Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

Arborius

Arborius

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Не хватает провайдера с нормальным соотношением цена-качество.
  • 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

• Пользователи
  • 197 сообщений

Вы гоните гражданин!
  • -1

Arborius

Arborius

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Гонят овец на пастбище, а я выражаю свое мнение
  • 0

4tochki

4tochki

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений

У меня, к примеру, 6 мегабит/с безлимит за 980 рублей от инета. Это ужасно по соотношению цена/качество?[ex]Вам в другую тему. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ninja.gif ЖК на неделю.[/ex]
  • 0

TeRRa_IncoGnita

TeRRa_IncoGnita

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

На мой взгляд klimovsk.net качественно предоставляет свои услуги и за небольшую плату... А по теме не хватает, ресторанов (типа фаст-фуд) и кофейн, где можно просто перекусить, попить кофе, убить время или пообщаться

Сообщение отредактировал P@rKur: 17 января 2012 - 20:11

• 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

• Пользователи
  • 197 сообщений

Гонят овец на пастбище, а я выражаю свое мнение

По понятиям будем разводить собеседника ?
  • 0

Arborius

Arborius

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений

По понятиям будем разводить собеседника ?

Уважаемый,где вы здесь увидели понятия? Это мне писали вроде бы, что я гоню.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

! 

Заканчиваем офф-топ. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ninja.gif

• 0

критин

критин

старик

• Пользователи
  • 112 сообщений
вытрезвителя с наркологичкой нехватает
  • 0

Flakon

Flakon

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений

Я вот сеть сделал Климовскую. Херовенькую такую, но сделал. И сделаю ее еще лучше. И денег заработаю, чтоб еще лучше сделать. А твое дело девочка учиться и маму с папой слушаться. Ты так в своей жизни еще ничего-то не сделала глобального. Я вот не хочу никуда валить. Хотя с говном в нашей стране столкнулся побольше твоего. А вот нравиться мне тут. В России вцелом и в Климовске в частности. Мое это. Понимаешь когда приезжаешь из-за границы.

полностью согласен... да и по большому счёту, такой проект как климовская сеть уже не мало в жизни, даже не вплане зарабатывания денег, а вплане что то сделать в городе того чего нету, и моё почтение, сделать достаточно неплохо.
  • 0

Ogamy

Ogamy

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Мне, да и многим из нас необходим Храм ДруГка. Лично я буду отправлять в нём свои религиозные и естесственные надобности, а так же приносить Ему в жертву 90-летних девственниц, каждый 6-й месяц високосного года.
ДруГок мой идол. Я в Него верю.
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif
  • 0

dansbd

dansbd

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Цветов не хватает :D
  • 0

Dimitriy

Dimitriy

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
В настоящий момент не хватает литературного клуба.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

В настоящий момент не хватает литературного клуба.

Не с кем поговорить о литературе? =) Насколько я знаю в городской библиотеке, не в той, что в ДК, а в той, где Соц.защита и 3 школа, часто устраиваются какие-то вечера.
  • 0

sergin

sergin

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Скорее детских, бесплатных кружков и секций, особенно всяких самоделкиных, авиа-водо-радио и прочего моделизма...При этом понимаю, что для этого нужны энтузиасты, которые будут вести за гроши эти кружки...

Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.

• 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
А ДДТ "Контакт" не работает уже? Я помню, раньше там были какие-то кружки, связанные с рукоделием и творчеством =)
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений
Не понял я опроса! Что значит, чего не хватает? А что, что-то уже есть? Мне вот например в Климовске ничего не хватает. Нет ни нормального пифбара, где можно заказать острых крылышек или ребер с пивом пенным, вкусным, разливным, ни развлекательных заведений (столовая в хамелеоне в счет не идет. Это просто ужас), нет ни дискотек, ни катка (то, что залили бугристое поле на стадионе тоже не считаю, это называется "на от.упс..вали"), нет ни одного спортивного заведения (всякие там качалки в подвалах в расчет также не беру). Короче выходишь на улицу и не знаешь куда пойти и чем заняться. В итоге остается либо ехать в Подольск, либо в гости пить пиво, либо домой. Культурных мест у нас нет вообще никаких. Все как-то... эм... как-то по сельски сделано. Особенно столовая мне очень "нравится" наша ), меня она аж отвращение вызывает, дизайнеру и хозяину руки оторвать за это убожество... Ведать они деревенские... Ну вот правда, интерьер, как в столовой.

Сообщение отредактировал m@rt: 18 января 2012 - 18:41

• 1

Papan

Papan

Матёрый

• Пользователи
  • 287 сообщений
В Климовске не хватает тюрьмы, военкомата и общественного туалета на Божьей Матери.
  • 0

nataly

nataly

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
Парковок не хватает.Бесплатных.
  • 0

Вояка

Вояка

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Если обратили внимание, то наш город славится своими спортсменами, практически, по всем видам спорта. Вот и на днях Ирина Заблудина принесла не только нашему города, а и всей России победу в дзюдо. http://www.klimovsk....&do=view_single Так как наш любимый город Климовск в спорте впереди планеты всей, предлагаю перенести олимпийские игры 2014 г. из Сочи в наш город.Думаю, что этого очень не хватает нашему городу и будет справедливо. Смотришь и дороги к этому времени успеем подлатать.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных