Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Infernal

Infernal

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Легионеры - это зло! Не плохо конечно иметь в составе парочку, но когда их число на пол состава, то это уже никуда не годится. Складывается впечатление, что в России нет нормальных игроков, в чём я сомневаюсь :)
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
да у нас почти во всех командах легионеров многоалк с др)
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Во первых, всем поздравившим--- Большое Русское СПАСИБО!!!Во вторых, Рома, на данный момент, лучший бомбардир ЧР(конскую обезьяну не предлагать!!)В третьих, доколе, наших игроков( и не самых плохих) будут оценивать ниже обезьян !!! Однако, зига-зага, товарисчи !!!Larsson Прикрой свой ПОГАНЫЙ рот. НЕ знаешь- не п...зди. Мразь конская.
 ! 

ЖКIV.1ЖК на пол года

Сообщение отредактировал Angel: 12 октября 2007 - 19:32

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
ххх не выдержали товарисч АЛК у вас тоже обезьяна играет в нападении ! а как же ваши рсские парни ?=))вот уже грубите ххх
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
Затем команда начала отрабатывать навесы с фланга и удары по воротам без сопротивления. Стива Макларена порадует, что Павел Погребняк семь раз подряд промахнулся по воротам, два раза не попал по мячу, а затем ударил в аут.Не лучше шли дела и у Александра Кержакова. Ему удались два великолепных удара. Один раз мяч попал на трибуны и едва не ускакал на улицу, второй раз бежать пришлось на 20-й ряд – мяч застрял между креслами.Гус Хиддинк подошел к воротам и начал что-то советовать Антону Шунину. Тренер даже встал рядом с вратарем и держался уверенно, хотя упражнения не прекратил. Шансы на то, что в него попадут, были практически нулевые. Зато администраторы и массажисты сборной, бегавшие за мячами, выбились из сил.Гус Хиддинк затеял свою любимую игру – попади в перекладину. Он считается чуть ли не чемпионом по этой забаве. Но здесь к тренерскому штабу подошел Владимир Габулов и с первой же попытки попал, куда надо. Все остальные промахнулись. Хиддинк взял мяч, прицелился и тоже попал. Они начали радоваться с Габуловым, поздравлять друг друга.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Большинство участников специального голосования болельщиков на Euronews пока не верят в победу сборной России над командой Англии в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2008 по футболу, который состоится 17 октября в Лужниках.Голосование продлится до среды, а пока 40 процентов принявших в нем участие отдает победу «родоначальникам футбола». Из них 29 процентов полагают, что гости выиграют с преимуществом в один-два мяча, а 11 процентов и вовсе проголосовали «за» крупную победу англичан. На успех подопечных Гуса Хиддинка рассчитывают 39 процентов, из них 33 процента считают, что «хозяева поля» победят с разницей в один-два мяча, а 6 процентов – даже с крупным счетом. «За» ничью проголосовали 21 процент болельщиков, передает ИТАР-ТАСС.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Форвард сборной Англии Уэйн Руни не рассчитывает на легкую игру со сборной России 17 октября в Москве. "Думаю, матч будет похож на тот, что мы провели в Стамбуле несколько лет назад. Наверняка нам будет нелегко, но мы должны сделать все, что в наших силах и постараться завоевать очки". "Тогда, в Турции нам пришлось несладко. Мы могли одержать победу, но удача была не на нашей стороне. Надеюсь, в этот раз все сложится по-другому", - заявил Руни. ССЧ на пятом канале о Плетикосе: "Я ему (Плетикосе) звонил, чтоб поздравить с победой , но у него телефон был отключён... Говорил с Биличем, сказал ему, что Стипе качественно прибавил, с тех пор как пришёл в Спартак... Стауче хорошо работает с ним...". На правах ИМХО : Не верю я в эту БЕСХРЕБЕТНУЮ сборную !!! Ну, не верю !!! Нет у НАС ЛИДЕРА . Как, впрочем , нет и настоящего КАПИТАНА. Розовощекий ублюдок- это наш капитан ??? Нет !!! Биля-лидер ??? Нет !!! Тогда, с хохлами, было обидно. НО мы ИГРАЛИ !!! А вот сейчас БЕЗНАДЕГА !!! А тут еще Гусь переподписал контракт с РФС, с... Яма. И ооочень большая. Очень был бы рад ошибиться, но пока в сборную МОЕЙ страны вызываются такие ногомячисты, как березуцкие, семшовы, подЪебняки и кержаковы, я в ЭТУ СБОРНУЮ НЕ ВЕРЮ !!!!!А это, дабы не оффтоп :Свисток к началу матча И солнечный закат На улицы столицы прольется как мускат Ребята в красно белом Здесь бьются до конца Ах Лига чемпионов ! Добыча хороша ! И сектор и поляна Везде один порыв Луженой глоткой грянем - СПАРТАК НЕПОБЕДИМ Ребята в красно - белом, колени биты в кровь И спертое дыханье, в груди рождает боль Нет дрожи , нету страха - кто против нас стоит Атака красно - белых Без вотки нас пьянит Серебряные склянки пробьют - уже пора И над трибуной грянет, трехкратное УРА ! Вздохнет земля спокойно, от вздыбленной травы Все ясно, мы то - мясо…….. а что такое вы ? (с) Как всегда, на авторство не претендую http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gifВот такой я скромный...Коням( прошу прощения, что написал с большой буквы) посвящается :Что это было? Как понять?Солёный пот и кровь – напрасно?Жестокий рок макнул опять,И всё не плохо, а ужасно?Я не согласный! Нет причинСоплями ляпать всё в округе!Ну, пропустили, ну, кретин.Но ведь была игра-то, други.Такой уверенной давноМы заждалИсь. И вот – дождАлись.Концовка, правда...Как в дерьмо...Но бог с ним. Лишь бы не сломалисьИх счастье от ничейки - вотБальзам на нашу душу, братцы.Им радость, нам – наоборот.А это – добрый знак, признаться(с) Не мое... Но красиво !!!P.S Модеру Паше : Паша, не закручивай гайки. Тем более Красно-Белым !!! Мы ж СПАРТАК , а они .......о.P.S.S Не в личке, а прилюдно : LARSSON , ты уж прости, вспылил. Обидел тебя. Зла не держи.P.S.S.S ВОПРОС ко ВСЕМ : А ЧТО ТАКОЕ ВЫ ???!!!Андрей Тихонов Слава команды крута и неслыхана Славься Спартак и особенно ТихоновВот что-то я не понял. Почему неслыхана? По-моему, наоборот, везде слыхана. И ой как слыхана !!! И уж оооочень как слыхана !!! Егор Титов Маленьких футболистов вырастить готов В декабре женился Егор Титов(с) Ет не мае :huh:

Сообщение отредактировал АлК: 15 октября 2007 - 03:20

• 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
А кого надо было вызывать в сборную что бы ты в неё поверил? (Титов, Шишкин, Торбинский, Быстров, Павлюченко?)
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
АлК, ты жалок. Все кто не мясо, по твоим словам, ублюдки... П-ц. Почему ты, такой прям весь из себя, что-то, со слюной изо рта, доказываешь каждый день здесь, а не стоишь у руля сборной и не вызываешь правильных игроков???
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Просто АлК фанат. Этим и все объясняется.

Сообщение отредактировал Chesz: 15 октября 2007 - 14:37

• 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
Ну не скажи. Помойму вполне проходимые группы!
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
2 ChesZ Я не фанат. Просто, у каждого, я считаю, должно быть, помимо работы и тупого зарабатывания денег, УВЛЕЧЕНИЕ. А вот я фаном был в 90-х. А сейчас просто человек, который любит и уважает НАШ ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ !!!P.S. А фаном стал мой младший брат, который суппортит на Б-8, рядом с Ваней Комбатом. И сын у меня подрастает. Как думаешь, за кого он будет болеть ??? Правильно....P.S.S. Матч Россия-Англия. Буду смотреть прежде всего в ожидание отличной поддержки болельщиков. Зрелище судя по подготовке ожидает грандиозное. По самой же игре- если проиграем никто не удивится .Но живет в душе болельщика надежда (живет и передается из поколения в поколение) ,в то что игроки поймут какая страна стоит за ними и что эта страна заслуживает лучшей игры чем была показана на Уэмбли. РОССИЯ –вперед!!! И лично пожелание Роману Павлюченко –забить в ворота англичан(если, конечно, его голландский обкурок на поле выпустит)Эх, б..., надежды!!!

Сообщение отредактировал АлК: 15 октября 2007 - 16:26

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
АЛК не какой обиды все мы люби всем свойствено срываться =) а вот на счёт сборной то это верно ВПЕРЁД РОССИЯ ! очень хочу увидеть замечательную поддержку нашей сборной !
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Гинер вслед за Газзаевым? По окончанию сезона с ЦСКА может расстаться не только главный тренер Валерий Газзаев, но и президент клуба Евгений Гинер. До своей отставки Гинер продаст некотрых ведущих легионеров - Жо, Вагнера, Красича. П.....ц мохноногим. Жаль. Не вовремя.Прогноз С. Юрана : Я думаю, что Россия обыграет англичан с минимальным счётом, потому что будет колоссальная поддержка болельщиков. К тому же Россия себя уже загнала в ту ситуацию, когда позади только Москва, отступать некуда, надо одерживать победы во всех трёх оставшихся встречах. Ещё одним козырем для сборной России станет искусственный газон, англичане хоть и будут тренироваться на нём, привыкнуть не успеют. Думаю, что шансы у наших футболистов хорошие, главное, чтобы они понимали, в какой футболке выходят на поле и ради чего играют. У англичан не три ноги, не три головы, они такие же люди, так что нам сам Бог велел их обыгрывать!

Сообщение отредактировал АлК: 15 октября 2007 - 19:29

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
если уйдёт то уйдёт ! футбол это игра и это игра не стоит на месте !
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Так мне жаль( как и всем КБ), что уйдет !!! И потом будет тявкать на каждом углу, что он обыгрывал СМ. Впрочем, крысы бегут с тонущнго корабля...
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
Обыгрывал, да еще как обыгрывал и выйграл второй по пристижности кубок европы, который спартачи до сих ему простить не могут (мол подкуп, финаменальное везение и т.д.). А у самих то духу вашего спартаковского хватит на подобное? Хватает тока я заметил на зависть и оскарбления, великий клуб млять

Сообщение отредактировал Nerv: 15 октября 2007 - 22:42

• 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Думаю Гусь обязан выпустить лучшего бамбардира ЧР, буду болеть за Россию.В поражение не верю , если проиграем будет очень обидно ...зы...Пора бы уже понять что надо блеть за свой любимый клуб (Спартак М.), но и за другие клубы которые выступают на Европейской арене , пора уже доказать что Россия это не мальчики для битья, а профессиональные клубы и игроки. Доказать в первую очередь себе....
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Ну вот, снова конские провокации !!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif Паша, не обессудь!!! Да пошли вы, кони , на на.....( По просьбе модера, но там х....) !!! ОуКБ !!! Мы Спартак-а вы говно !!!
 i 

Быстро же тебя провакации зацепляют ) так и до бана не долго дойти )

Сообщение отредактировал Angel: 15 октября 2007 - 22:54

• 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений

Да пошли вы, кони , на на.....( По просьбе модера, но там х....) !!! ОуКБ !!! Мы Спартак-а вы говно !!!

Вот подтверждение моих слов, вот она - мясная натура во всей красе, вот всё на что они способны!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных