Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

KoM@tOzzZ

KoM@tOzzZ

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Мумыя 3 и обератень тож ничо сказочки :)
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
Ну вобще-то в "Адмирале" девушка в исполнении Елизаветы Боярской была хоть и замужем но без детей.....посмотрел фильм в кинотеатре...актёрская игра у всех на высшем уровне,про Хабенского и говорить нечего-абсолютно его роль...Главный смысл фильма не совсем в исторической достоверности...хотя нельзя упрекнуть фильм в том что он каверкает историю...По исторической части фильм показывает лишь одну сторону меали,возможно немного идеализируя...А главное в фильме всё-таки любовьфильм понравился,9.5 из 10...(на сегодняшний день лучший отечественный фильм по всем категориям)

Сообщение отредактировал Bumblefoot: 14 октября 2008 - 17:49

• 0

Killer

Killer

старик

• Пользователи
  • 107 сообщений

Россию потихоньку готовят к возврату монархии?Р.S.просто так ничего не бывает

скорей просто обгаживают Союз=\ (с фразами "наступает век тьмы" они конечно переборщили)P.S. Так был там Щац или нет? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii065.gif P.P.S. пардон за офф-топ
  • 0

PaffuK

PaffuK

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
понравился фильм Адский бункер советую посмотреть!
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
посмотрел сейчас фильм Летчики/sky kids очень понравилось,фильм прекрасный,не глупых спецэфектов не тупых перестрелок,вот как надо снимать фильмы которые стоит смотреть и пересматривать,а не просмотреть и забыть,да еще и смотреть засыпаяактеры,режиссёр,сценаристы и прочие просто гении
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
"Адмирал" - остались положительные имоции, но ожидал большего ... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Не ходите в кино на Макс Пейна - пустая трата денег. Особенно, если вы - фанат игры.От игры там только имена, смерть семьи Макса, куча оружия и пара замедлений, которые в игре, не успеешь оглянуться, заканчиваются, в фильме ж нет... Сюжет стремится к минус бесконечности.Эх, неблагодарное это дело снимать фильмы по игре...
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Не ходите в кино на Макс Пейна - пустая трата денег. Особенно, если вы - фанат игры.От игры там только имена, смерть семьи Макса, куча оружия и пара замедлений, которые в игре, не успеешь оглянуться, заканчиваются, в фильме ж нет... Сюжет стремится к минус бесконечности.Эх, неблагодарное это дело снимать фильмы по игре...

Не соглашусь. Фильм, действительно средненький, но посмотреть стоит. Что за фанаты игры, если её сюжет даже не помните? Или фильм невнимательно смотрели... — Сюжет совпадает на 80% (дальше спойлер):
Убийство семьи, смерть сестры Моны, смерть Алекса, проблемы с валькирином, подозрения полиции, охота за ним Бравуры, причина гибели семьи из-за Аезир Корпорейшн, перекаченный и усиленный наркотиками Люпино и стычка с ним в клубе Рагнарек&#91
Он же ужат до размера фильма, но ключевые моменты оставлены.Остальные проценты, чтобы не было кальки (что к лучшему, на мой взгляд).

Сообщение отредактировал Arnon: 27 октября 2008 - 18:10

• 0

2fasti

2fasti

Матёрый

• Пользователи
  • 265 сообщений
Создатели фильма гнались за баблом делая фильм под рейтинг "детям с 13". В фильме нет такой важной детали как крови. Да и в конце пожалели денег на вертолёт.

Сообщение отредактировал 2fasti: 27 октября 2008 - 18:37

• 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
на $35 000 000 сильно не гульнёшь...так что "Макс Пэйн" фильм весьма средним получился но плохим его назвать нельзя...ну лично мне на один раз....конечно отличается от игры но стиль,увлекательная история всё ставят на свои места....саундтрек неплох...смотреть лучше отдельно от игры мне кажется...в целом экранизация удалась но для меня по-прежнему идеалом фильма по игре остается "Mortal Kombat"
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Arnon кому как, но по мне это не Макс Пейн, фильм меня разочаровал, обычный боевичок. И как писалась ранее, атмосферы нет никакой. А насчет сюжета... ну возможно я чуток подзабыла 1 часть...
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Arnon кому как, но по мне это не Макс Пейн, фильм меня разочаровал, обычный боевичок. И как писалась ранее, атмосферы нет никакой. А насчет сюжета... ну возможно я чуток подзабыла 1 часть...

Надо рассматривать фильм как дополнение к игре, а не сравнивать с игрой. Лично я чувствовал при просмотре что понимаю намного лучше сюжет, чем те кто в зале, потому что играл в игру.Наверное надо было в два часа сделать скоростное видео-прохождение игры в режиме "Время не ждёт" и показывать в кинотеатре, тогда бы всем понравилось))

Сообщение отредактировал Arnon: 27 октября 2008 - 20:37

• 0

Letos

Letos

мега_юзер

• Пользователи
  • 75 сообщений
Экранизация Макса Пейна,на мой взгляд,удалась.Фильм конечно не шедевр,но смотреть интересно.Очень удался Люпино-настоящий красавец.Актер на роль Макса по моему тоже подобран вполне удачно.Да и вообще фильмы по играм вполне смотрибельны если их не снимал Уве Болл.
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
сезон охоты 2
  • 0

Гость_ОНанизм_*

Гость_ОНанизм_*
  • Гости
Гитлер Капут!
  • 0

Враг

Враг

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений

игра по фильмам это еще ничего, а вот фильм....О констер Страйке када будет фильм? Или уже есть?

Ну ты погнал, неодной нормальной игры по фильму в природе не существует, разве что могу отметить Кинг-Конг Питера Джексона и Хроники Риддика, в остальное играть вообще невозможно...По Тетрису когда фильм будет? Или уже есть?
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Сезон охоты 2
  • 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

• Пользователи
  • 197 сообщений
Посмотрел вчера "Адмирал". По идее фильм должен нести некую эпичность,но....НО... Нихрена там эпического нет. Одни сюси пуси и сопле-подтерательство. Про историческую сторону воооообще молчу,там от истории только перевод Колчака с балтийского флота,командующим черноморским. Всё остальное вообще не понятно про что. После первых минут просмотра сразу возникает вопрос,"а где жизнь до Первой Мировой ?". Ведь жизнь Колчака была намного интересней,чем показано в фильме. Одни арктические иследования чего стоят. Короче фильм можно отнестии к милодрамам.....
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Позырил "Сезон охоты 2"! Первый, на мой взгляд получился прикольно. В этом медведа задействовали мало.
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Понравился фильм "Пила 5",а также придыдущие части "Пила".
Сюжет тотже,новые приемы пыток, но думаю пора уже задуматься создателям о новой идеи.
Думаю "Пила 6"появиться через полгодика.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных