Апелляции
Отправлено 25 февраля 2012 - 15:05
А мне??? я же тоже давно уже просила((((([mod]и тебе тоже[/mod]спасибо))[mod]Да подавись http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif[/mod] не дождешься...Снял.
Отправлено 23 марта 2012 - 21:37
Отправлено 24 марта 2012 - 00:44
уж Снежинку то разбанте. ЛУНЫ, как написали нет, и не будет, ибо была Luna.была и и исчезла. ...."О благородные и мудрые администраторы, достойные из достойнейших, справедливые и благочестивые, не сочтите за труд обдумать проблему недостойного юзера вашего и явить ему великую мудрость свою ибо"
Отправлено 08 апреля 2012 - 17:17
Удалено дважды. Изменение условий продажи было существенным - цена.
P.S. в заголовке темы указана цена 2900 руб за хард, однако новая цена - 2600 руб., которая не будет заметна в перепетиях описаний характеристик и других условий продажи. В таком случае обычно на нашем форуме просто добавляется сообщение, что можно увидеть в темах продаж, что не является апом.
Если модератор (не представился) хочет придержать жесткий диск для себя, не желая оповещения остальных о снижении цены - то сообщите об этом в лс честно.
Сообщение отредактировал Drugok: 08 апреля 2012 - 17:48
Отправлено 08 апреля 2012 - 20:31
Если же считать изменение условий продажи апом, то тогда возникают два вопроса:
1) Почему во всех остальных темах по продаже комплектующих никто за это ЖК не получил, а их сообщения не были удалены до сих пор?
2) Каким образом в таком случае вносить эти изменения? Неужели ждать неделю? А если изменения срочные (обычно это касается цены)? Другими словами как внести изменения, чтобы они стали сразу видны, если заголовок темы не меняется, а новых сообщений добавлять с сегодняшнего дня нельзя?
Простое изменение предыдущих постов является глупостью, поскольку мало кто вообще когда-либо перечитывает тему по нескольку раз, если в нее не добавляются новые сообщения. Актуальность изменений будет просто уничтожена - их теперь никто не увидит.
Это неудобно ни интересующимся, ни предлагающим. Чтобы узнать не внесены ли какие-нибудь дополнения в комплектации или по цене, теперь станет необходимо периодически искать опустившуюся тему и сверять содержимое и даты его замены, поскольку автоматом никаких сигнализаций по этому поводу происходить не будет.
Drugok
ЖК выставил я.
Мне не нужны харды, но правила есть правила.
Еще одно нарушение, влеплю БАН.
Удачи.
Сообщение отредактировал Drugok: 08 апреля 2012 - 21:04
Отправлено 09 апреля 2012 - 06:55
10 Июля 2011 года я написал, что:
С того времени изменилось только то, что ко всем пользователям этого форума я стал обращаться на "Вы".По ряду причин в полемику с тобой я вступать не буду.
О философии, смысле жизни и "кто первый начал" поговори с другими людьми.
Да и что ты хочешь от "сатанистов" ??
Ты сам нас так назвал, так что теперь либо терпи, либо... терпи, ибо что-то там о терпении точно сказано.
Более ничего не изменилось.
Вы процитировали мой вчерашний пост. Прочтите его еще раз внимательно.
Удачи.
Отправлено 09 апреля 2012 - 13:37
Всвязи с этой историей личное пожелание: в подобных случаях хотелось бы сначала ознакомиться с нововведением заранее, а еще лучше - иметь возможность своевременно получать уведомления в правилах форума, чтобы модераторам не приходилось выдавать, а пользователям получать ЖК, тратя затем свое время в теме "Апелляции".
Текст примерно такой: запрещается постить какие-либо сообщения в течение недели вне зависимости от степени важности дополнения или актуальности изменения содержимого в теме "Продажа". В противном случае считать любые новые посты просто желанием поднять тему безсодержательным "апом".
P.S. ни на одном из прочих форумов дополнение условий продажи не посчитали апом, что вполне закономерно.
Удачи.
Сообщение отредактировал Drugok: 09 апреля 2012 - 14:04
Отправлено 09 апреля 2012 - 15:37
Вот видите, Drugok, как мы Вас ценим ??запрещается постить какие-либо сообщения в течение недели вне зависимости от степени важности дополнения или актуальности изменения содержимого в теме "Продажа". В противном случае считать любые новые посты просто желанием поднять тему безсодержательным "апом".
P.S. ни на одном из прочих форумов дополнение условий продажи не посчитали апом, что вполне закономерно.
Удачи.
Индивидуальный подход и всё такое. :rolleyes:
Кстати за текст спасибо, возможно внедрим. :wub:
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:30
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:35
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:37
Поэтому вы решили написать в тему "Апелляционная"? Здесь не это обсуждается. Если вас волнует этот вопрос, напишите в личку модератору раздела "Объявления" и спросите у него, или напишите Админу. Или набейте 10 полезных сообщений и создайте тему, не надо писать в первой попавшейся теме о своей проблеме.Вчера вечером разместил объявление в этой теме, так как свою тему создать не могу.Предварительно сверился с правилами - здоровая конкуренция в них не запрещена.Сообщение молча удалили без объяснения причин в личку.Если можно, прокомментируйте, пожалуйста.
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных