Проблемы в работе интернета
Отправлено 26 августа 2010 - 12:48

В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.
Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)
Правила темы:
1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.
=====================
Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.
=====================
Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
Время реагирования до 2х рабочих дней.
=====================
Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:
8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00
Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
Отправлено 13 июня 2012 - 19:23

Сообщение отредактировал eXtremelol: 13 июня 2012 - 19:24
Отправлено 14 июня 2012 - 00:04

Наслаждаемся новым типом подключения. Всё просто http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 15 июня 2012 - 19:51

20:49:54 15.06.2012 - время начала последней сессии. С учетом той информации, которую Вы предоставили, могу констатировать только одно - интернет у Вас работает.Привет ребята ! помогите пожалуйста : Юзер 1045 локалка работает , инет нет !!!! хелп !
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Разумеется я ориентируюсь на показания приборов. Ибо больше не на что. Если он у Вас всё таки не работает, предоставьте больше информации. Например когда перестал работать, после чего, какие действия предпринимались Вами.
2 http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Судя по всему в настройках роутера стоит "Подключение по запросу", по этому он не сразу стартует. Нужно поставить галочку, что бы интернет подключался всегда.
К примеру на D-linkax нужно Conection mode нужно поставить в положение Always on, по умолчанию на них всегда стоит Conection on demand.
Отправлено 17 июня 2012 - 15:31

у меня приходит оптика в конвертер, напрямую домой ко мне без свича даже, новый комп (но на буке тоже самое) проблемы начались после перехода на vpu, довольно стабильные, но от времени не зависящие, шутки с сетевой картой тут неуместны.eXtremelol, заходим в свойства сетевой карты, далее Настроить, далее Управление электропитанием, снимаем галочку Разрешить отключение устройства для экономии электроэнергии.
Наслаждаемся новым типом подключения. Всё просто http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
PPPOE запросто прописывалось в менеджере автоматических задач и все было намного проще и понятнее, было хорошо, переведите мой дом обратно (( я тут один вроде ...
Бл!@# ну что за бред, сериалы обрываются, с D3 дисконнектит... неделю уже, будет что-то меняться то ? с 2к пакетов, потерь всего 15-25, это 0% , не должно же обрываться ничего...
Сообщение отредактировал eXtremelol: 17 июня 2012 - 15:45
Отправлено 17 июня 2012 - 22:07

1. Оптика в конвертор в многоквартирном доме это сильно конечно.2. А я и не шучу про сетевую карту.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Про PPPoE - без комментариев.у меня приходит оптика в конвертер, напрямую домой ко мне без свича даже, новый комп (но на буке тоже самое) проблемы начались после перехода на vpu, довольно стабильные, но от времени не зависящие, шутки с сетевой картой тут неуместны.PPPOE запросто прописывалось в менеджере автоматических задач и все было намного проще и понятнее, было хорошо, переведите мой дом обратно (( я тут один вроде ...Бл!@# ну что за бред, сериалы обрываются, с D3 дисконнектит... неделю уже, будет что-то меняться то ? с 2к пакетов, потерь всего 15-25, это 0% , не должно же обрываться ничего...
Отправлено 17 июня 2012 - 23:39

какая разница сколько квартир в доме) тут кроме меня никого, все на риалкоме.так есть еще варианты что мне сделать? адекватного1. Оптика в конвертор в многоквартирном доме это сильно конечно.2. А я и не шучу про сетевую карту.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Про PPPoE - без комментариев.
Гость_Елка_*
Отправлено 24 июня 2012 - 13:44

Отправлено 27 июня 2012 - 22:17

Отправлено 27 июня 2012 - 22:42

Отправлено 28 июня 2012 - 08:31

Адекватного: Перенастроить сетевую карту как написал Матроскин. Убрать позиции в окошке "свойства", подключения по локальной сети, такие как Протокол IPv6, и все связанное с фаерволом и антивирусом, так же проверьте работу брандмауера.А теперь переведу слова Матроскина: У нас в сети не было никогда подключения через протокол PPPoE, Оптика в квартиру - это мягко говоря Мистика, так как подключение тогда стоило бы явно не 1000 на счет (просмотрите сколько стоит метр оптики, даже для внутренних работ которая, пара медиа-конвертеров, и оборудование провайдера все сплошь оптическое. Про стоимость и аккуратность работ с оптикой я вообще молчу), а намного больше. В любом случае, до того чтобы кого бы то ни было обвинять, попробуйте сначала последовать советам которые Вам дает квалифицированный специалист, а затем уже говорите все плохо и ничего не работает верните обратно. Если не сложно, отпишитесь, как сделайте все пункты выше описанные.какая разница сколько квартир в доме) тут кроме меня никого, все на риалкоме.так есть еще варианты что мне сделать? адекватного
Отправлено 01 июля 2012 - 01:10

Вот загнул))) Но все правильно!Адекватного: Перенастроить сетевую карту как написал Матроскин. Убрать позиции в окошке "свойства", подключения по локальной сети, такие как Протокол IPv6, и все связанное с фаерволом и антивирусом, так же проверьте работу брандмауера.
А теперь переведу слова Матроскина: У нас в сети не было никогда подключения через протокол PPPoE, Оптика в квартиру - это мягко говоря Мистика, так как подключение тогда стоило бы явно не 1000 на счет (просмотрите сколько стоит метр оптики, даже для внутренних работ которая, пара медиа-конвертеров, и оборудование провайдера все сплошь оптическое. Про стоимость и аккуратность работ с оптикой я вообще молчу), а намного больше. В любом случае, до того чтобы кого бы то ни было обвинять, попробуйте сначала последовать советам которые Вам дает квалифицированный специалист, а затем уже говорите все плохо и ничего не работает верните обратно. Если не сложно, отпишитесь, как сделайте все пункты выше описанные.
to eXtremelol И телефоны технической поддержки 8 (4967) 62-32-32, 8 (926) 194-13-00 работают, просто можете позвонить и проконсультироваться!
Отправлено 06 июля 2012 - 15:34

Сообщение отредактировал тип: 06 июля 2012 - 15:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных