что это с тобой??????ты, что, удаляешься? :rolleyes: и, что, ты разве больше не папа климнета и форума (в смысле, не ты его создавал,конечно, но с какого-то момента же стал им) ????Что с тобой, ты призываешь не ссориться, не пить, любить друг друга? Это вообще ты или где?Кстати, насчёт перехода на личности, кажется, обсасывание слухов про dodo,, весьма походит на переход на личности, а так же на крепкий флуд ----как-то вот вообще не по теме. Однако на кучку идиотов невозможно обижаться) Особенно радуют фразы из серии "я пастернака не читал, но не одобряю" (хотя это слишком мягко и общо)Линг жаждет истины. Можете устроить ему истину http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bw.gifДавайте не будем ссориться.Возможно у кого-то сложилось ошибочное впичатление об отношениях между мной и Матроскмным.Каждый видит и слышит лишь то, что он (она) хочет видеть и слышать.Таково наше восприятие.Кто не согласен --- спорьте с Природой.По поводу апелляции --- её заметили и ответили, этого достаточно.Санкции, угрозы и... остальное оставим детскому саду.Спасибо модераторам за отклик.Спасибо всем, кто заходил.Спасибо аппонентам за раскачку форума.Спасибо всем.Всех благ. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
Апелляции
Отправлено 30 января 2013 - 12:23
Отправлено 30 января 2013 - 15:46
Отправлено 30 января 2013 - 16:11
Татьяна, будьте проще.Весь, с позволения сказать, срач был устроен только ради того, что бы хоть немного расшевелить этот муравейник.Все это поняли и подъиграли, вы не поняли, что очень печально.Разумеется ваше право всё удалить и вкатить мне ЖК, или БАН. :rolleyes: Посещаемость форума вчера была выше почти в 2 раза, если сравнивать хотя бы за последнии два месяца. Делайте вывод, леди.Вот уж не думала, дяденька Стикс, что вы будете разводить флуд в аппелляциях, продолжится срач, я удалю всё и точка. Это быстрее, чем выяснение отношений. И я не увидела в сообщении Шишки намека на вас, у нас, знаете много кто пьет и не доучивается. И вряд ли вы пойдете на Гривно малевать в подъездах, что за детский сад вы устроили?
Гость_Елка_*
Отправлено 30 января 2013 - 17:28
Она и сделала,но посещаемость была не засчет интересных статей и обсуждений...вовсе не потому...а потому что кто то обливал гадостями абсолютно безнаказанно... :rolleyes:Татьяна, будьте проще. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Посещаемость форума вчера была выше почти в 2 раза, если сравнивать хотя бы за последнии два месяца. Делайте вывод, леди.
Отправлено 30 января 2013 - 21:40
Удалить все сообщения в случае продолжения срача не самый сложный вариант.Каждый кто начинает флудить, прикрывается тем, что хочет сделать форум оживленнее, Вам ли это не знать. Успокойтесь уже, я давно не ставлю ЖК и БАНы, Вам ли не знать опять-таки. Все такие простые, дайте хоть кому-то быть сложнее :rolleyes:
Отправлено 28 февраля 2013 - 06:49
Отправлено 28 февраля 2013 - 15:38
Если вспомните, возможно снимут.ЖК висит почти год, а за что уже и не помню! Хотя сразу и извинился за это...
Infec`t, поднял вам репутацию на +2. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif , но всё зависит от ваших сообщений.
Репутацию поднимают/понижают пользователи.
Гость_Елка_*
Отправлено 08 августа 2013 - 16:56
Отправлено 08 августа 2013 - 18:27
Гость_Елка_*
Отправлено 08 августа 2013 - 18:37
Ну в пользователях то моих было всего две.....ну вышивку в креатив я выложила,одну...свеженькая потомучто....Мои то фотки надо пропускать,я всетаки реликтовая...скоро того...все....Типа память.....и вообще, к старикам...ну и старушонкам надо помягче)Для "особо одаренных". Не более четырех фоток подряд от одного пользователя означает то, что кто то ещё должен выложить фотки, прежде чем можно было бы выложить следующие четыре. По крайней мере я не дам превратить галерею в домашний фотоальбом. Ещё один раз увижу больше четырех фоток, отправлю в бан.Фотки выбираются исходя из того, какие раньше, какие позже были залиты. Удаляются именно последние фотки.
Сообщение отредактировал Елка: 08 августа 2013 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных