Какие фильмы из новых понравились ?
Отправлено 22 августа 2008 - 08:43

Сообщение отредактировал Психо: 22 августа 2008 - 08:48
Отправлено 22 августа 2008 - 20:45

Отправлено 22 августа 2008 - 23:47

чем не повод для сочувствия?а мне видимо не дано - от природы блондинка
И не надо сравнивать это гавно "Самый
""Самый лучший фильм" все ругали, но там зал просто валялся от смеха.
На "Солдатах неудачи" зал практически всё время молчал. " (с) FaGoT
Сей факт указывает, на неэклектичность нашего народа в области кинематографа.
Жарища 6 - теперь всё будет по-новому...
Сообщение отредактировал Психо: 22 августа 2008 - 23:53
Отправлено 22 августа 2008 - 23:55

Отправлено 23 августа 2008 - 00:07

Это я и имел ввиду...Харе судить по дерьму!!!Если вы не киноманы значит и не фиг ходить на фильмы такие...воспринимаете кинопародии аля "Очень страшное кино"(вот там то юмор ппц как туалетный) тогда и воспринимайте их дальше как самые тупые чмо на Земле!На "Солдатов неудачи" гнать это не маразм а недалекость....сначала посмотрите настоящие фильмы с большой буквы а потом уже раскрывайте рты!ну а если вобще не поняли фильм и сидели 20 минут тогда вам самое место в главной роли фильма "Дебил Джек"нет вам,недалеким людям прощенья короче
Сообщение отредактировал Психо: 23 августа 2008 - 00:08
Отправлено 23 августа 2008 - 00:18

Отправлено 23 августа 2008 - 00:21

вот только не надо этой религиозной х*йни!А что лучше иметь или вводить одному богу известно...ты имеешь а я введу http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif
Отправлено 23 августа 2008 - 01:16

Отправлено 23 августа 2008 - 01:51

не поверешь но да.... мимо наших кинотеатров точно. на западе их уже почти не снимают, лучше и прибыльней снять тупую комедию для МАССС чем умный фильм для едениц. единственный стёбный фильм над фильмами который мне понравился это " Горячие головы 1, 2 " кто смотрел со мной согласятся, а остальное пародие и желание переплюнуть этот фильм... да Солдаты не удачи это пародия на голливуд, тупо поржали ( если поржали ) и забыли.... ни о чём и явно не культ...Я кстати его не смотрел но знаю точно что это не культовое кино... и ума оно не прибавляет....а оскарбление людей которым этот фильм не понравился, вам ума не прибовляет ,а читая некоторые посты, некоторых личностей я могу смело сказать - через 3 -4 годика ко мне на приём http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif ( если до учюся)))) )выходит типа все "умные" и "культовые" фильмы прошли мимо кинотеатров?
Отправлено 23 августа 2008 - 01:52

Мне показалось, что Психо - один из них.Покажи мне такого человека,который кончает от слова "американский блокбастер".
я написал - "почти всё", наверно слово "почти" надо было выделить жирным. У каждого свой культ и ум тоже. Мне больше нравится интеллектуальное авторское кино, фильмы, где надо напрягать мозги, разбираться и в то же время такие фильмы вызывают настоящие эмоции. Такое кино особо в кинотеатрах не крутят (может в специализированных если только). И в то же время, некоторые фильмы, которые прошли в кинозалах - считаю довольно стоящими, но это большое исключение.выходит типа все "умные" и "культовые" фильмы прошли мимо кинотеатров?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных