Школа №1
Отправлено 13 октября 2008 - 17:26
Отправлено 16 октября 2008 - 17:18
Отправлено 16 октября 2008 - 19:57
Вот это точно. Нужно постоянно заниматься языком. И дело не в количестве учеников в группе . Дело всё в количестве часов, которые предусмотрены программой общеобразовательной школы. Так вот их катастрофически мало, если заниматься дома самостоятельно (хотя бы д/з делать и хоть изредка заглядывать в тему следующего урока), то и нормальная успеваемость будет. Я лично любила уроки английского, я не думаю, что мне дали бы что-то дополнительные занятия, если бы я сама не хотела заниматься. В школе, где я училась замечательные преподаватели английского, с неплохим уровнем разговорного языка - и раньше так считала, а сейчас, позанимавшись методикой преподавания, думаю, что они для школы очень даже. Успеваемость у моей разговорной группы в школе была неплохая: 4 из 12 имели "5", 7 - твёрдую "4" и только одного тянули на "4", но знал на стабильную "3", которая в некоторых ВУЗах и за "4" сойдёт.Кроме того, язык требует ежедневных занятий, практики, а какая в школе практика, когда в классе в языковой группе 16-17 человек?
Учителя есть, есть ученики, которым, по их мнению, не нужен язык. И дело, действительно, не в способностях к языку, а в заинтересованностиНе, Ань ты не права.. серьезно нет нормальных учителей. Тут дело не в способностях..
Отправлено 16 октября 2008 - 21:04
Отправлено 03 декабря 2008 - 00:05
Сообщение отредактировал Holocaust: 03 декабря 2008 - 00:06
Отправлено 02 марта 2009 - 14:25
Во-во, стоило выпуститься, столько всего нового появляется...Школа-всё таки полная халява,но нервов мне учителя потрепали значительно.Раздражало то,что оскорбления и шутки над учащимися-это норма для них,и оспорить какое либо их решение было невозможно.Зато учится было очень легко. В универе сложней,но там дышится свободней.Как тока я 1 шк закончил,так они там черти и ремонт сделали,и камер понатыкали и многое другое.Аж обидно)
Отправлено 02 марта 2009 - 14:49
Отправлено 02 марта 2009 - 16:30
А что хорошег в этих камерах ?? ТЕрь извиняюсь без них и не поссать. :rolleyes: Хотя мне в этом "Аскабане" осталось учитсо три месяца .Школа-всё таки полная халява,но нервов мне учителя потрепали значительно.Раздражало то,что оскорбления и шутки над учащимися-это норма для них,и оспорить какое либо их решение было невозможно.Зато учится было очень легко. В универе сложней,но там дышится свободней.Как тока я 1 шк закончил,так они там черти и ремонт сделали,и камер понатыкали и многое другое.Аж обидно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных