Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в работе интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1500

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Тема создана для помощи пользователям.
В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.

Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)

Правила темы:

1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.

=====================

Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.

=====================

Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
Время реагирования до 2х рабочих дней.

=====================

Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:

8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00

Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
  • 1

eXtremelol

eXtremelol

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Статистика Ping для 93.158.134.11: Пакетов: отправлено = 5350, получено = 5133, потеряно = 217 (4% потерь)Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 1мсек, Максимальное = 12 мсек, Среднее = 1 мсекControl-CYandex ping, кабель напрямую, с PPPOE проблем не было, зачем ввели vpu- непонятно, слил 2 нормальные ставки в покер из-за авто-фолда , психанул, зашел в дьябло, 10 мин поиграл, дискнуло, что за х!@#та?. user 26080

Сообщение отредактировал eXtremelol: 13 июня 2012 - 19:24

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
eXtremelol, заходим в свойства сетевой карты, далее Настроить, далее Управление электропитанием, снимаем галочку Разрешить отключение устройства для экономии электроэнергии.
Наслаждаемся новым типом подключения. Всё просто http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
  • 0

Kyrt

Kyrt

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Не работает интернет! сеть работает но тупит! утром всё работало.Win7 sp1, роутер asus rt-n12 lxuser12195
  • 0

schwarz

schwarz

старик

• Пользователи
  • 102 сообщений
Привет ребята ! помогите пожалуйста : Юзер 1045 локалка работает , инет нет !!!! хелп !
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

Привет ребята ! помогите пожалуйста : Юзер 1045 локалка работает , инет нет !!!! хелп !

20:49:54 15.06.2012 - время начала последней сессии. С учетом той информации, которую Вы предоставили, могу констатировать только одно - интернет у Вас работает.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Разумеется я ориентируюсь на показания приборов. Ибо больше не на что. Если он у Вас всё таки не работает, предоставьте больше информации. Например когда перестал работать, после чего, какие действия предпринимались Вами.

2 http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Судя по всему в настройках роутера стоит "Подключение по запросу", по этому он не сразу стартует. Нужно поставить галочку, что бы интернет подключался всегда.

К примеру на D-linkax нужно Conection mode нужно поставить в положение Always on, по умолчанию на них всегда стоит Conection on demand.
  • 0

Matagona

Matagona

прохожий

• Пользователи
  • 1 сообщений
не работает инет..... с утра ок, днем обрубило user 1002
  • 0

Kyrt

Kyrt

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
такая проблема, инет дома раздаёт роутер asus rt-n12 lx(e) и его приходится переодически выключать и включать так как он перестаёт раздавать инет но локалка при этом работает, может что в настройках поправить нужно? подскажите пожалуйста!user 12195
  • 0

eXtremelol

eXtremelol

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

eXtremelol, заходим в свойства сетевой карты, далее Настроить, далее Управление электропитанием, снимаем галочку Разрешить отключение устройства для экономии электроэнергии.
Наслаждаемся новым типом подключения. Всё просто http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif

у меня приходит оптика в конвертер, напрямую домой ко мне без свича даже, новый комп (но на буке тоже самое) проблемы начались после перехода на vpu, довольно стабильные, но от времени не зависящие, шутки с сетевой картой тут неуместны.
PPPOE запросто прописывалось в менеджере автоматических задач и все было намного проще и понятнее, было хорошо, переведите мой дом обратно (( я тут один вроде ...
Бл!@# ну что за бред, сериалы обрываются, с D3 дисконнектит... неделю уже, будет что-то меняться то ? с 2к пакетов, потерь всего 15-25, это 0% , не должно же обрываться ничего...

Сообщение отредактировал eXtremelol: 17 июня 2012 - 15:45

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

у меня приходит оптика в конвертер, напрямую домой ко мне без свича даже, новый комп (но на буке тоже самое) проблемы начались после перехода на vpu, довольно стабильные, но от времени не зависящие, шутки с сетевой картой тут неуместны.PPPOE запросто прописывалось в менеджере автоматических задач и все было намного проще и понятнее, было хорошо, переведите мой дом обратно (( я тут один вроде ...Бл!@# ну что за бред, сериалы обрываются, с D3 дисконнектит... неделю уже, будет что-то меняться то ? с 2к пакетов, потерь всего 15-25, это 0% , не должно же обрываться ничего...

1. Оптика в конвертор в многоквартирном доме это сильно конечно.2. А я и не шучу про сетевую карту.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Про PPPoE - без комментариев.
  • 0

eXtremelol

eXtremelol

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

1. Оптика в конвертор в многоквартирном доме это сильно конечно.2. А я и не шучу про сетевую карту.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Про PPPoE - без комментариев.

какая разница сколько квартир в доме) тут кроме меня никого, все на риалкоме.так есть еще варианты что мне сделать? адекватного
  • 0

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости
Вчера.в течении часа ,полтора невозможно было войти ни в инет,ни в локальную сеть,на форум тоже,время 13-15-30,гдето так,сегодня тоже провисало несколько раз в это же время.В остальное время работает хорошо,без проблем и нареканий.Юзер 27248.
  • 0

Voland

Voland

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Здравствуйте,1. Когда запускаю торрент через какое-то время интернет пропадает, но не у торрента и не у Skype2. Закрываю торрент - интернет появляется.3. Win7 SP1 x644. Роутер D-LINK DIR-6555. User22316. Microsoft Security EssentialsРоутер настраивал как на странице поддержки.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Когда перестают грузиться страницы, какая скорость скачивания в торрентах? Если ~2 мегабайта в секунду, то немудрено.Так же попробуйте поставить в настройках торрента количество одновременных подключений по меньше. Возможно из-за большого значения данного параметра роутеру немного присылает.
  • 0

Tayler

Tayler

Матёрый

• Пользователи
  • 156 сообщений

какая разница сколько квартир в доме) тут кроме меня никого, все на риалкоме.так есть еще варианты что мне сделать? адекватного

Адекватного: Перенастроить сетевую карту как написал Матроскин. Убрать позиции в окошке "свойства", подключения по локальной сети, такие как Протокол IPv6, и все связанное с фаерволом и антивирусом, так же проверьте работу брандмауера.А теперь переведу слова Матроскина: У нас в сети не было никогда подключения через протокол PPPoE, Оптика в квартиру - это мягко говоря Мистика, так как подключение тогда стоило бы явно не 1000 на счет (просмотрите сколько стоит метр оптики, даже для внутренних работ которая, пара медиа-конвертеров, и оборудование провайдера все сплошь оптическое. Про стоимость и аккуратность работ с оптикой я вообще молчу), а намного больше. В любом случае, до того чтобы кого бы то ни было обвинять, попробуйте сначала последовать советам которые Вам дает квалифицированный специалист, а затем уже говорите все плохо и ничего не работает верните обратно. Если не сложно, отпишитесь, как сделайте все пункты выше описанные.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Завтра, прежде чем звонить в техподдержку ругаться, почему у вас не работает интернет, проверьте свой баланс в личном кабинете, ибо завтра 1 число.
  • 0

TeRRa_IncoGnita

TeRRa_IncoGnita

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Адекватного: Перенастроить сетевую карту как написал Матроскин. Убрать позиции в окошке "свойства", подключения по локальной сети, такие как Протокол IPv6, и все связанное с фаерволом и антивирусом, так же проверьте работу брандмауера.

А теперь переведу слова Матроскина: У нас в сети не было никогда подключения через протокол PPPoE, Оптика в квартиру - это мягко говоря Мистика, так как подключение тогда стоило бы явно не 1000 на счет (просмотрите сколько стоит метр оптики, даже для внутренних работ которая, пара медиа-конвертеров, и оборудование провайдера все сплошь оптическое. Про стоимость и аккуратность работ с оптикой я вообще молчу), а намного больше. В любом случае, до того чтобы кого бы то ни было обвинять, попробуйте сначала последовать советам которые Вам дает квалифицированный специалист, а затем уже говорите все плохо и ничего не работает верните обратно. Если не сложно, отпишитесь, как сделайте все пункты выше описанные.

Вот загнул))) Но все правильно!
to eXtremelol И телефоны технической поддержки 8 (4967) 62-32-32, 8 (926) 194-13-00 работают, просто можете позвонить и проконсультироваться!
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

Вот загнул))) Но все правильно!
to eXtremelol И телефоны технической поддержки 8 (4967) 62-32-32, 8 (926) 194-13-00 работают, просто можете позвонить и проконсультироваться!

Ему там скажут тоже самое, что написали здесь.
  • 0

Mephistopheles

Mephistopheles

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
У меня конечно вопрос слегка не по теме , но найти ответа на него не смог.Офис работает по воскресениям ?
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

У меня конечно вопрос слегка не по теме , но найти ответа на него не смог.Офис работает по воскресениям ?

Работает. С 11 до 15. На данный момент крыло всё равно открыто. Там висит терминал напротив кассы. Велком.
  • 0

тип

тип

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Не каждый день, но часто, происходят короткие обрывы раз в 5-10 минут. Выражается в отсутствии интернета в течение секунд 5, слетает видео во вконтактиках, выкидывает с игровых серверов и прочие радости. Win7 домашняя расширенная лиц., касперский лиц., user22170

Сообщение отредактировал тип: 06 июля 2012 - 15:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных