Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

IsteRi4KA

IsteRi4KA

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
NeOn хм... твои стихи напоминают мне об одном человеке. он тоже пишет... стиль написания у вас похож. очень. я бы сказала идентичен) мне очень нравятся твои стихи.
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
а у меня лутше всего получается писать стихи когда мне хорошо... ***Приятно в летний вечер...Когда уже не жарко...Забраться бы на крышу... И свесив ножки думать... О том как мир прекрасен... О том как класно с рыбкой... И с самым лутшим другом... Немножко выпить пива... И вам вдвоём не скучно... Ведь как может быть скучно.. Когда есть кто то рядом.. Когда вы пьёте пиво...И всё в душе тепло...
  • 0

Infec`t

Infec`t

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений
меня ваще в игнор поствили Хоть кто нибудь высказал бы мнение об моих стихах( http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

NeOn

NeOn

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

NeOn хм... твои стихи напоминают мне об одном человеке. он тоже пишет... стиль написания у вас похож. очень. я бы сказала идентичен)

IsteRi4KA Как странно, - подумал Он, глядя на прохожих. - Ведь в голове у каждого из них есть схожий с моим мозг, кого-то мучают похожие на мои проблемы, кто-то ищет ответы на те же вопросы, кто-то, может, уже нашел. :)

мне очень нравятся твои стихи.

Прочитал тему. Взаимно:)

меня ваще в игнор поствили Хоть кто нибудь высказал бы мнение об моих стихах( http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif

По трем твоим предыдущим стихам. Больше всего понравился второй). Выбивается вперед из общей массы. Думается, тебе стоит писать еще. И старайся касаться не только темы любви. Удачи!
  • 0

IsteRi4KA

IsteRi4KA

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений

По трем твоим предыдущим стихам. Больше всего понравился второй). Выбивается вперед из общей массы. Думается, тебе стоит писать еще. И старайся касаться не только темы любви. Удачи!

а мне понравился третий... там вроде с рифмой в конце косяк... но может это задумка автора. =)
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
*

Сообщение отредактировал Бегемот: 04 октября 2007 - 23:01

• 0

MalenkiyKatenok

MalenkiyKatenok

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Прикольно . Слог как у Пушкина http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

Ter0x1A

А мне нравится. Особенно построение мысли.
Настолько понравилось, что рискнул сделать кавер, вот что получилось:

Не потому ль, что я без принуждения
Тебя одну так горячо любил,
Тебе я отдал сердце во владенье,
В обмен на твой чистосердечный плыл?
Что скрыл я от тебя? Какую тайну?
Быть может что-то отнял у тебя?
Иль может что-то утаил случайно?
Нет! Без остатка отдал я любя ...
Как сталь крепка и глубока как море
Любоф, что в жизни хватит на двоих.
Что лечит от сомнения и боли,
Что сушит слёзы на глазах твоих.......
По - прежнему блестяими глазами
Твой взгляд ловлю. И свет твоей мечты
Меня испепеляет, словно пламя.
Скажи, как в нем не исчезаешь ты?

И т.д. :)

О,наконец-то появился Бегемот! Я так ждала! Мне так нравятся Ваши стихи
  • 0

Mephistopheles

Mephistopheles

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
Бегемот
Отличные стихи! Продолжате писать !Случайно не являетесь потомком великих поэтов прошлого ?
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Она шила себе очень модную юбкуИз какой-то дешёвой и тоненькой ткани.Она курит отчаянно чёрную трубкуИ мечтает увидеть себя на экране.***Вот выходит она на крыльцо институтаВ окружении мальчиков,юных,безусых.Без внимания к ней не проходит минуты,Чем не мало расстроены девушки курса.У неё удивительно длинные ноги,И глаза восхитительно синего цвета.Для неё срифмовали влюблённые вздохиДва ужасно талантливых местных поэта.***Ей так нравится имидж богемного мира,Болтовня об искусстве за чашечкой кофе.Ей осталось полшага до спальни кумира.Говорят, у него чисто греческий профиль.В этом городе слишком свободные нравы.Ей досталось немало и зрелищ. и хлеба.Ей осталось полшага до денег и славы,И совсем уж немножечко до звёздного неба.***Ей богатый старик снять пальто помогает,Эпатируя лысиной радиактивной.И пока он в бокалы нектар разливает,Ей становится вдруг и смешно, и противно.Но когда мимо окон её пробегаетДлинноногая школьница в платье нарядном,Синеглазым огнём на лету обжигая,Как ей хочется. Боже, вернуться обратно.
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Нюся! Шикорно, просто шикарно!! Я поражена!!Умница, бис, браво!!! Еще, хочу еще!
  • 0

Black Cat

Black Cat

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Нюся!!!!просто супер!!!!!!!!!пиши ещё!!с удовольствием прочитаю ещё!
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений
*Ливень*В синем небе над травой зелёнойКто-то разбросал клочки из ваты:Чистой, белой, или серо-черной...Что за хулиган в том виноватый?!Кто-то разбросал, теперь наказан -Слёзы льёт, от этих слёз прохладно.Капают с волос, по платью, на пол.Кто - куда бежит от этих капель...***Небеса подернулись алым,Тишина содрогнулась от скрипа,А вода пропахла металломОт разбитых сердец-микрочипов.Безнадежная радость проклятийПонеслась от подвалов по крышам.Кто-то кровью харкнул на распятьеИ сказал, что поднимется выше.Серота от низов и до верха.Пустота от окна и до гроба.Им в отличье от вас не до смеха -Им снимать раскаленные пробы.Громкий стук в приоткрытые двери.Небеса содрогнулись от грома.Я стоял и смотрел, как звериРазрушают людские хоромы.

Сообщение отредактировал forewer: 24 августа 2007 - 22:53

• 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Нюсь, похвально.) Красиво. Форевер, тоже не отстаешь.)Идея стихов нравится.) Про технику молчу, ведь тут все всё знают. Куда уж нам?)))
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Там горячо, словно солнце - в руке с позолотою блюдце.Там девушки носят на плечиках хрупких кувшины.Там ленты серебряных рек по ущельям вьются.Там, как огромные белые птицы, застыли вершины.Там ты будешь самым желанным из всех иноверцев.Там я надену сандалии,шляпку и платье простое.Там на вершине вершин,как воробышек,выпорхнет сердце.Там,если мы доберёмся туда, я скажу тебе,кто я.

Сообщение отредактировал Нюся: 28 августа 2007 - 12:17

• 0

Infec`t

Infec`t

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений

Там горячо, словно солнце - в руке с позолотою блюдце.Там девушки носят на плечиках хрупких кувшины.Там ленты серебряных рек по ущельям вьются.Там, как огромные белые птицы, застыли вершины.Там ты будешь самым желанным из всех иноверцев.Там я надену сандалии,шляпку и платье простое.Там на вершине вершин,как воробышек,выпорхнет сердце.Там,если мы доберёмся туда, я скажу тебе,кто я.

такой бред!ты чего с мозгом не дружишь!будет ещ глупе если ты меня ещё и забаниь за это !в топку

Она шила себе очень модную юбкуИз какой-то дешёвой и тоненькой ткани.Она курит отчаянно чёрную трубкуИ мечтает увидеть себя на экране.***Вот выходит она на крыльцо институтаВ окружении мальчиков,юных,безусых.Без внимания к ней не проходит минуты,Чем не мало расстроены девушки курса.У неё удивительно длинные ноги,И глаза восхитительно синего цвета.Для неё срифмовали влюблённые вздохиДва ужасно талантливых местных поэта.***Ей так нравится имидж богемного мира,Болтовня об искусстве за чашечкой кофе.Ей осталось полшага до спальни кумира.Говорят, у него чисто греческий профиль.В этом городе слишком свободные нравы.Ей досталось немало и зрелищ. и хлеба.Ей осталось полшага до денег и славы,И совсем уж немножечко до звёздного неба.***Ей богатый старик снять пальто помогает,Эпатируя лысиной радиактивной.И пока он в бокалы нектар разливает,Ей становится вдруг и смешно, и противно.Но когда мимо окон её пробегаетДлинноногая школьница в платье нарядном,Синеглазым огнём на лету обжигая,Как ей хочется. Боже, вернуться обратно.

ха ха ха это ваще ЖЭСТЬ!не травмируй нас аааааааааа

Сообщение отредактировал Нюся: 28 августа 2007 - 12:18

• 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

такой бред!ты чего с мозгом не дружишь!будет ещ глупе если ты меня ещё и забаниь за это !в топкуха ха ха это ваще ЖЭСТЬ!не травмируй нас аааааааааа

У каждого своё мнение... Меня вот Ваше

Быть может чето отнял у тебя?

заставляет смеяться до колик в животе

Сообщение отредактировал Нюся: 26 августа 2007 - 11:12

• 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Тероксия, никто не виноват, если вы не умеете писать.)))Три моих черновичка. ***Как много вас на этом свете:Загадочных незнакомок.Как удаётся вам легкоЗапутать нас в свои сети, Привлечь вниманьеНаше - Мужское.А мы,Люди рангом поменьше:Некрасивые,Попадаемся на это.Но кто знает,Что это за птица?!Вдруг твояДо конца жизниЕдинственная любовь.Эх, незнакомки-кокетки,Сведёте нас в могилу.Я покорюсь лучше клетке,Чем вам: таким сердцеедкам.***Прекрасной девушке ДашеДарю я эти стихи.Поверьте, всех она крашеИ лучше всех остальных.Чарующая,Бесподобная,Носительница прелетных глаз,Обворажительно танцует,Умна,Чертовски хороша.Я мог бы много написатьО том какая она.Но я не её любовьИ вдруг она не одна?!Прекрасной девушке ДашеДарю я эти стихи.И пусть она меня старше,Но вы должны её знать.***Я люблю тебя родная,Больше жизни я люблю, Но не быть нам - понимаю,Ведь куда ж мне кобелю?!Некрасивый может внешне,Но в душе сам идеал.Просто я совсем нездешний;Вдруг убьёт меня роман.Но ты знай:Любить я будуДо конца жизни.И может женюсь на другой,Я всё равно тебя не забуду,Ангел-хранитель мой.
  • 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

Очень очень здорово правда Так чувствовать... Тибет ..?

Сообщение отредактировал Нюся: 28 августа 2007 - 12:18

• 0

NeOn

NeOn

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
TerOx1AНазывать стихи бредом (любые) не очень корректно. У Нюси стихи специфические, не каждый поймет. Они могут не нравиться, но это явно не бред.НюсяПо последнему стиху. Только одну фразу не понял:Там ленты серебряных лент... ??Может:Там ленты серебряных рек... :-)?ПухНа мой взгляд, ваши фото не соответствуют вашим стихам (я о возрасте). К сожалению. Но, конечно, пишите еще! Мое мнение.
 i 

Спасибо.Исправила.Просто опечатка. Задумалась,наверно,когда набирала текст.

Сообщение отредактировал Нюся: 28 августа 2007 - 12:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных