Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

KuFuR

KuFuR

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
В Климовске не хватает : Спорт залов (Заречье пора перестраивать ибо оно разрушается потихоньку) Мало кто принимает акции в теме ЗОЖ - Здоровый Образ Жизни , много людей без определенного места жительства (бомжей)
  • 0

Дима700

Дима700

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Дорог, вообще не хватает!!! Пробки уже скоро будут как в Москве!!!
  • 0

Tayler

Tayler

Матёрый

• Пользователи
  • 156 сообщений

Дорог, вообще не хватает!!! Пробки уже скоро будут как в Москве!!!

Дорог, это в смысле амфетаминов? :)
  • 0

Дима700

Дима700

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Дорог, это в смысле амфетаминов? :)

Кто о чем ,а норкоман про дороги из амфетаминов!!!!))) Автомобильных и пешеходных дорог!!! :rolleyes:
  • 0

Путник

Путник

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений
1 )На мой субъективный взгляд, в Климовске, а точнее в Гривно, совмем не помещает ТЦ Ашан (или другой сетевой брендовый комплекс) с кинотеатром, магазинами и кафе.Получается, все это есть на Весеней (кроме кинотеатра), а про Гривно забыли…2) Хороших, ну…хотябы - терпиммых дорог.
  • 0

Papan

Papan

Матёрый

• Пользователи
  • 287 сообщений
Лавочек, мусорных урн и тишины!
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений
поставте лавочки а рядом урны...и на следующий день урны будут полны (и вокруг них тоже),через месяц лавочки расписаны всякими АСАБами,урны раскурочены ну и плюс собирающаяся соответствующая публика и будет вам тишина...совести всем нам не хватает в Климовске(щаз меня закидают)))
  • 1

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений

Лавочек, мусорных урн и тишины!

урны начали ставить,\по-крайней мере по Школьной\
думаю лавочки позже начнут

но радости от етого нету
РАДОСТИ не хватает, енергетических витков радости в Климовске не хватает
и лучистых лучей добра, ну вы понели))

Изображение

Сообщение отредактировал bbircs: 10 сентября 2013 - 00:22

• 1

ukim76

ukim76

прохожий

• Новички
  • 4 сообщений
У меня супруг около подъезда посадил цветы, хотя сами живём на 4-м этаже. Каждый вносит всего понемногу, эффект должен быть положительный, как и все эмоции.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Урны то начали ставить, только половина из них по школьной уже валяются на земле.
  • 0

Путник

Путник

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений

Урны то начали ставить, только половина из них по школьной уже валяются на земле.

Культуры и самоуважения у людей не хватает.Не хватает, элеметарного понимания, понятий (как правильно сказать), хотя бы такого, как “не ср…и где живешь”. Это касается и опрокинутых урн, обосранных и убитых в ноль подъездов и тд… 

Хотя, если честно признаться это проблема не только Климовска, но…в маленьких городах это особенно бросается в глаза.Если по сути вопроса, мне не хватает большого гипермаркета типа Ашан на Гривно и кинотеатра…

Сообщение отредактировал Путник: 01 октября 2013 - 10:35

• -1

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

Слишком жирно было бы на такой город как Климовск два гипермаркета. На Весенней есть Глобус,этого вполне достаточно. Правда в глобус на весенней люди и из Подольска ездят, и из Москвы. Ну соответственно Львовка и Чехов.

Да и, в конце концов, пробки и так каждый день на гривно. Предсавьте, что бы было, если бы ещё гипермаркет вырос.

P.S. Кстати, на Гривно его и строить особо негде. Как и кинотеатр.

• 1

КотенокГав

КотенокГав

юзер

• Пользователи
  • 34 сообщений

Не хватает нормальных дорог и тротуаров!!! Дождь идет - океаны, водоемы, можно с ластами, или на лодке проплывать, а дороги, это одно название, всю подвеску только гробить :angry:

• 1

Путник

Путник

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений

Слишком жирно было бы на такой город как Климовск два гипермаркета. На Весенней есть Глобус,этого вполне достаточно. Правда в глобус на весенней люди и из Подольска ездят, и из Москвы. Ну соответственно Львовка и Чехов.

Да и, в конце концов, пробки и так каждый день на гривно. Предсавьте, что бы было, если бы ещё гипермаркет вырос.

P.S. Кстати, на Гривно его и строить особо негде. Как и кинотеатр.

Я имел в виду не Гипермаркет “Ашан”, а “Ашан Сити”, небольшой магазин.Например, в Москве, рядом с Горбушкой, есть “Ашан”, по размеру чуть (немного) больше “Хамельёна”, 3-х этажный, на первом этаже собственно “Ашан”, на 2 -м всякие магазинчики, на третьем этаже кинотеатр, на 3 кинозала. В Москве есть еще более компактные центры, не больше Хамельёна… с кинотеатром на 2 зала, кинотеатры сетевые…А что касается места на Гривно, если поискать, можно найти….Я не думаю что 50-и тысячный Климовск, 2 крупных ТЦ это слишком жирно.

Не хватает нормальных дорог и тротуаров!!! Дождь идет - океаны, водоемы, можно с ластами, или на лодке проплывать, а дороги, это одно название, всю подвеску только гробить :angry:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Я не думаю что 50-и тысячный Климовск, 2 крупных ТЦ это слишком жирно.

Уважаемый Путник.

На Гривно есть "пятёрочки" и "дикси" (если последний еще не сдох).

Относительно кинотеатров... Были в ДК "Машиностроитель" и "1 Мая", но это Россия, детка и всё давно просрали. Езжайте до Подольска, не развалитесь.

Так же не забывайте о том, что это Климовск (жопа мира), о чем вас многие предупреждали.

Смиритесь.

С московскими захерами вы тут не сможете жить.

• 1

inkognito

inkognito

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений

Культуры и самоуважения у людей не хватает.Не хватает, элеметарного понимания, понятий (как правильно сказать), хотя бы такого, как “не ср…и где живешь”. Это касается и опрокинутых урн, обосранных и убитых в ноль подъездов и тд…Хотя, если честно признаться это проблема не только Климовска, но…в маленьких городах это особенно бросается в глаза.Если по сути вопроса, мне не хватает большого гипермаркета типа Ашан на Гривно и кинотеатра…

Уважаемый, по моему это как раз проблемы больших городов, как Москва, как раз по этой причине мы и переехали в Климовск, тут наоборот люди осознают, что если нас..рут, то сами в это и вступят, а в мегаполисах чел челу волк, спецом гадит, чтоб ближнему сладко не было, а уж если тут урны опрокинуты, то случай из ряда вон, чем практика.А по поводу гипермаркета и кино, солидарна с Матроскиным и Стиксом, и так жирно для маленького городка!И когда переезжаете на перефирию, надо трезво оценивать возможности города! А не требовать наличие аквапарков, гипермаркетов, и клубов с крутыми Dj..!!! В Падальске есть в торговом центре Макдональц+торговый центр+кинотеатр, точно не знаю где, не пользовалась....Г-н Стикс, не надо, для меня Климовск, хоть и жопа мира, но я этот город считаю родным, хоть всю жизнь в Москве прожила, есть у нас какое то обаяние, забрал меня Климовск...!!!)))

Сообщение отредактировал inkognito: 02 октября 2013 - 13:31

• 1

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Г-н Стикс, не надо, для меня Климовск, хоть и жопа мира, но я этот город считаю родным, хоть всю жизнь в Москве прожила, есть у нас какое то обаяние, забрал меня Климовск...!!!)))

А я родился в этом городе, вырос в нём и живу по сей день (повезло).

Для меня он такой же родной, как и для многих климовчан... Да для все наверное.

Но я объективен и пусть меня закидают какашками.

МосквАч решил тут права покачать... Ну удачи. И ножки и ручки отобьют, да еще и алмазную шишку в жопу вставят.

==============

А еще я ненавижу сраную москву... Даже больше, чем поганых америкосов. 

• 1

inkognito

inkognito

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений

А я родился в этом городе, вырос в нём и живу по сей день (повезло).Для меня он такой же родной, как и для многих климовчан... Да для все наверное.Но я объективен и пусть меня закидают какашками.МосквАч решил тут права покачать... Ну удачи. И ножки и ручки отобьют, да еще и алмазную шишку в жопу вставят.==============А еще я ненавижу сраную москву... Даже больше, чем поганых америкосов.

Вы мои посты через слово читаете? Я только что про это и написала....!!!Наоборот пытаюсь отстоять честь города перед всякими Путниками заезжими...ну каждый свой смысл видит конечно,для кого то я конечно и Климовск обсираю..(
  • 1

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Вы мои посты через слово читаете? Я только что про это и написала....!!!Наоборот пытаюсь отстоять честь города перед всякими Путниками заезжими...ну каждый свой смысл видит конечно,для кого то я конечно и Климовск обсираю..(

Разумеется не через слово, и никакого поиска "поросячего" подтекста.

За это и "плюсую карму".

Все, кто отвечал этому москвачу, предупреждали его не делать ошибку, ибо, для таких  как он, за МКАДом жизни нет, но не понял он... соболезную.

================

Это мой город. Это наш город. Этот город самый лучший и пусть другие удавятся от зависти.

• 1

Путник

Путник

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений

Хотелось бы внести ясность:Во-первых, я город не принижал, не опускал, не обсирал, права не качал…Я всего лишь хоте поделился своим мнением чего не хватает в городе…Во-вторых, когда я в Климовске покупал, квартиру матери, я вполне осознавал что это не Москва, а небольшой город в Подмосковье со своими достоинствами и недостатками.В-третьих, я на форуме уже писал, что я не москвич (москвичём, климовчанином надо родиться) я родился в Саратовской области и московского шовинизма у меня нет и я не люблю когда проявляют московский, саратовский иной шовинизм… С этим я в свое время в Москве не раз сталкивался….У Вас очень спокойный уютный город и я уверен, что многое чего здесь не хватает, это дело временное, тем более при темпах современной глобализации…всё это будет. 

И когда переезжаете на перефирию, надо трезво оценивать возможности города! А не требовать наличие аквапарков, гипермаркетов, и клубов с крутыми

Я где я что-то ТРЕБОВАЛ ?Вы меня с кем-то путаете…По вопросу понаехавших…. А разве плохо когда в российский город приезжают свои, русские а не таджики чечены, даги ?Криминалом тут заниматься не собираются, наоборот…я хотел бы через год устроить на работу в местную школу маму  (квартиру купил для нее), учителя английского языка с 37 летним стажем, тем более что я слышал, что учителей здесь не хватает ? Разве это криминал ? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных