Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в работе интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1500

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Тема создана для помощи пользователям.
В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.

Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)

Правила темы:

1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.

=====================

Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.

=====================

Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
Время реагирования до 2х рабочих дней.

=====================

Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:

8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00

Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
  • 1

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений
Не работает?
  • 0

Flocker

Flocker

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
Всё работает!
  • 0

Enigma

Enigma

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений
Временами то все работает, и не поспоришь даже...
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

Если не ошибаюсь с подачей электроэнергии проблемы на ул.Ленина.

Вы абсолютно правы, выключили свет. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/aq.gif
  • 0

2fasti

2fasti

Матёрый

• Пользователи
  • 265 сообщений
До сих пор проблемы с электричеством?
  • 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
user 15081нет интернета
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений
Работать та будет сегодня?
  • 0

Enigma

Enigma

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений
Вы бы оповестили людей что-ли, пусть даже решение проблем не в вашей власти. Домашняя страничка не информативна совсем.

Сообщение отредактировал Enigma: 31 марта 2012 - 22:11

• 0

Vladik

Vladik

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
Если есть рутер - повесился он. Иначе он был бы виден 1м узлом в цепочке. ©до, есть, и все начинает работать именно после его ребута.как-сделать-так-чтобы-все-работало-и-никогда-не-вылетало-а-то-уже-осточертело?
  • 0

Flocker

Flocker

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений

Если есть рутер - повесился он. Иначе он был бы виден 1м узлом в цепочке. ©

до, есть, и все начинает работать именно после его ребута.
как-сделать-так-чтобы-все-работало-и-никогда-не-вылетало-а-то-уже-осточертело?

Перегревается наверное сильно...
Но ещё не факт что дело в железе,какая у вас ревизия железки?

Если можно скиньте в ЛС логи с вашего роутера и скажите во сколько именно роутер отказался работать.
  • 0

Marishka9493

Marishka9493

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/qx.gif уже нет сил ждать когда восстановят работу интернета на Школьной 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ak.gifuser: 23044

Сообщение отредактировал Marishka9493: 01 апреля 2012 - 22:30

• 0

hojo

hojo

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Появляется ошибка 868 при подключении к инету напрямуюuser2241
  • 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
user 15081 нет интернета[mod]ЖК за несоблюдение шаблона, указанного в первом сообщении.[/mod]
  • 0

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости
Юзер 27248,интернет очень тормозит,совершенно плохо загружаются страницы,проблема не в компе,и не вирусах.[mod]ЖК за несоблюдение шаблона, указанного в первом сообщении.[/mod]Ну чтож...значит буду звонить...потому как все пункты перечисленные , :rolleyes: я просто сделать не в состоянии,я даже не понимаю о чем речь в некоторых из них.
  • 0

Клещ

Клещ

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
Всё забиваю на этот форум, у меня с интернетом нет проблем, вообще, и думаю теперь не будет. Так, что стирайте пыль с Ваших роутеров по-чаще, всё равно Вам ничего не поможет... А тех. поддержка в Климовской сети не айс, довели Вы их ). Кроме падавана, там мало кто разбирается, а помогать на крики: "мол, Вы балбесы, а мы Вам деньги платим!", Вам никто не будет.

проблема не в компе,и не вирусах.... я просто сделать не в состоянии,я даже не понимаю о чем речь в некоторых из них

докажите, что не в компе! Я лично видел такие! И не надо маслом писать, то не разбираемся, то эксперт по компам и вирусам, определитесь....

Я теперь на 99% уверен, что дело в клиентах, в их фуфло-роутерах, компах, где нет виросов, с лицензионными не порченными виндами и т.п.

Провайдер - даёт, а Вы взять не можете и кряхтите.

Извините, кого обидел.

модераторам, просьба не стирать сообщение, а лучше, вообще, прекрипить, как доказательство, работоспособности сети...
  • 1

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости

Всё забиваю на этот форум, у меня с интернетом нет проблем, вообще, и думаю теперь не будет. Так, что стирайте пыль с Ваших роутеров по-чаще, всё равно Вам ничего не поможет... А тех. поддержка в Климовской сети не айс, довели Вы их ). Кроме падавана, там мало кто разбирается, а помогать на крики: "мол, Вы балбесы, а мы Вам деньги платим!", Вам никто не будет.

докажите, что не в компе! Я лично видел такие! И не надо маслом писать, то не разбираемся, то эксперт по компам и вирусам, определитесь....

Я теперь на 99% уверен, что дело в клиентах, в их фуфло-роутерах, компах, где нет виросов, с лицензионными не порченными виндами и т.п.

Провайдер - даёт, а Вы взять не можете и кряхтите.

Извините, кого обидел.

модераторам, просьба не стирать сообщение, а лучше, вообще, прекрипить, как доказательство, работоспособности сети...

да никого и не обидел.просто если допустим холодно в комнате,я так и звоню и сообщаю в ЖЕК.холодно,а уж что там,давление ли упало в трубах,батарея ли засорилась,они сами решают,и никто от меня полного отчета не требует...температурного измерения,и остального.Не разбираюсь я в компах.А вот домашку надо было утром нам сделать,Климат Подмосковья ,тема,и немогли никак простые странички с текстом загрузить(((Вирусов нет,все проги лицензионные,комп смотрел специалист. :rolleyes:
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений

да никого и не обидел.просто если допустим холодно в комнате,я так и звоню и сообщаю в ЖЕК.холодно,а уж что там,давление ли упало в трубах,батарея ли засорилась,они сами решают,и никто от меня полного отчета не требует...температурного измерения,и остального.

А если у вас температура поднялась и у вас озноб(следственно холодно), вам ЖЕК тоже в этом помочь должен?
Да и провайдер в отличии от ЖЕК "температуру в комнате" удалённо проверить может и сказать в чем причина, в давлении или в "температуре" абонента ...
Всегда есть служба технической поддержки которая пойдёт вам на встречу, звоните

Сообщение отредактировал Angel: 10 апреля 2012 - 12:23

• 0

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости

А если у вас температура поднялась и у вас озноб(следственно холодно), вам ЖЕК тоже в этом помочь должен?
Да и провайдер в отличии от ЖЕК "температуру в комнате" удалённо проверить может и сказать в чем причина, в давлении или в "температуре" абонента ...
Всегда есть служба технической поддержки которая пойдёт вам на встречу, звоните

А я и звоню...НО трубку чтоб взяли...довольно иногда с этим сложно.Посмотрите выше...с меня потребовали сообщить о моей проблеме именно так http://forum.klimovs...58 как в этом посте.И я сообщила,что я так просто не справлюсь,и все :rolleyes:
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Вирусов нет,все проги лицензионные,комп смотрел специалист. :rolleyes:

После осмотра и действий специалиста Ваш комп отлично работает до первого в него вмешательства с Вашей стороны.
Много случаев, когда вирей нет и проги лицензионные (или грамотно сломаны), но достаточно посмотреть msconfig и netstat, и всё становится понятно.
Пользователь, как правило программы устанавливает не глядя, отсюда и проблемы.

В любом случаи нужно обязательно звонить в ТП и решать проблему.
Вам помогут.

:wub: user27248 --- подключен в отдельный порт управляемого коммутатора. Ошибок на порту нет. Ширина канала 100 Mb/s. Ограничений не установлено. IPTV запущен.
Проблема на стороне абонента.
  • 0

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости

После осмотра и действий специалиста Ваш комп отлично работает до первого в него вмешательства с Вашей стороны.
Много случаев, когда вирей нет и проги лицензионные (или грамотно сломаны), но достаточно посмотреть msconfig и netstat, и всё становится понятно.
Пользователь, как правило программы устанавливает не глядя, отсюда и проблемы.

В любом случаи нужно обязательно звонить в ТП и решать проблему.
Вам помогут.

:rolleyes: user27248 --- подключен в отдельный порт управляемого коммутатора. Ошибок на порту нет. Ширина канала 100 Mb/s. Ограничений не установлено. IPTV запущен.
Проблема на стороне абонента.

Да спасибо уже большое.мне и помогли ваши специалисты).И работает сейчас все прекрасно,разговор про утро,когда все все висело.И про то что если опять будут проблемы с инетом,то я должна делать все по пунктам вашего первого поста.Про последнее я и написала,что не справлюсь,и I think it will be the problem for many people in Klimnet.

Сообщение отредактировал Елка: 10 апреля 2012 - 13:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных