Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Infec`t

Infec`t

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений
Нежнее лилий облик твой Сама ты лилии изящней! Тебе, либимой и радной, Твои любимые я знаю Они как синвол чистоты Мне о тебе напоминают. Пусть жизнь как лилия цветёт И как онм благоухает! Тебя от жизненых невзгод Моя любовь оберегает! ***ТЫ ищешь вновь единственное слово Десятки слов напрасно перебрав И вдруг ты скажешь, не смогла То яуспокоительно скажу Ищи его ищи не уставая ОНО - В ТЕБЕ! И ты егл найдешь. ***Твои улыбки, радости и грустьИ каждое малейшое волнениеЗаучил, родная, наизустьКак лучшее своё стихотвореньеЗаплачешь, засмеёшься, загрустишьА я тебя рапросом не пытаюВедь всё равно ты правду утаишьВедь я всё равно правду отгадаю ss88 Суть Человека постигает тот, кто сущность пса сперва в себе убьет.ss88 Не отдавай тому ты сердца в плен, кто сердца своего не даст взамеЖизнь только для белых Детей!88!
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Neon, хоть кто-то меня на этом форуме похвалил.) Завершенные стихи публикуются в газете.
  • 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
"Привет, мой Котик!"- хочу тебе сказать и не могу,-"Ты для меня наркотик, и без тебя я чуть живу!"Я вижу каждый день твою улыбку, Твой взгляд я вижу, на работу приходя.Я знаю что я делаю ошибку, Но не имею права даже докоснуться до тебя.Я не могу сказать:"А знаешь, Леха,Что ты мне нравишься уже давно?Что без тебя мне грустно, плохо?"И каждый день надеюсь только на одно - Что вновь тебя увижу я с утра,Ты улыбнувшись, скажешь мне:"Привет!"И может быть добавишь:"Как дела?"А я лишь улыбнусь тебе в ответ.12.07.07
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Светик, просто супер, у меня нет слов! написано довольно простым языком, и к тому же описывается до боли знакомое состояние! умничка! мне очень понравилось! если будут ещё стихи - обязательно выкладывай, буду их ждать!...

Сообщение отредактировал Abby: 05 сентября 2007 - 20:28

• 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Спасибо, Abby. вообще я редко стихи пишу, обычно в моменты депресии, а так как оптимист и всегда в хорошем настроении у меня их немного, но обязательно напишу еще.
  • 0

критин

критин

старик

• Пользователи
  • 112 сообщений
светик ты молодец! красиви мелодично, если скажу что мне нравиться то ничего не скажу...

вот моё недавнее.

шлюхи тоже плачут.

она придумала простую сказку:
что все вокруг её лишь любят,
она привыкла и носила маску,
зачто её сейчас и ненавидят.

она кидала всех как тряпки,
чтоб ноги были чистыми всегда.
она липила им ярлыки и марки,
боялась чувств открытых, и не любила никогда.

она лгала подруге и друзьям,
вокруг всем и матери с отцом,
она лгала себе, наверное приятелям,
и много кто стал ей врагом.

она не верила и рыцаря ждала,
а он пришел и с нею был,
она слепа была и этого не видела,
а он лишь местью бога был.

и дух заблудший этой шлюхи
оставлен на земле навечно
в науку чтобы знали девушки
что рыцари их проклинают вечно.

Сообщение отредактировал нормальный: 06 сентября 2007 - 10:52

• 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений

светик ты молодец! красиви мелодично, если скажу что мне нравиться то ничего не скажу...

вот моё недавнее.

шлюхи тоже плачут.

она придумала простую сказку:
что все вокруг её лишь любят,
она привыкла и носила маску,
зачто её сейчас и ненавидят.

она кидала всех как тряпки,
чтоб ноги были чистыми всегда.
она липила им ярлыки и марки,
боялась чувств открытых, и не любила никогда.

она лгала подруге и друзьям,
вокруг всем и матери с отцом,
она лгала себе, наверное приятелям,
и много кто стал ей врагом.

она не верила и рыцаря ждала,
а он пришел и с нею был,
она слепа была и этого не видела,
а он лишь местью бога был.

и дух заблудший этой шлюхи
оставлен на земле навечно
в науку чтобы знали девушки
что рыцари их проклинают вечно.

интересно...как-то необычно чтоли... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif вообщем мне понравилось.ты написал это стихотворение на своих чувствах или просто так?
  • 0

критин

критин

старик

• Пользователи
  • 112 сообщений

интересно...как-то необычно чтоли... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif вообщем мне понравилось.ты написал это стихотворение на своих чувствах или просто так?

на своих ну и немного подобобщил. я просто так только в туалет хожу
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
жизненно
  • 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Нормальный, хорошо получилось. Такое ощкщение, что ты знаешь этого человека
  • 0

Azazelo

Azazelo

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
рыцарю НЕУДАЧНИКУя к вам пишу чего же боле что я еще могу сказать к твоей душевной боли могу еще по роже прописатьтвой конь упал а мечь сломался сидишь в болоте как дурак ты думаешь что все еще вернется на самом деле ты (цензура)мораль той басни такова сиди и запихни язык свой в .опу написано за 20 секунд +)
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Я промолчу лучше...такого баяна 10000лет не видел...Азазело, согласен полностью...говорить конкретного не буду, а то опять слюнями вся тема зальётся. Но самая простая ошибка - слова ш**ха не правильно воспринял...таким девушкам не нужны рыцари на белом коне...они их используют постоянно.(:
  • 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Даже если девушка скажем так не очень тяжелого поведения - в душе зачастую все же ждет - того единственного. Все верно, и такое бывает. И случается, даже - как правило - рядом со стервой ( не ш - хой, - стервой ) - очень милый порядочный молодой человек http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif Очень жизненно, немного сгущены краски, море имоций - а в общем - не плохо
  • 0

критин

критин

старик

• Пользователи
  • 112 сообщений

рыцарю НЕУДАЧНИКУя к вам пишу чего же боле что я еще могу сказать к твоей душевной боли могу еще по роже прописатьтвой конь упал а мечь сломался сидишь в болоте как дурак ты думаешь что все еще вернется на самом деле ты (цензура)мораль той басни такова сиди и запихни язык свой в .опу написано за 20 секунд +)

тут неудачник тот, кто думает что победил,тут проиграет тот, кто прошлого не видел,ну а по роже может прописать лишь тот кто очень глуп, не в состаянии понять,что рыцарям попросту насратьна шлюх, на их парней. все. вот.neko_tjanнеужели эти комплименты мне? польщён. спасибо.пухя знал что ты (цензура).взаимно

Сообщение отредактировал нормальный: 07 сентября 2007 - 11:04

• 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
Расставание.Не надо слов и обещаний,Ведь это слишком всё пустое…Не нужно лести, оправданий…Ты просто не забудь былое.Наверное, я промолчу,Словам моим ты врядли станешь верить.А может, не сдержусь…и закричу!Свои я чувства не могу развеять!Не до конца я понимаю всё,Быть может время мне поможет…От безысходности осознаю я лишь одно –Что мою душу лишь разлука сейчас тревожит.Возможно, это глупо и наивно,Но я же не прошу, кого-то ждать!… а лишь надеюсь очень очень сильно –Что иногда, меня ты будешь вспоминать.08 августа 2007 г.

Сообщение отредактировал IlliaNa: 07 сентября 2007 - 12:18

• 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Нормальный очень меня порадовал твой стишок. так держать! только грустновато, но жизненно. ты молодец! да кстати спасибо за лестные коментарии
  • 0

критин

критин

старик

• Пользователи
  • 112 сообщений
IlliaNaвсе так туманно, но реалестично и главное (тут пух может радоваться) отличный слог, рифма и че там ещё...интересно, навеяло не которые мысли...светик, извини если по льстил, я говорил только правду, мне нравиться, не считай меня льстивым.
  • 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Моя подруга пишет стихи, и я хочу чтобы вы прочитали одно из них.Я ни грамма ни вешу на этих весах.Я как доза, захочешь, вколи меня в вену.Пьяный ветер гуляет в моих волосах, Если хочешь иди и ищи мне замену.Тихой поступью зыбкой могу не прийти,И иллюзию счастья развеять дыханьем.Если хочешь остаться на этом пути, Не ищи со мной встречи, ищи расставанья.Вкуса губ моих так и не смог ты понять,Лгать, любить, умереть, ненавидеть.Ангел, демон, святоша, и мерзкая б..дь,Каждый видит лишь то, что способен увидеть.
 i 

Для чужих стихов,которыми хотите поделиться, существует тема ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ в этом же разделе

Сообщение отредактировал Нюся: 07 сентября 2007 - 23:13

• 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Светик, минимум — отличное стихотворение. А много их у твоей подруги? Я бы не отказался ещё прочитать.

Сообщение отредактировал Arnon: 07 сентября 2007 - 13:58

• 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений

Светик, минимум — отличное стихотворение. А много их у твоей подруги? Я бы не отказался ещё прочитать.

Очень много. целая папка. но беда вся в том что напамять я помню может быть еще одно или два, а подруга моя переехала из нашего города и теперь мы очень редко видимся. Вот еще одно из ее произведений.

Просто вечер, не по встречной.
Просто ТЫ, не просто так.
Просто обнимая вечность,
Утонуть в твоих руках.
Проще чем простить - проститься.
Все забыть что было ДО...
Я ни кошка, я ни птица
Просто выдох, просто вдох.
Просто нежность, просто верю
Просто рядом, просто Я...
Просто вот ключи от двери
Просто все часы стоят.