Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
Посмотрел "За облаками", "Девочка перепрыгнувшая время" - второе больше понравилось. "Голоса далеких звезд" - не особо, преобладает комп. графика, и нарисовано хуже, чем Byousoku 5 Centimeter, хотя идеи схожи в некоторой степени."Бледный кокон" - не понял суть. "Язык воды (Mizu no Kotoba)" - так же абстракция какая-то."Она и её кот (Kanojo to Kanojo no Neko)" - превосходно, заставляет задуматься.В данный момент начал смотреть "Клеймор (Claymore)" :)

Сообщение отредактировал IndiGo: 06 февраля 2008 - 14:07

• 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений

Переведи на русский, может подскажу. Byousoku 5 Centimeter - я никак не посмотрю, руки не доходят, но рисовка действительно отличная.

я про Чела на автаре у меня он вед из финалки? по нему есть отдельная Анима или мув?7
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Можно сказать что короткометражка 35 мин "FFVII: Dirge of Cerberus" про него снята.
  • 0

Selor

Selor

старик

• Пользователи
  • 109 сообщений
Первое что посмотрел 5 сантиметров в секунду,очень понравилось класс....Смотрел также:"За облаками"-в принципе хорошо"Голос далекой звезды"-не понравилось просировка не очень и сюжет чем то даже банальный"Девочка перепрыгнувшая время"-интересный,даже в некоторых местах смешной=)"Клеймор"-очень понравилось,надеюсь будет продолжение"Это были мы(Bokura Ga Ita)"-рассказ про 2 влюбленных.Ревность,счастье,любовь...(тоже понравилось)Ну думаю стоит посмотреть это
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
господа предлагаю обсуждать разное аниме в разных темах у нас же раздел есть для этого
  • 0

Selor

Selor

старик

• Пользователи
  • 109 сообщений
Я просто советую что посмотреть=)Но для этого же нужно предложить хотябы краткое описание и мнение
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений

господа предлагаю обсуждать разное аниме в разных темах у нас же раздел есть для этого

мысль интересная, только без фанатизма, а то сотни мертвых тем появятся. Отзыв лучше здесь оставлять, если не планируется глобального обсуждения отдельных героев и перепетий сюжета.
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений

Можно сказать что короткометражка 35 мин "FFVII: Dirge of Cerberus" про него снята.

А у тебя она есть???Если да как бы можно скачать?Посоветуйте анимеху а то самурая чамплу посмарел...Просто алхимика влом смареть с жопошным таймингом...
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Есть, остается только опробовать новый FTP, а может ДЦ опять установлю, хотя терпеть не могу эту глючную программу.
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений
Еще бы хотелось посмареть овы хелсинга Слав появись в мирк плзз...
  • 0

Граф Клеветник

Граф Клеветник

мега_юзер

• Пользователи
  • 78 сообщений
У кого нибудь есть аниме INTERSTELLA 5555 (клипы Duft Punk нарезаны с него)
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

У кого нибудь есть аниме INTERSTELLA 5555 (клипы Duft Punk нарезаны с него)

а можешь небольшое описание дать что за аниме.в ознакомительных целях.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

Dirge of Cerberus-это игра про Винсента. А овашка на 35 минут вроде The Last Order называется.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Досмотрела Full Metal Panic - Fumoffu. Полный бред. Если бы не отсутствие какого-нибудь другого аниме, не смогла бы осилить. Теперь внимание вопрос: что посоветуете посмотреть?

Сообщение отредактировал ELectRa: 17 февраля 2008 - 20:44

• 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
Посоветую Red Garden, читал о нем, вроде неплохое аниме. Если найдешь, буду рад)))
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
мне нужно что-нибудь из имеющегося у кого-нибудь уже в наличии.
  • 0

neko

neko

мега_юзер

• Пользователи
  • 73 сообщений
Desving, если ты фанат седьмой финалки то тебе ко мне http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tongue.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tongue.gif )))))) У меня есть: FFVII: Dirge of Cerberus(на русском), FFVII: Crisis Core(на русском), и все что существует связанное с седьмой финалкой!^-^= СОВЕРШЕННО ВСЁ!! Если захочешь я тебе в дц выложу, тока у меня ремонт в комнате в понедельник начинается поэтаму неделю без инета буду сидеть:\.........Я бы на фтп выложила но незнаю как мне им пользоваться.. Нах взяли и все файлы скрытыми зделали!!!!!(((((
  • 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений

Досмотрела Full Metal Panic - Fumoffu. Полный бред. Если бы не отсутствие какого-нибудь другого аниме, не смогла бы осилить. Теперь внимание вопрос: что посоветуете посмотреть?

Хм... ну если тебе так нравится полный бред, советую Exel Saga. ;)Если понравился первый сезон Full Metal Panic (который не-Fumoffu), то у него есть второй (тоже не-Fumoffu ;)).Хоть напиши, чего нравится, тогда и советовать легче будет.
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
"Interstella 5555" - скорее экспериментальное аниме, там не сказано не единого слова, все действие разворачивается под музыку. Графика аналогична "Галактическому экспрессу" В свое время смотрел в кинотеатре, оригинально, но не мой стиль. Единственный недостаток в Excel Saga - мне преходилось периодически остановливать видео, чтобы успеть прочитать то, что говорят герои :) С первого раза не вьехал, зато при втором просмотре оценил.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

Хм... ну если тебе так нравится полный бред, советую Exel Saga. ;)Если понравился первый сезон Full Metal Panic (который не-Fumoffu), то у него есть второй (тоже не-Fumoffu ;)).Хоть напиши, чего нравится, тогда и советовать легче будет.

Полный бред мне не нравится) Full Metal Panic посмотрела весь. Первые две части норм. А чтобы написать, что мне нравится это слишком много букв понадобится) Но всё (практически), что было на фтп, я просмотрела. Может у кого-нибудь есть что-нибудь новенькое (желательно с динамичным развитием событий и по-серьезней)? М?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных