Чего вам не хватает в городе Климовске?
Отправлено 02 октября 2013 - 15:57
Вот-вот, уже стали стрелки забивать. Путник, мотайте на ус.
Солдат ребёнка не обидит, не надо писаться.
Я давно привык к таким, как вы.
По ту сторону монитора вы ничего не боитесь и... Есть ли смысл продолжать ??
==================
Путник, вам нечего бояться и вам ни кто не "забивает стрелку".
Повторюсь, у нас в городе практически все жители очень мирные и добрые.
Быдлятина везде присутствует, но вот как-то мне не попадались, независимо от времени моего прибывания на улице.
Отправлено 02 октября 2013 - 16:06
Наследие СССР не прошло даром. Если годами искать классовых врагов, делить общество на социально близких и врагов народа, то это уже проникает в гены. В разные времена была модным любить одних и ненавидить других.
Сейчас есть тренд любить Сталина, Путина, православие, Лепса, ненавидить пиндосов, москвичей, геев, чужаков, понаехавших. Россия переполнена злобой, ненависть льет через край, бьет из всех щелей.
Отправлено 02 октября 2013 - 16:12
Да ну бросьте, деление на коренных и понаехваших и составляет суть масквачизма. Я лично знаю несколько примеров, когда люди, считающие себя коренными москвичами, но которые нифига не добились, дико батхертуют и до драки ненавидят тех, кто приехал в столицу осваивать бабло, стыренное в своих зажопинсках. Я даже знаю одного человека, который за такую драку сидел на тюрьме и дико этим гордится.
Отправлено 02 октября 2013 - 16:15
Наследие СССР не прошло даром. Если годами искать классовых врагов, делить общество на социально близких и врагов народа, то это уже проникает в гены. В разные времена была модным любить одних и ненавидить других.
Сейчас есть тренд любить Сталина, Путина, православие, Лепса, ненавидить пиндосов, москвичей, геев, чужаков, понаехавших. Россия переполнена злобой, ненависть льет через край, бьет из всех щелей.
А сразу вот так нормально сказать религия не позволила ??
Теперь мне понятен ваш пост и я приношу свои извинения за непонимание.
Хотя вы сами виноваты...
Да ну бросьте, деление на коренных и понаехваших и составляет суть масквачизма. Я лично знаю несколько примеров, когда люди, считающие себя коренными москвичами, но которые нифига не добились, дико батхертуют и до драки ненавидят тех, кто приехал в столицу осваивать бабло, стыренное в своих зажопинсках. Я даже знаю одного человека, который за такую драку сидел на тюрьме и дико этим гордится.
Ужос...
Но у меня неприязнь к москвачам с армейки...
Всё остальное лирика.
Отправлено 02 октября 2013 - 16:19
Отправлено 02 октября 2013 - 16:29
Вот интересно, кого считать москвичем? У кого есть квартира в Москве? Кто вырос (провел детство и период становления личности) в Москве? Или только коренных в пятом поколении? А кто приехал из провинции покорять столицу и снимает квартиру, является ли он москвичем?
ИМХО. Кто в Москве родился, вырос и живет там.
Отправлено 02 октября 2013 - 16:31
Вот интересно, кого считать москвичем? У кого есть квартира в Москве? Кто вырос (провел детство и период становления личности) в Москве? Или только коренных в пятом поколении? А кто приехал из провинции покорять столицу и снимает квартиру, является ли он москвичем?
Лично я об этом не задумывался, но почему-то москвача (не москвича) сразу видно.
Не знаю, как это пояснить, но поверьте, они хуже быдлятины и "тагила".
Моральные уроды --- мягко сказано.
Отправлено 02 октября 2013 - 16:40
Например, я давно живу в Москве, есть своя недвижимость прописка, но…я не считаю себя москвичем, т.к. по духу, по воспитанию и тд…я саратовец, но…не москвич.
Лично я об этом не задумывался, но почему-то москвача (не москвича) сразу видно.
Не знаю, как это пояснить, но поверьте, они хуже быдлятины и "тагила".
Моральные уроды --- мягко сказано.
МосвАчи (не настоящие москвичи) – если снять с них внешнюю шушеру, позолеченый тюнинг, окажутся классическим представителями “Тагиллл..”Кстати, настоящие тагильцы - нормальные пацаны, служил с ними в срочную и по контракту.
Отправлено 02 октября 2013 - 16:49
Например, я давно живу в Москве, есть своя недвижимость прописка, но…я не считаю себя москвичем, т.к. по духу, по воспитанию и тд…я саратовец, но…не москвич.
МосвАчи (не настоящие москвичи) – если снять с них внешнюю шушеру, позолеченый тюнинг, окажутся классическим представителями “Тагиллл..”
Кстати, настоящие тагильцы - нормальные пацаны, служил с ними в срочную и по контракту.
Вы можете считать себя кем угодно и быть кем угодно, но...
Главное москвачем не станьте... это уже патология.
============
Разумеется они нормальные.
Мы ж о москвачах стали говорить...
Я намеренно выделил "тагил" в ковычки.
Отправлено 02 октября 2013 - 17:53
Стрелки то на Путника не переводи....как бы было сказано в конкретный адрес куда приходить и что получишь, по поводу адекватных людей, адекватные ничего никогда не имеют, а если накосячил, то х..уле ныть, что все вокруг злые быки!!!Вот-вот, уже стали стрелки забивать. Путник, мотайте на ус.
А еще толерантность стала дофига модной, но если ты пиндос, то как к тебе ни относись, ты пиндосом и останешься....но это так, лирика!Наследие СССР не прошло даром. Если годами искать классовых врагов, делить общество на социально близких и врагов народа, то это уже проникает в гены. В разные времена была модным любить одних и ненавидить других.Сейчас есть тренд любить Сталина, Путина, православие, Лепса, ненавидить пиндосов, москвичей, геев, чужаков, понаехавших. Россия переполнена злобой, ненависть льет через край, бьет из всех щелей.
ИМХО. Кто в Москве родился, вырос и живет там.
http://x.lenta.ru/abc/115.htmА если серьезно, то раньше считали тех кто не меньше чем в третьем поколении, явл. москвичем, сейчас же упростили понятие, считают тех, кто постоянно проживает в теч. 40 лет, официальная инфа, проверяйте...Вот интересно, кого считать москвичем? У кого есть квартира в Москве? Кто вырос (провел детство и период становления личности) в Москве? Или только коренных в пятом поколении? А кто приехал из провинции покорять столицу и снимает квартиру, является ли он москвичем?
Сообщение отредактировал inkognito: 02 октября 2013 - 18:00
Отправлено 02 октября 2013 - 20:13
Отправлено 03 октября 2013 - 08:12
Точна точна, надо еще объявление сделать типа: Уважаемые граждане! Вам надоела скучная обыденная жизнь? Активная гражданская позиция не дает покоя ногам? Приходи на пикет! У крепких молодых парней в форме чешутся руки применить силу к нарушителям общественного порядка!
Нас е**т, а мы крепчаем.
Отправлено 03 октября 2013 - 15:41
Очень рад, что вы всегда находите способ заняться любимым делом. Только я еще пока не совсем понял, чего конкретно вам не хватает в Климовске: садо-мазо-гей клуба, или будки самоубийств.
[error='Ссылка на картинку']Удалена ссылка на изображение. Ресурс mulka.ru распознается как распространитель вирусного ПО.[/error]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных