Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Да вам, до мяса, как до Китая рачком-с!!! Убогие вы !!! Жаль вас !!!
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
Не смеши. Я никогда не опущусь до уровня слепого фанатизма
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
за страну ща нада болеть и переживать а не кричать оукс
  • 0

MonsterChup

MonsterChup

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений

Да вам, до мяса, как до Китая рачком-с!!! Убогие вы !!! Жаль вас !!!

не смеши наши "подковы" http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif а вы видать уже ползали рачком до китая раз говорите :huh:
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Да сборная этого укурка про...т. Это НЕ СБОРНАЯ НАШЕЙ РОССИИ !!! Это конско-питерский СБРОД !!! Сблев !!!
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
АлК, повторюсь. Ты - жалок. Извините, что на ты, просто Вы и "жалок" не сочетаются никак..P.S. Озвучьте оптимальный, по Вашему мнению, состав.

Сообщение отредактировал inch: 15 октября 2007 - 23:21

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Мой состав- Сборная ОИРа( Лучшая сборная России всех времен). А сегодняшная сборная- ПУСТЫШКА !!! Желаю этой сборной http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif Только крупного пролета !!!! Затем, чтобы Слава Фетисов задумался !!!!2 inch Состав озвучить ???

Сообщение отредактировал АлК: 15 октября 2007 - 23:39

• 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Та, в которой спартаковец Филимонов пропустил банку за шиворот со штрафного с центра поля в решающем матче отборного цикла к Чемпионату Европы-2000?Напомнить?http://www.championa...icle-14501.htmlhttp://rusteam.permi...ry/1999_09.html
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Напомнил уже !!! Саню жалко... общался с ним... Он до сих пор от этого матча не отойдет !!!! Трагедия. Именно , трагедия !!! А ОН- ЧЕЛОВЕК !!! И оооочень неху....й !!!Ну и о приятном : С Днем РОждения, Андрей !!! С Днем Рождения, КАПИТАН !!! С Днем Рождения, Спартаковец !!! С Днем Рождения, Андрюха Тихонов !!! Спасибо, что ты БЫЛ и ОСТАЕШЬСЯ НАШИМ !!!!! Андрюхе-только УДАЧИ !!!! Приедешь в гости-мячик попинаем !!!!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gifЯ горжусь тем, что такой ЧЕЛОВЕК играл в СМ !!!!! С ДР, КАПИТАН !!!!Мы-мясо, а они- г...о !!!!

Сообщение отредактировал АлК: 16 октября 2007 - 00:15

• 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
алка реально задевает што мяса мало в сборной)...филю жалко было но он канеш нормально протупилзато как с францией играли...лан не к чему все ето в среду посморим что будет
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Ет ты не прав !!! Меня раздражает то, что в сборной пиарят игроков !!!! Вот те же Ребко и Шишкин до сборной не доросли(имхо). В этой сборной адекватен только жирков(конь), Быстров и Рома Павлюченко(наши). Сорри, забыл травмированного акинфу.Тихонов, Тихонов, Тихонов Андрей , ХЭЙ !!!!!И издалека: Тихонов Андрей забьет, и коням п...ц придет !!!!!Андрей Валерьевич !!!! Всех благ !! До встречи !!С ДРом , мой КАПИТАН !!! Ты Лучший !!!! Помним русенборг и спарту....( да и с конями 6:0 тоже http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif )Вторая НАША ЗВЕЗДА будет и ТВОЕЙ !!!!С Днём Рождения, Капитан! Ты навеки в наших сердцах. Ждем в Спартаке!

Сообщение отредактировал АлК: 16 октября 2007 - 02:56

• 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Капитан подмосковных "Химок" Андрей Тихонов выбрал свой дуэт нападения на отборочный матч ЧЕ-2008 против англичан."Для того чтобы продавить оборону соперников, лучше всего, с моей точки зрения, подходят Погребняк с Павлюченко, а "под ними" Аршавин. Если выйдут Кержаков с Сычёвым, наша сборная "потеряет" воздушное пространство", – приводит слова Тихонова "Спорт-экспресс"Полностью согласен с Андреем, иначе 100 % не выйграем...
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
Сколько же было разговоров перед игрой Англия Россия в итоге продули 3 0 и вот теперь снова игроки уровня сборной Жирков Быстров об остальных тяжело говорить !Московский «Локомотив» проиграл в товарищеском матче подмосковным «Химкам» со счетом 1:3. Как сообщает сайт железнодорожников, мячи забили: Маминов, 33 – Антипенко, 5; Воробьев, 8; Чех, 61.
  • 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Дело в том - играем в лютой России и ещё на искуственном поле, так что есть шанс выиграть мизерный... Классом они нас раздавят как слепых котят...
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Не, че хотите говорите, но если какая команда соберется и будет играть безо всякого рода "банок", то проста так на одном классе ее не обыграть! Ес наши настроятся, то все может быть. Хочется верить, что все-таки выйдем с группы.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
завтра всё увидим =) и как на англичан сказалась наша погода и поле и настрой наших =) но поддержкой мы их точно съедим !
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Пипец, только в России вместо надежды на сборную, уповают на погоду и синтетическое покрытие Лжуников. Ужоснах.. :(
  • 0

beldimka

beldimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 65 сообщений
А тем временем:"Витязь" (Подольск) оформил выход в первый дивизион!!! № Клуб И О 1 Витязь 28 71 2 Металлург 28 61 3 Луховицы 28 60 4 Рязань 28 58 5 Губкин 28 49 6 Елец 28 43 7 Лобня-Алла 28 36 8 Сатурн 28 34 9 Динамо 28 34 10 Зенит 28 33 11 Знамя Труда 28 33 12 Спартак Тм 28 30 13 Звезда 28 27 14 Локомотив Л 28 26 15 Ника 28 22 16 Дон 28 17
  • 0

ужАс

ужАс

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
Я думаю что сегодня обыграем Англию=) и почемуто мне кажется что со счетом 3:1Ы.З Мне ет сеня приснилось=)))))
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Ну будем на это надеяться :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных