Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

Worbis

Worbis

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
"Самый лучший фильм" - да в кинозале люди смеялись, но все говорили что фильм тупой, так оно и есть, я тоже смеялся, но фильм действительно тупой, просто все от него ожидали большего, как никак камеди клаб вроде бы смешно, а тут тупо, хоть и всё равно смешно. В общем люди так реагируют на этот фильм просто потому что он не оправдал надежд.
"Солдаты неудачи" - так и не удалось посмотреть, начал но времени не хватило, посмотрю позже. Лично мне думаю фильм понравиться, тому несколько причин, я люблю пародии, мне нравиться Бен Стилер, и мне нравиться Задорнов, который очень любит говорить "какие же они тупые" (американци). И тут дело вкуса, кто такие фильмы не любит, тому они не понравиться, и это не значит, что человек имбицил, или не киноман, дело вкуса, а о них не спорят.
2 Борат советую посмотреть "Очень лукавое кино", у меня есть могу кинуть в DC. Тоже в стиле "Солдатов неудач", только не пародии на американское кино, а пародии на большенство американцев, от самих американцев.
Из самых интересных фильмов которые увидил за последнее время в кино, точнее фильм который меня впечатлял, это "Иллюзионист", очень интересный сюжет, хорошая игра актёров, и прочее, в фильме нет только юмора, но он там и не к месту. Так что советую всем, думаю у вас о нём не будет отрицательных эмоций, и сориться из-за него вы не станете.
  • 0

Психо

Психо

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений

Во всяком случае, у меня хватает интеллекта, не называть людей, несогласных со мной, недалёкими, ограниченными, ущербными и т.д. Я не сравнивал "Самый лучший фильм" и "Солдаты неудачи", а сравнивал реакцию зала. А вообще - практически всё, что идёт в кинотеатрах - это ширпотреб, это как Дарья Донцова в книжном мире. Эти продукты рассчитаны на массы (ведь главная задача - срубить бабла!), а следовательно и на невысокий интеллект (должно быть понятно каждому и не напрягать мозг). Пародия на зажравшихся и морально разложившихся американских имбицилов никак меня не веселит, сами они мало чем интересны, а пародия - тем более. Но если ты эякулируешь всякий раз, когда слышишь словосочетание "американский блокбастер", то фильм для тебя.

Соглашаться можно лечь в постель, а называть умный фильм тупым это недалёкость. Ширпотреб? А ты наверно смотришь фильмы Гаса Ван Сента или ностальгируешь по картинам Гайдая? В голливуде тоже снимают отличные фильмы (пусть их и не большинство), а такие как вы "патриоты" и ох*енные ценители настоящего кинА, ходите на них в кинотеатры, а потом обсираете их, ей богу ребячество. Пародия На зажравшихся имбицилов? А тебе на кого надо? На 3,14здатых русских пацанови или голодных детей африки, а я думаю как раз пора сначала посмеятся над тем в какую сторону мы движемся, а потом задуматсья и не стать морально разложившимися имбицилами.Я бы не стал говорить что я эякулирую на словосочетание "американский блокбастер", если б ты знал какие фильмы я люблю ты бы так не говорил, вот тебе Тёмный Рыцарь чем не блокбастер, как вам? Ой а где эякуляция? Нету, потому что это посредственный фильм, который взлетел за счёт Игры Леджера и даже в некоторой степени засчёт его смерти. И дома у меня не висит плакат блокбастера Трансформеры, и после просмотра Ночного и Дневного Дозоров, я не стал читать книги Лукьяненко, а сходил в туалет и супустил все впечатления о фильме в унитаз. А на фильме господа ОФицеры я спал, лан что-то я ушёл от темы...А актёрская игра в солдатах неудачи выше всех похвал, Дауни гениален, Круз - роль года...

Сообщение отредактировал Психо: 23 августа 2008 - 10:00

• 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
"Солдаты Неудачи" наверно наравне с "Перемоткой" претендует на звание фильм года.....там злая сатира прежде всего над Голливудом и классическими голливудскими фильмами типа "Апокалипсис сегодня","Форрест Гамп" и многими другими.....да там не то что стеб над Голливудом а вобще над всей киноиндустрией,отсутствие политкорректности а туалетного юмора(фильмы с его присутствием кстати тоже высмеяли) лично я там не увидел.....Должно понравится прежде всего поклонникам Бена Стилера как режиссера(напомню что "Реальность кусается" и "Кабельщик" это его талантливых режиссерских рук дело)....он не снимает просто комедии...он снимает умные комедии,просто надо это замечать....ну и фавориты фильма безусловно Роберт Дауни-младший и Том Круз...
  • 0

FaGoT

FaGoT

старик

• Пользователи
  • 144 сообщений

Соглашаться можно лечь в постель, а называть умный фильм тупым это недалёкость.

У каждого свои критерии ума и тупости. По мне, так ты называешь тупой фильм умным, а у тебя-наоборот. Просто я считаю такое расхождение во мнениях нормальным. Пойми - сам объект пародии вызывает у меня отвращение, как же может понравиться пародия?

Ширпотреб? А ты наверно смотришь фильмы Гаса Ван Сента или ностальгируешь по картинам Гайдая? В голливуде тоже снимают отличные фильмы (пусть их и не большинство), а такие как вы "патриоты" и ох*енные ценители настоящего кинА, ходите на них в кинотеатры, а потом обсираете их, ей богу ребячество.

Откуда ты взял слово "патриот", мне интересно авторское кино и не важно какой национальности режиссер. В отличие от тебя, я не причисляю себе к киноманам или знатокам кино. В частности, помню был такой проект на нашем форуме - что-то вроде "100 фильмов, которые стоит посмотреть", в итоге на FTP добрые люди залили очень много настоящих шедевров мирового кино. Мне нравятся произведения Солженицына, Ремарка, Рыбакова - они написали действительно серьёзные вещи, но иногда могу купить глянец или что-нибудь из современных авторов - сиеминутное развлечение, так же и с кино.

вот тебе Тёмный Рыцарь чем не блокбастер, как вам? Ой а где эякуляция? Нету, потому что это посредственный фильм, который взлетел за счёт Игры Леджера и даже в некоторой степени засчёт его смерти.

Ну, ты сейчас сам расписался под незнанием киноиндустрии. В американском прокате Тёмный Рыцарь бьёт все рекорды, американцы бьются в экстазе, а блокбастер по кассовым сборам грозит приблизиться к Титанику. Почему же у нас полупустые залы на премьере, где шумная рекламная компания? Всё дело в том, что у нас просто не читают комиксы, отсюда и такая непопулярность. Леджер действительно сыграл великолепно, дубляж мне понравился, продуманная сюжетная линия тоже приятно удивила. Но как и все блокбастеры - фильм пустой, одноразовый, ни разу не напрягал мозги, присутствующих в зале. Такой задачи и не ставилось)) Подводя итог, думаю, при обсуждении фильмов, нужно разделять их на развлекательные одноразовые (презервативы) и на интеллектуальные. Так как задачи при создании этих фильмов ставятся совершенно разные. В одном случае - собрать побольше денег, во втором - передать своё мироощущение. Никто же не берётся сравнивать Достоевского и Донцову, Солженицына и Минаева.
  • 0

Психо

Психо

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
to FaGoT,Если ты не понял фильм, это не значит что он тупой.Авторское кино, иногда это неплохо, но в моём понимания хороший фильм, это тот под который не хочется спать, который при все зрелищности, при поверхностной глупости и кассовости имеет под собой сильную идею, даёт пищу для размышлений и надолго откладывается в памяти, например Матрица, может он и выглядит банальным фанстическим боевиком, но если углубиться то это кино с сильнейшими идеологическим подтекстом, или Бойцовский Клуб, зрелищный триллер, но с взрывающей мозг теорией о победе потребительского общества над здравым смыслом, и таких фильмов много, в моём понимании кино это ещё развлечение, не спорю если я захочу погрузиться я могу посмотреть например DeadMan Джармуша, а Солдаты Неудачи это отдых для мозга с недурным зрелищным сюжетом, глубокими шутками и отличной актёрской игрой. Так что спорить: что же лучше пародия на серьёзное отношение к самим себе или серьёзное отношение к самим себе, можно бесконечно долго.Насчёт Бэтмана? я не подписался ни под что, я узнал об этом фильме ещё в начале года и отслеживал все новости связанные с ним, и знаю я про него болше чем многие из вас, и чем ближе к премьере тем больше меня стала бесить эта раздутая шумиха вокруг фильма. Скажу только, что фильм не плохой, даже хороший, но до шедевров кинематографа ему далеко. вот его я забыл сразу.
  • 0

Raffaelka

Raffaelka

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
красавчиГ вообще рул фильмец)
  • 0

Prorok

Prorok

старик

• Пользователи
  • 106 сообщений
Улыбнул фильм Не шутите с Зоханом. Весёлая комедия.

МУхнём на луну. Тож не плохой мульт. Жаль что в каро. качество подкачало.

Сообщение отредактировал Prorok: 30 августа 2008 - 21:08

• 0

Frameman

Frameman

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
Посмотрел фильм наш отечественный фильм "Новая земля". Фильм поражает жестокостью, кровью и напряжённость. Очень интересный. Всем достигшим 18, советую идти на просмотр.
  • 0

Prorok

Prorok

старик

• Пользователи
  • 106 сообщений
Нравится фильм Эквилибриум. Хоть он и не новый.
  • 0

6AX

6AX

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Frameman, теже самые эмоции и у меня вызвал фильм...
  • 0

dasdea

dasdea

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений

Посмотрел фильм наш отечественный фильм "Новая земля". Фильм поражает жестокостью, кровью и напряжённость. Очень интересный. Всем достигшим 18, советую идти на просмотр.

У кого можно скачать этот фильм...
  • 0

6AX

6AX

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Вроде пока нету в хорошем качестве...
  • 0

Infernal Allowance

Infernal Allowance

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
аааа!!! хэнкок очень классный фильм!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
«Секретные материалы: Хочу верить» весьма неплохо, в духе сериала, оценить смогут те кто его смотрел.

Сообщение отредактировал Arnon: 08 сентября 2008 - 11:07

• 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Очень понравился фильм "смертельные гонки"
Советую посмотреть этот фильм в кинотеатре.
Фильм очень динамичный,интересный.
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dy.gif В кинотеатрах с 11 сентября
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
"Опасный бангкок" порадовал фильм.
В главной роли Николас Кейдж.
  • 0

Lavi

Lavi

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

i 

Внимательно читаем название темы!!!Сообщение удалил.

Сообщение отредактировал HAMANN: 17 сентября 2008 - 21:53

• 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
С удовольствием мульт " Охотники на драконов" . Советую ))
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Понравился фильм: "девушка моего лучшего друга".
  • 0

ТотЕщеТипок

ТотЕщеТипок

новичок

• Заблокированные
  • 12 сообщений
Афигенный фильм "право на убийство". звёздный соста Роберт Дениро, Альпачино, 50 cent. отличный способ задуматься над приобретением пистолета.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных