Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 905

likesun

likesun

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Голландия разрабатывает свою космическую программу, призванную превзойти космические достижения великих держав."Мы вполне способны осуществлять успешные космические запуски", - заявил глава Голландского космического агентства, - "Главное - это как следует раскумарить ракету на старте".
  • 0

DEADMOROZZ

DEADMOROZZ

Матёрый

• Пользователи
  • 207 сообщений
Московские чиновники сильно удивились, узнав что 6 млрд евро выделенные на постройку железной дороги в Италии были полностью потрачены на строительство...
  • 0

Iprit

Iprit

Матёрый

• Пользователи
  • 217 сообщений
Как установило следствие, ещё сильнее чиновники правительства Москвы удивились, когда узнали, что деньги были потрачены не просто на строительство, а на строительство именно железной дороги и именно в Италии.

Сообщение отредактировал Iprit: 30 декабря 2010 - 14:46

• 0

Hemonblpb

Hemonblpb

Матёрый

• Пользователи
  • 277 сообщений
с 1 января по 31 декабря 2011 года проезд во всех видах транспорта - бесплатный!Год Зайца!
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"вдвенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и времяпролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонькооткрыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,иудивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.Деньза завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив емуневозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушкапрокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вотзамечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогаянам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Мужпродолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потомсказала "вот черт",прокуковала еще 4 раза, потомсморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковавоставшиеся 2 раза,наступила на кота и распласталась на паркете
  • 0

Las

Las

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
Афера(Обман) векаБульонные кубики Магги оказались параллипипедами!!
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Вовочка:- Марья Ивановна, а можно у вас мел попросить?- Зачем?- Физрука обвести...
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Если Вам позвонили в домофон и задали тупой вопрос: "Ты дома?", не стоит раздражаться, лучше совершенно спокойно ответьте:"Да, а ты где?"
  • 0

Лом

Лом

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Что-то у меня сегодня суицидальное настроение! - сказал модератор и забанил сам себя.
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Жидкокристаллический монитор, жидкокристаллический монитор..Ни жидкости, ни кристаллов... зря только расковыряла...немного философии..В России обед - это не еда, а время суток...
  • 0

AzazallO

AzazallO

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся.Бог мой! Кого только не имеют!- Мужики, сейчас Димон придёт: с кем из нас он первым поздоровается, тот – лох!- Пацаны, всем привет!- Дорогая, у нас есть че пожрать?- Ешь все, что найдешь в холодильнике.- Ах ты, хозяюшка моя!... Сама лед приготовила?Мимо, весело гремя карабинами, пронеслась связка альпинистов.

Сообщение отредактировал XENON: 28 апреля 2011 - 16:28

• 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Сидят дома невестка со свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них яйца или нету..
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Сегодня в супермаркете - пацан лет пяти рвётся к самораскрывающимся дверям с фотоэлементом. Мамаша его ловит.Пацан с непередаваемой паникой в голосе:- Быстрей, портал закрывается!!!
  • 0

AzazallO

AzazallO

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
А у нас в городе новая фишка, называется: "WiFi на борту". На социальных автобусах начал появляться бесплатный интернет.Автобусов по прежнему не хватает, и сесть на них в будни можно только с разбегу, залетая в двери ногой вперед. Зато теперь, стоя на одной ноге и для равновесия придерживаясь за член соседа, второй рукой передавая билеты, ты всегда сможешь скоротать время в пробке, почитав ЖЖ друзей или зайдя на свою страничку Вконтакте.На одном форуме дембелей идёт обсуждение темы, кого и как поймал военком.ххх: Меня подвело две вещи: жажда халявы и плохое знание географии города.ххх: Прочитал где-то объявление о приёме на работу сисадмина. Условия - шикарные. Зарплата - потрясающая. Количество работы - минимальное.ххх: Пошёл по указанному адресу.ххх: Оказалось военкомат...

Сообщение отредактировал AzazallO: 17 февраля 2011 - 12:49

• 0

AzazallO

AzazallO

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
(о подключении к инету) Меня 1.5 месяца подключали. Звонил через день - Эффекта ноль. Я уже их мелодию в трубке наизусть выучил, на гитаре подобрал соло и слова придумал.
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Когда наконец изобретут такой кран, который, когда поворачиваешь на чуть-чуть, он и меняет температуру на чуть-чуть, а не жарит кипятком?В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает:- Ба, а сколько тебе лет?Она пытается уйти от ответа. Он:- Ба, ну скажи первую цифру.- Пять.Внук:- А вторую?- Четыре.Внук:- А третью?
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Еду как-то в метро на эскалаторе. Впереди стоит мужик лет так под 50.Идущая девушка задевает его сумку, после чего он начинает громко ворчатьпо этому поводу. Его сосед, интeллигентного вида пенсионер говорит ему сукоризной:- Ну что же вы так ругаетесь. Ведь она же женщина!После чего стоящие рядом дамы смотрят на него с благодарностью, нотолько до тех, пор пока он не заканчивает свою фразу:- ... у нее ж мозгов-то нет!!!
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Гости нужны для того, чтобы время от времени наводить в доме порядок.- С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%. Просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл. Надобно перезалить, а с 1917 по 1991 вообще весь торрент был прикрыт.- а щас скачка только для зарегистрированных пользователей. И зарегится можно только по приглашению...
  • 0

AzazallO

AzazallO

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
у кошки когда она рожает четырёх котят, четыре пуповины же?нет, у неё там роутер блин !!В отделе работаю я и 3 бабы, сегодня их надо поздравлять, это адовый пипец!Хорошо я позавчера одну пирожным отравил и она не придетТоропить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера... Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокрытым от вашего понимания.

Сообщение отредактировал AzazallO: 06 марта 2011 - 18:48

• 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Недавно узнал, что жена чтобы найти что-нибудь в гугле, сначала ищет гугл в яндексе...В России даже "День Труда" (1 Мая) - и тот выходной ...у меня было так много "Новых папок" что я создала папку с названием "Новые папки"...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных