Сообщение отредактировал IndiGo: 06 февраля 2008 - 14:07
АНИМЕ
Создал:
Desving
, 22 июл 2007 15:20
Сообщений в теме: 1737
Отправлено 06 февраля 2008 - 14:07
Посмотрел "За облаками", "Девочка перепрыгнувшая время" - второе больше понравилось. "Голоса далеких звезд" - не особо, преобладает комп. графика, и нарисовано хуже, чем Byousoku 5 Centimeter, хотя идеи схожи в некоторой степени."Бледный кокон" - не понял суть. "Язык воды (Mizu no Kotoba)" - так же абстракция какая-то."Она и её кот (Kanojo to Kanojo no Neko)" - превосходно, заставляет задуматься.В данный момент начал смотреть "Клеймор (Claymore)" :)
Отправлено 07 февраля 2008 - 20:30
Первое что посмотрел 5 сантиметров в секунду,очень понравилось класс....Смотрел также:"За облаками"-в принципе хорошо"Голос далекой звезды"-не понравилось просировка не очень и сюжет чем то даже банальный"Девочка перепрыгнувшая время"-интересный,даже в некоторых местах смешной=)"Клеймор"-очень понравилось,надеюсь будет продолжение"Это были мы(Bokura Ga Ita)"-рассказ про 2 влюбленных.Ревность,счастье,любовь...(тоже понравилось)Ну думаю стоит посмотреть это
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:22
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:02
Desving, если ты фанат седьмой финалки то тебе ко мне http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tongue.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tongue.gif )))))) У меня есть: FFVII: Dirge of Cerberus(на русском), FFVII: Crisis Core(на русском), и все что существует связанное с седьмой финалкой!^-^= СОВЕРШЕННО ВСЁ!! Если захочешь я тебе в дц выложу, тока у меня ремонт в комнате в понедельник начинается поэтаму неделю без инета буду сидеть:\.........Я бы на фтп выложила но незнаю как мне им пользоваться.. Нах взяли и все файлы скрытыми зделали!!!!!(((((
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:10
Хм... ну если тебе так нравится полный бред, советую Exel Saga. ;)Если понравился первый сезон Full Metal Panic (который не-Fumoffu), то у него есть второй (тоже не-Fumoffu ;)).Хоть напиши, чего нравится, тогда и советовать легче будет.Досмотрела Full Metal Panic - Fumoffu. Полный бред. Если бы не отсутствие какого-нибудь другого аниме, не смогла бы осилить. Теперь внимание вопрос: что посоветуете посмотреть?
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:50
"Interstella 5555" - скорее экспериментальное аниме, там не сказано не единого слова, все действие разворачивается под музыку. Графика аналогична "Галактическому экспрессу" В свое время смотрел в кинотеатре, оригинально, но не мой стиль. Единственный недостаток в Excel Saga - мне преходилось периодически остановливать видео, чтобы успеть прочитать то, что говорят герои :) С первого раза не вьехал, зато при втором просмотре оценил.
Отправлено 18 февраля 2008 - 00:13
Полный бред мне не нравится) Full Metal Panic посмотрела весь. Первые две части норм. А чтобы написать, что мне нравится это слишком много букв понадобится) Но всё (практически), что было на фтп, я просмотрела. Может у кого-нибудь есть что-нибудь новенькое (желательно с динамичным развитием событий и по-серьезней)? М?Хм... ну если тебе так нравится полный бред, советую Exel Saga. ;)Если понравился первый сезон Full Metal Panic (который не-Fumoffu), то у него есть второй (тоже не-Fumoffu ;)).Хоть напиши, чего нравится, тогда и советовать легче будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба