Проблемы в работе интернета
Отправлено 26 августа 2010 - 12:48

В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.
Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)
Правила темы:
1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.
=====================
Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.
=====================
Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
Время реагирования до 2х рабочих дней.
=====================
Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:
8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00
Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
Отправлено 31 марта 2012 - 18:34

Вы абсолютно правы, выключили свет. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/aq.gifЕсли не ошибаюсь с подачей электроэнергии проблемы на ул.Ленина.
Отправлено 01 апреля 2012 - 15:59

Перегревается наверное сильно...Если есть рутер - повесился он. Иначе он был бы виден 1м узлом в цепочке. ©
до, есть, и все начинает работать именно после его ребута.
как-сделать-так-чтобы-все-работало-и-никогда-не-вылетало-а-то-уже-осточертело?
Но ещё не факт что дело в железе,какая у вас ревизия железки?
Если можно скиньте в ЛС логи с вашего роутера и скажите во сколько именно роутер отказался работать.
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:29

Сообщение отредактировал Marishka9493: 01 апреля 2012 - 22:30
Гость_Елка_*
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:10

Отправлено 10 апреля 2012 - 10:58

докажите, что не в компе! Я лично видел такие! И не надо маслом писать, то не разбираемся, то эксперт по компам и вирусам, определитесь....проблема не в компе,и не вирусах.... я просто сделать не в состоянии,я даже не понимаю о чем речь в некоторых из них
Я теперь на 99% уверен, что дело в клиентах, в их фуфло-роутерах, компах, где нет виросов, с лицензионными не порченными виндами и т.п.
Провайдер - даёт, а Вы взять не можете и кряхтите.
Извините, кого обидел.
модераторам, просьба не стирать сообщение, а лучше, вообще, прекрипить, как доказательство, работоспособности сети...
Гость_Елка_*
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:54

да никого и не обидел.просто если допустим холодно в комнате,я так и звоню и сообщаю в ЖЕК.холодно,а уж что там,давление ли упало в трубах,батарея ли засорилась,они сами решают,и никто от меня полного отчета не требует...температурного измерения,и остального.Не разбираюсь я в компах.А вот домашку надо было утром нам сделать,Климат Подмосковья ,тема,и немогли никак простые странички с текстом загрузить(((Вирусов нет,все проги лицензионные,комп смотрел специалист. :rolleyes:Всё забиваю на этот форум, у меня с интернетом нет проблем, вообще, и думаю теперь не будет. Так, что стирайте пыль с Ваших роутеров по-чаще, всё равно Вам ничего не поможет... А тех. поддержка в Климовской сети не айс, довели Вы их ). Кроме падавана, там мало кто разбирается, а помогать на крики: "мол, Вы балбесы, а мы Вам деньги платим!", Вам никто не будет.
докажите, что не в компе! Я лично видел такие! И не надо маслом писать, то не разбираемся, то эксперт по компам и вирусам, определитесь....
Я теперь на 99% уверен, что дело в клиентах, в их фуфло-роутерах, компах, где нет виросов, с лицензионными не порченными виндами и т.п.
Провайдер - даёт, а Вы взять не можете и кряхтите.
Извините, кого обидел.
модераторам, просьба не стирать сообщение, а лучше, вообще, прекрипить, как доказательство, работоспособности сети...
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:22

А если у вас температура поднялась и у вас озноб(следственно холодно), вам ЖЕК тоже в этом помочь должен?да никого и не обидел.просто если допустим холодно в комнате,я так и звоню и сообщаю в ЖЕК.холодно,а уж что там,давление ли упало в трубах,батарея ли засорилась,они сами решают,и никто от меня полного отчета не требует...температурного измерения,и остального.
Да и провайдер в отличии от ЖЕК "температуру в комнате" удалённо проверить может и сказать в чем причина, в давлении или в "температуре" абонента ...
Всегда есть служба технической поддержки которая пойдёт вам на встречу, звоните
Сообщение отредактировал Angel: 10 апреля 2012 - 12:23
Гость_Елка_*
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:33

А я и звоню...НО трубку чтоб взяли...довольно иногда с этим сложно.Посмотрите выше...с меня потребовали сообщить о моей проблеме именно так http://forum.klimovs...58 как в этом посте.И я сообщила,что я так просто не справлюсь,и все :rolleyes:А если у вас температура поднялась и у вас озноб(следственно холодно), вам ЖЕК тоже в этом помочь должен?
Да и провайдер в отличии от ЖЕК "температуру в комнате" удалённо проверить может и сказать в чем причина, в давлении или в "температуре" абонента ...
Всегда есть служба технической поддержки которая пойдёт вам на встречу, звоните
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:55

После осмотра и действий специалиста Ваш комп отлично работает до первого в него вмешательства с Вашей стороны.Вирусов нет,все проги лицензионные,комп смотрел специалист. :rolleyes:
Много случаев, когда вирей нет и проги лицензионные (или грамотно сломаны), но достаточно посмотреть msconfig и netstat, и всё становится понятно.
Пользователь, как правило программы устанавливает не глядя, отсюда и проблемы.
В любом случаи нужно обязательно звонить в ТП и решать проблему.
Вам помогут.
:wub: user27248 --- подключен в отдельный порт управляемого коммутатора. Ошибок на порту нет. Ширина канала 100 Mb/s. Ограничений не установлено. IPTV запущен.
Проблема на стороне абонента.
Гость_Елка_*
Отправлено 10 апреля 2012 - 13:38

Да спасибо уже большое.мне и помогли ваши специалисты).И работает сейчас все прекрасно,разговор про утро,когда все все висело.И про то что если опять будут проблемы с инетом,то я должна делать все по пунктам вашего первого поста.Про последнее я и написала,что не справлюсь,и I think it will be the problem for many people in Klimnet.После осмотра и действий специалиста Ваш комп отлично работает до первого в него вмешательства с Вашей стороны.
Много случаев, когда вирей нет и проги лицензионные (или грамотно сломаны), но достаточно посмотреть msconfig и netstat, и всё становится понятно.
Пользователь, как правило программы устанавливает не глядя, отсюда и проблемы.
В любом случаи нужно обязательно звонить в ТП и решать проблему.
Вам помогут.
:rolleyes: user27248 --- подключен в отдельный порт управляемого коммутатора. Ошибок на порту нет. Ширина канала 100 Mb/s. Ограничений не установлено. IPTV запущен.
Проблема на стороне абонента.
Сообщение отредактировал Елка: 10 апреля 2012 - 13:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных