  • 0

Вояка

Вояка

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Извини, не заметил!
  • 0

Papan

Papan

Матёрый

• Пользователи
  • 287 сообщений
Уважаемый юзер! Почему при каждом комментарии меня выбрасывают из регистрации?
  • 0

Iprit

Iprit

Матёрый

• Пользователи
  • 217 сообщений
Батя, Вы не в тему и не по адресу обращаетесь, чессно. Тут тема где забаненные юзеры через знакомых и клонов жалуются на модераторов и клянчат, чтобы их разбанили. Вам с Вашей проблемой в раздел поддреждка форума. И еще надо не у юзеров поддержки искать, а у админов и примерно так: "О благородные и мудрые администраторы, достойные из достойнейших, справедливые и благочестивые, не сочтите за труд обдумать проблему недостойного юзера вашего и явить ему великую мудрость свою ибо" и дальше описание Вашей проблемы, а она в том, что при обновлении страниц Вы все время внезапно оказываетесь незарегистрированным гостем. Не сочтите пожалуйста это за флуд - папан на эту проблему уже не в первый раз жалуется в разных темах, но кто же их читает, ага.
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений

"О благородные и мудрые администраторы, достойные из достойнейших, справедливые и благочестивые, не сочтите за труд обдумать проблему недостойного юзера вашего и явить ему великую мудрость свою ибо"

уж Снежинку то разбанте. ЛУНЫ, как написали нет, и не будет, ибо была Luna.была и и исчезла. ....
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Просьба вернуть удаленные добавленные сегодня изменения из темы продажи двух жестких дисков http://forum.klimovs...ndpost&p=230643
Удалено дважды. Изменение условий продажи было существенным - цена.

P.S. в заголовке темы указана цена 2900 руб за хард, однако новая цена - 2600 руб., которая не будет заметна в перепетиях описаний характеристик и других условий продажи. В таком случае обычно на нашем форуме просто добавляется сообщение, что можно увидеть в темах продаж, что не является апом.
Если модератор (не представился) хочет придержать жесткий диск для себя, не желая оповещения остальных о снижении цены - то сообщите об этом в лс честно.

Сообщение отредактировал Drugok: 08 апреля 2012 - 17:48

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
Drugok
ЖК выставил я.
Мне не нужны харды, но правила есть правила.
Еще одно нарушение, влеплю БАН.

Удачи.
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Так как апа не было, просьба озвучить настоящую причину нарушения, чтобы более не допускать ее впредь.
Если же считать изменение условий продажи апом, то тогда возникают два вопроса:
1) Почему во всех остальных темах по продаже комплектующих никто за это ЖК не получил, а их сообщения не были удалены до сих пор?
2) Каким образом в таком случае вносить эти изменения? Неужели ждать неделю? А если изменения срочные (обычно это касается цены)? Другими словами как внести изменения, чтобы они стали сразу видны, если заголовок темы не меняется, а новых сообщений добавлять с сегодняшнего дня нельзя?

Простое изменение предыдущих постов является глупостью, поскольку мало кто вообще когда-либо перечитывает тему по нескольку раз, если в нее не добавляются новые сообщения. Актуальность изменений будет просто уничтожена - их теперь никто не увидит.

Это неудобно ни интересующимся, ни предлагающим. Чтобы узнать не внесены ли какие-нибудь дополнения в комплектации или по цене, теперь станет необходимо периодически искать опустившуюся тему и сверять содержимое и даты его замены, поскольку автоматом никаких сигнализаций по этому поводу происходить не будет.

Drugok
ЖК выставил я.
Мне не нужны харды, но правила есть правила.
Еще одно нарушение, влеплю БАН.

Удачи.

Сообщение отредактировал Drugok: 08 апреля 2012 - 21:04

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
Drugok
10 Июля 2011 года я написал, что:

По ряду причин в полемику с тобой я вступать не буду.
О философии, смысле жизни и "кто первый начал" поговори с другими людьми.
Да и что ты хочешь от "сатанистов" ??
Ты сам нас так назвал, так что теперь либо терпи, либо... терпи, ибо что-то там о терпении точно сказано.

С того времени изменилось только то, что ко всем пользователям этого форума я стал обращаться на "Вы".
Более ничего не изменилось.
Вы процитировали мой вчерашний пост. Прочтите его еще раз внимательно.

Удачи.
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Спасибо за объяснение. Теперь понятна причина предупреждения - персональное правило для моего аккаунта, неуказанное в правилах форума. Другими словами то, что правила форума разрешают, для аккаунта Drugok запрещено.

Всвязи с этой историей личное пожелание: в подобных случаях хотелось бы сначала ознакомиться с нововведением заранее, а еще лучше - иметь возможность своевременно получать уведомления в правилах форума, чтобы модераторам не приходилось выдавать, а пользователям получать ЖК, тратя затем свое время в теме "Апелляции".

Текст примерно такой: запрещается постить какие-либо сообщения в течение недели вне зависимости от степени важности дополнения или актуальности изменения содержимого в теме "Продажа". В противном случае считать любые новые посты просто желанием поднять тему безсодержательным "апом".

P.S. ни на одном из прочих форумов дополнение условий продажи не посчитали апом, что вполне закономерно.

Удачи.

Сообщение отредактировал Drugok: 09 апреля 2012 - 14:04

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

запрещается постить какие-либо сообщения в течение недели вне зависимости от степени важности дополнения или актуальности изменения содержимого в теме "Продажа". В противном случае считать любые новые посты просто желанием поднять тему безсодержательным "апом".

P.S. ни на одном из прочих форумов дополнение условий продажи не посчитали апом, что вполне закономерно.

Удачи.

Вот видите, Drugok, как мы Вас ценим ??
Индивидуальный подход и всё такое. :rolleyes:
Кстати за текст спасибо, возможно внедрим. :wub:
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
а ещё слово бессодержательный пишется в приставкой бес- , кажется

тоже внедрить можно
  • 1

cTor

cTor

прохожий

• Новички
  • 0 сообщений
Вчера вечером разместил объявление в этой теме, так как свою тему создать не могу.Предварительно сверился с правилами - здоровая конкуренция в них не запрещена.Сообщение молча удалили без объяснения причин в личку.Если можно, прокомментируйте, пожалуйста.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Наберите десять полезных сообщений и создайте свою тему. В чем проблема то? Засорять своими объявлениями чужие темы низя. Если прислушаться к здравому смыслу, то может просто возникнуть путаница, кому что кто написал, на что и кто скинул цену и т.д. и т.п. Вот этим здравым смыслом я и руководствовался, удаляя Ваши сообщения.Удачи.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

Вчера вечером разместил объявление в этой теме, так как свою тему создать не могу.Предварительно сверился с правилами - здоровая конкуренция в них не запрещена.Сообщение молча удалили без объяснения причин в личку.Если можно, прокомментируйте, пожалуйста.

Поэтому вы решили написать в тему "Апелляционная"? Здесь не это обсуждается. Если вас волнует этот вопрос, напишите в личку модератору раздела "Объявления" и спросите у него, или напишите Админу. Или набейте 10 полезных сообщений и создайте тему, не надо писать в первой попавшейся теме о своей проблеме.
  • 0

cTor

cTor

прохожий

• Новички
  • 0 сообщений

Поэтому вы решили написать в тему "Апелляционная"? Здесь не это обсуждается. ...

Потому что темы для обсуждения действий модераторов я не нашел - выбрал наиболее близкую.Я все понял, если кого-то неренапряг своими "проблемами", можете снова все удалить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных