Апелляции
Отправлено 15 мая 2012 - 21:58
Это есть завуалированный мат.Вот почему у ВАС модераторы ставят отметки как МАТ!??? Безосновательно !!!! http://forum.klimovs...02
Прислал, XENON мол - Мат. ЖК. и предупреждение!!!
P.S. ну или объясните мне, где был Мат!??? :rolleyes:
Пункт правил:
IV.14. Запрещён мат в завуалированной форме (заменяется одна или несколько буква в матном слове,а так же пропуск букв в матном слове).
Наказание: предупреждение от модератора, в случае рецидива - бан.
Отправлено 16 августа 2012 - 20:11
Добить форум просто, оживить - нелегко.
Спасибо за уделённое внимание.
Сообщение отредактировал Drugok: 17 августа 2012 - 12:38
Отправлено 17 августа 2012 - 12:41
Отправлено 17 августа 2012 - 14:49
Отправлено 20 августа 2012 - 06:42
В теме Олимпиада-2012 потерли все обсуждения про российских спортсменов боевых единоборств вместе с фотографиями. Просьба пресечь зло, чтобы не мешало беседе, и восстановите пожалуйста всю полноту красок впечатлений пользователей от Олимпиады в Лондоне в комментариях, которые были стёрты Satella. Что любопытно, сей модератор отнёсся к созданию темы крайне негативно, зацепившись за моё личное мнение о причинах некоторых неудач нашей страны на прошедших играх, отметив ко всем сообщениям рейтинг минус один. Отличное начало для закрытия форума, как форума, дабы инакомыслие и неугодная точка зрения больше не появлялись в наших ветках, караясь в противном случае массой негатива и кознями.
Добить форум просто, оживить - нелегко.
Спасибо за уделённое внимание.
Это не Сатела а я сделал, во первых отклонились от темы, во вторых пошло разжигание межнациональной розни, в третьих - разжигатель был забанен.
Не ко всем сообщениям, обычно я это не делаю, но то, что вы пишите, мне правда не нравится, имею право ставить минус, где хочу. Вы ведь тоже так делаете, почему мне нельзя? Или дело только в том, что я модератор? К теме отнеслась обычно, не хуже, чем к другим. Не моя вина, что вы вечно из темы делаете балаган, повторяя одно и то же.
Drugok, мало того, что Вы незаслуженно обвинили человека, Вы даже не потрудились извиниться...Satella, правда глаза колет, а боль, она не всем по душе.
Благодарю за разъяснения.
Я, как и Satella считаю, что Вы практически любую тему превращаете в балаган, но не потому что повторяете одно и тоже, а потому что несёте полную ересь. (разумеется в моём понимании)
Тем не менее я считал Вас человеком образованным и воспитанным.
Видимо, ошибался.
В фанатичном желании отстаивать свою точку зрения до последнего, Вы забыли об элементарных правилах приличия и хорошего тона.
Увы, Вам.
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif На сегодняшний день модераторы более чем толерантны ко всем участникам форума. Вспомните, что было 4 года назад.
Отправлено 20 августа 2012 - 16:01
Во-вторых, уважение нужно ещё заслужить, у троллей прощения не просят (разумеется в моём понимании).
В-третьих, ваше понимание обсуждаемых нами вещей в темах далеко от истины да и к сути вопроса не касается (разумеется в моём понимании).
В-четвёртых, быть честным до конца отнюдь не синоним фанатизма. Фанатизм - кидать палки в колёса лишь только потому что кто-то разрушает твою розовую идиллию заблуждений, опуская на бренную землю (разумеется в моём понимании).
Поздно пить боржоми. Теперь нужны экстренные меры для возобновления былого масштаба форума, хотя, судя по примеру поведения модераторов в теме "Олимпиада-2012" ни о каком здравомыслии и тем более толерантности и речи быть не может.На сегодняшний день модераторы более чем толерантны ко всем участникам форума. Вспомните, что было 4 года назад.
Отправлено 20 августа 2012 - 16:27
Я не психиатр, но 5-6 сеансов Э.С.Т. Вам просто необходимы, хотя это и противоречит "женевской конвенции". http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gifStiks, во-первых нужно указывать кто и с какой целью испоганил тему, а не делать это подшумок (разумеется в моём понимании).
Во-вторых, уважение нужно ещё заслужить, у троллей прощения не просят (разумеется в моём понимании).
В-третьих, ваше понимание обсуждаемых нами вещей в темах далеко от истины да и к сути вопроса не касается (разумеется в моём понимании).
В-четвёртых, быть честным до конца отнюдь не синоним фанатизма. Фанатизм - кидать палки в колёса лишь только потому что кто-то разрушает твою розовую идиллию заблуждений, опуская на бренную землю (разумеется в моём понимании).
Поздно пить боржоми. Теперь нужны экстренные меры для возобновления былого масштаба форума, хотя, судя по примеру поведения модераторов в теме "Олимпиада-2012" ни о каком здравомыслии и тем более толерантности и речи быть не может.
Вы, к сожалению так ничего и не поняли...
Более того --- Вы слышите только себя, любимого.
Флаг Вам в руки и барабан на пузо.
Удачи. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ey.gif за всё. Возможно Вы научитесь признавать свои ошибки, но не мне Вас лечить. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bm.gif
Отправлено 29 января 2013 - 14:05
Отправлено 29 января 2013 - 15:32
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Официальный ответ на неё Вы получите в трех экземплярах (личным сообщением здесь, в аську и устно). Потерпите пожалуйста.Никогда не думал, что так получится, но воистину будущее туманно наше... (магистр Йода)
И так, господа модераторы.
Обратите, пожалуйста, внимание на этот пост.
Считаю это оскорблением в мой адрес и прошу вас принять соответствующие меры, согласно кодексу форума.
Заранее спасибо.
Надеюсь на взаимопонимание.
Удачи.
Отправлено 29 января 2013 - 16:12
Достаточно сообщения здесь.За форум "общение" отвечают не только некоторые модераторы, но и все "хранители".Теперь я "снизу" посмотрю, на сколько торжествует правосудие в рамках данного форума.Всех благ.Ваша жалоба принята к рассмотрению. Официальный ответ на неё Вы получите в трех экземплярах (личным сообщением здесь, в аську и устно). Потерпите пожалуйста.Надеюсь на взаимопонимание.Удачи.
Гость_Елка_*
Отправлено 29 января 2013 - 16:22
Сообщение отредактировал Шишка: 29 января 2013 - 16:26
Отправлено 29 января 2013 - 18:30
претензии предъявить сложно, т.к. перехода на личности не было, то вТогда я знаю кто это там пишет,загадка века решена...именно один такой ,недоучившийся на врача,но пьющий и любящий лечить,там и проживает))))
Шишка дала нам понять, что речь действительно идет о Stiks.Понятно...писалось сие по будням,видимо действительно вами,но сейчас более вы не пьете,и ничем соседей порадовать,или расстроить,не сможете....Вот только почему стирать то им,этим противным спиртом...сами написали,сами уж и сотрите...хоть там можно просто спиртиком подтереть,пусть и вонючим...и, как будто, никакой каки и не было...
С другой стороны "просьба" Стикса разобраться в данной ситуации больше похожа на требование (ИМХО). Круче только Дружок строчит аппеляции.
По сему призываю форумчан прекратить срач и взаимные оскорбления по отношению к друг другу. Не хочется вводить тоталитарный режим на форуме, ибо я не хочу распугать всех пользователей.
По поводу оскорблений и шуток ниже пояса:
Линг, Огами, Шишка, Додо ( в меньшей степени) - завязывайте. Вы вроде давно не дети, но судя по вашим сообщениям, иногда закрадывается в голову мысль, что по ту сторону монитора сидит мелкий шкет, которому 12 лет от роду, которого хлебом не корми - дай гадость написать.
В общем я высказал свое мнение. В этот раз обойдусь без санкций.
Удачи.
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Если у кого то из модераторов есть свое мнение по данной аппеляции, то вперед и с песней. Это всего лишь моё скромное, ненавязчивое мнение.
Отправлено 29 января 2013 - 18:44
хм....хватит целовать опу)дай узнать истинуПо поводу оскорблений и шуток ниже пояса:Линг, Огами, Шишка, Додо ( в меньшей степени) - завязывайте. Вы вроде давно не дети, но судя по вашим сообщениям, иногда закрадывается в голову мысль, что по ту сторону монитора сидит мелкий шкет, которому 12 лет от роду, которого хлебом не корми - дай гадость написать.В общем я высказал свое мнение. В этот раз обойдусь без санкций.
Сообщение отредактировал Ling-Ling: 29 января 2013 - 18:45
Отправлено 29 января 2013 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных