Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 08 октября 2007 - 17:27
Билеты уже давно начали бронировать (только афициально об этом не говорили) Это сделал товарищь МУТКО чтобы барыгам билеты Бронировать можно было макс. 4 билета в одни руки Требуна В была отдана ВОБу (всероссийскому объединению болельщиков)Цены на билеты по трибунам и секторам Трибуна А. А 2 – 800 рублей; А 3 – 650; А 4 – 1000; А 5 – 1200; А 6 – 1000; А 7 – 650; VIP 2 – 7500; VIP 3 – 7500.Трибуна С. С 1 – 900; С 3 – 900; С 4 – 600; С 5 – 800; С 6 – 1200; С 7 – 800; С 8 – 600.Трибуна D: билеты во все сектора стоят по 400 рублей.Все билеты на матч Россия – Англия проданыВ понедельник в кассах БСА "Лужники" были проданы последние билеты на отборочный матч чемпионата Европы-2008 Россия – Англия, который состоится 17 октября. Все кассы закрылись в 16:00.сколько ему это стоило и получил ли он уже билет?
Отправлено 08 октября 2007 - 17:49
А у меня вот проблем с билетом на сборную не было. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif Но... Не поеду. После ОИРа на сборной не был ни разу. Да и не горю желанием. Хотя, смотреть , конечно, буду. Даже, наверное, переживать.
Отправлено 08 октября 2007 - 21:28
И к чему эти понты??? То, что ты крутой болела, все уже давно поняли. Душу-то зачем травить?А у меня вот проблем с билетом на сборную не было. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif Но... Не поеду. После ОИРа на сборной не был ни разу. Да и не горю желанием. Хотя, смотреть , конечно, буду. Даже, наверное, переживать.
Отправлено 09 октября 2007 - 13:23
Группа A "Алкмаар""ЗЕНИТ""Эвертон""Нюрнберг""Ларисса"
Группа B "Панатинайкос""ЛОКОМОТИВ""Атлетико""Копенгаген""Абердин"
Группа C "Вильяреал""АЕК""Фиорентина""Млада Болеслав""Эльфсборг"
Группа D "Базель""Гамбург""Ренн""Динамо""Бранн"
Группа E "Байер""Спарта""СПАРТАК""Тулуза""Цюрих"
Группа F "Бавария""Болтон""Брага""Црвена Звезда""Арис"
Группа G "Андерлехт""Тоттенхем""Хетафе""Хапоэль""Ольборг"
Группа H "Бордо""Аустрия""Галатасарай""Панионис""Хельсингборг"
Группа B "Панатинайкос""ЛОКОМОТИВ""Атлетико""Копенгаген""Абердин"
Группа C "Вильяреал""АЕК""Фиорентина""Млада Болеслав""Эльфсборг"
Группа D "Базель""Гамбург""Ренн""Динамо""Бранн"