Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Нормальный, уж получше твоего будет.Алёнка, ты второй человек, который пишет прекрасно на этом форуме(остальные не в обиду, мне порой нравятся ваши стихи, но в них нет техники вообще) (:Если хочешь, то я могу тебе купить книгу тут в Москве М. Гаспарова - Русская поэзия ХХ века с комментариями. Я сам сегодня приобрёл и книга отличная, толковая, с примерами. Стоит 125р. Но там всё! Если будет нужна, то говори.Что хотелось бы сказать по поводу стиха, то...здесь красиво и в рифму, а потом хороший переход.) Здорово очень.) Я безума.)
 i 

Пух, а первый кто? Арнон? Книгу где купил? Магазин не подскажешь?

Сообщение отредактировал Нюся: 07 сентября 2007 - 23:16

• 0

moroz

moroz

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
интерпритация шуты тоже плачутона придумала простую сказкуи вобщем то практически правачто окруженье любит королевуи угодить готово ей всегдаи вот по царски чинно благороднохозяйство при дворе вела онане то что свою челядь не любила но не довольна ей была онасмотря в глаза и улыбаясь людям поклонникам холуям и шутамв душе сказать хотелось этой своре"любимые" пошли бы в к чертями объясняние этому простоене надо далеко за ним ходить любить то любят"вроде все герои"но некому доверить жизни нитьпродолжение следует.......
  • 0

критин

критин

старик

• Пользователи
  • 112 сообщений

интерпритация шуты тоже плачут
она придумала простую сказку
и вобщем то практически права
что окруженье любит королеву
и угодить готово ей всегда

и вот по царски чинно благородно
хозяйство при дворе вела она
не то что свою челядь не любила
но не довольна ей была она

смотря в глаза и улыбаясь людям
поклонникам холуям и шутам
в душе сказать хотелось этой своре
"любимые" пошли бы в к чертям

и объясняние этому простое
не надо далеко за ним ходить
любить то любят "вроде все герои"
но некому доверить жизни нить
продолжение следует.......

следует? аккаунт явно левый, эт факт
дама явно много о себе думает...
ну с позиции королевы которая всем врала стих звачит нормально, и попытка оправдаться только являеться жалкой какой-то.
но за стеб могшу поставить твердую 4.
автор может покажешь нам явное твоё лицо?
белочка ты сама себя хоть не поли-то...

i 

Если Вы,молодой человек, превратите тему в перебранку,пусть и в стихотворной форме, будите заБАНены. Это не угроза,а предупреждение.
Тоже касается и дамы,по имени Belo4ka, а также пользователя Azazelo

Сообщение отредактировал Нюся: 07 сентября 2007 - 23:21

• 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Нормальный, понравилось твоё стихотворение, и даже затронуло оно... вот только кое-где рифма и темп сбивается, но это не портит стихотворение... и заметно, что написано на реальных эмоциях... в общем, красиво, мило, с душой, правдиво... надеюсь, порадуешь ещё своими творениями)

кое-что моего:

Лёгкая поступь по асфальту,
Остаются круги на луже,
А ты всё же так и не понял,
Что ты мне и правда нужен.

Лёгкие шаги тают на траве,
Склоняются цветы пред тобой,
А листва всё мне шелестит:
«Никогда он не будет твой».

Лёгкое дыхание подобно ветру,
И ты всё же уходишь вдаль,
Оставляя лишь воспоминанья,
Одиночество, грусть и печаль.

Лёгкое эхо всех твоих слов
Всё ещё ясно звучит в голове,
И очень больно осознавать,
Что ты не скажешь их мне.

Лёгкий, мимолётный взгляд,
Глаза же исчезают в дымке,
Растворяются в темноте,
А чувства к тебе ещё пылки.

Лёгкая обида ярко искриться,
Что я тебе не была нужна,
Лишь воспоминанья оживляют,
Но теперь я без тебя – одна.

29.06.,01.07.2007

Сообщение отредактировал Abby: 07 сентября 2007 - 20:22

• 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений

IlliaNaвсе так туманно, но реалестично и главное (тут пух может радоваться) отличный слог, рифма и че там ещё...интересно, навеяло не которые мысли...светик, извини если по льстил, я говорил только правду, мне нравиться, не считай меня льстивым.

спасибо большое=)интерестно какие мысли там те навеяло=)?

Моя подруга пишет стихи, и я хочу чтобы вы прочитали одно из них.Я ни грамма ни вешу на этих весах.Я как доза, захочешь, вколи меня в вену.Пьяный ветер гуляет в моих волосах, Если хочешь иди и ищи мне замену.Тихой поступью зыбкой могу не прийти,И иллюзию счастья развеять дыханьем.Если хочешь остаться на этом пути, Не ищи со мной встречи, ищи расставанья.Вкуса губ моих так и не смог ты понять,Лгать, любить, умереть, ненавидеть.Ангел, демон, святоша, и мерзкая б..дь,Каждый видит лишь то, что способен увидеть.

я в восторге, мне очень понравился стих.но не могу даже представить что может быть на душе у человека который писал этот стих, или могу... ладно вообщем здорово=)

Нормальный, уж получше твоего будет.Алёнка, ты второй человек, который пишет прекрасно на этом форуме(остальные не в обиду, мне порой нравятся ваши стихи, но в них нет техники вообще) (:Если хочешь, то я могу тебе купить книгу тут в Москве М. Гаспарова - Русская поэзия ХХ века с комментариями. Я сам сегодня приобрёл и книга отличная, толковая, с примерами. Стоит 125р. Но там всё! Если будет нужна, то говори.Что хотелось бы сказать по поводу стиха, то...здесь красиво и в рифму, а потом хороший переход.) Здорово очень.) Я безума.)

спасибочки=) насчёт книги я подумаю. если что напишу в личку=)
  • 0

критин

критин

старик

• Пользователи
  • 112 сообщений
ээя я я яя я не знаю что сказать, да бывает и такое.вообщем простореспект
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
***Я не мастер пера,Я просто ничтожество,Я, как друг мой, Пьеро,Всего лишь убожество. Но, а я не стоюНа том же запыленномИ несчастном краю,Где нет слова: "творчество".Я учусь ремеслу,Я слушаю критику,Не подобен козлу,Упёртому в лирику.Природа.Природа-мать необыкновенно прекраснаСо всех сторон с любого ракурса. Она раскинула широко свои руки - Её плоды созрели царственно.Она - цветок, если нечайно забудешь,То она завянет будто не было Его на этом свете; сгорит под пламенным жаром.Вот так вот просто закончишь жизнь одну.Если ухаживать будешь сколько нужно,Он будет жить дольше, чемТы существуешь. Главное природа любитИ ты люби её, как мать свою. Запомни простые заветы:Храни, люби, оберегай,Природу-мать не забывай.Не помню, правда, выкладывал я или нет...кстати, ещё один стих в выпуске газеты вы сможете прочитать.
  • 0

BeLo4ka

BeLo4ka

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
Сорри за оффтоп.....
Но чей-то вы меня оклеветали???????
Это не мои стихи......
Я не писала этого.....
Посмотрите по айпи у мя нет аккаунтов.... И если бы писала я, я бы свое лицо не прятала.
Не надо про меня плохо думать....
Нормальный я до этого не опущусь....

ПУХ, прекрасно....

! 

Я так и думала,что ты продолжишь флудить. Я же предупредила!  ЖК.

Сообщение отредактировал Нюся: 09 сентября 2007 - 00:15

• 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
Прости.Прости, в словах моих ты не услышишь ласку.Я не люблю играть столь пафосную роль.Пойми, я не хочу искать в конце отмазки.И ставить на душе твоей пароль.Легко и интересно мне с тобою.Таких людей не слишком то и много.Но врядли смогу стать твоей весною,Ты должен повернуть, сменить дорогу.И я не буду что-то долго объяснять,Ведь я же помню - мы с тобой похожи =)Играть в любовь, я не хочу опять.Меня и так бессонница тревожит.Ещё друг мой, прощенье я прошуЗа чёрствость слов, возможных впереди.Наверно это всё, я ухожу.И если чем обидела - прости.09 сентября 2007 года.
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Incredible.)))) Превосходно. Браво.(:Только вторая строчка по размеру не подходит, смотрел по первым двум стопам, дальше не проверял, потому что времени в обрез... Смысл отличный, тема раскрыта.

Сообщение отредактировал Пух: 09 сентября 2007 - 10:35

• 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

Прости.Прости, в словах моих ты не услышишь ласку.Я не люблю играть столь пафосную роль.Пойми, я не хочу искать в конце отмазки.И ставить на душе твоей пароль.Легко и интересно мне с тобою.Таких людей не слишком то и много.Но врядли смогу стать твоей весною,Ты должен повернуть, сменить дорогу.И я не буду что-то долго объяснять,Ведь я же помню - мы с тобой похожи =)Играть в любовь, я не хочу опять.Меня и так бессонница тревожит.Ещё друг мой, прощенье я прошуЗа чёрствость слов, возможных впереди.Наверно это всё, я ухожу.И если чем обидела - прости.09 сентября 2007 года.

IlliaNaпочемуто я знаю ому это адресованно.я передам.стих красив.
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений

IlliaNaпочемуто я знаю ому это адресованно.я передам.стих красив.

спасибо. и передай что первые строчки я написала не сегодня, а 7. ведь он знает, "что думаю, то и говорю" в данном случае пишу.
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
Ощетиневшись шипами,ядом их смочив немного,вооружившись кулаками(свинцом окованы надолго),нарастив огромные клыки,вместо глаз поставил лазер,силе позавидуют быки,точности, наверно, снайпер,совесть уничтожена совсем,жалость вырезана в сердце,не завидую я тем, кто закрыл мне дверцы,снаружи их я выбью,испепелю все что внутри,ведь это называют жизнью:кто не открыл - умри!посвещаеться всем(ошибки не замечайте, в школе учился давно, так что если нечего сказать, то ошибки оставьте мне)

Сообщение отредактировал Ворон: 09 сентября 2007 - 14:08

• 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Блок стихотворений "О любви".***Ангел души моей - Татьяна,Вы прелестны, а я никто,Ведь при игре на фортепьяно(Оно выдаст пару нот)Я волнуюсь,Живу и плачу...Но это отнюдь не любовь...Это значитВы мне нравитесь...Безумно...***Я едва тебя лишь знаю,А уже боготворю.Я люблю. Ты понимаешь?Я ни капельки не вру. Я в порыве чувств мятежныхДля тебя на всё готов,Например, покончить жизнью - Приговор любви суров.Но я знаю, что отвергнешьТы меня, ведь я ничто.Просто знаю, что не стерпишьМою крепкую любовь.А зачем? Ведь лучше мучать,Лучше душу загубить.Погоди, придёт вот случай,Будешь ты его любить.***Что сейчас со мной твориться...Где ты милая любовь?Я устал порхать, как птица, Ведь во мне пылает кровь.***Не хочу тебя обидеть,Но они не для тебя,Я мечтаю тебя видеть,Я мечтаю полюбить...Почему вы далеко так?Вас давно хотел спросить. Я грущу по вам богиня,Ведь вы ангельски чисты.

Сообщение отредактировал Пух: 09 сентября 2007 - 17:12

• 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
***Я едва тебя лишь знаю,А уже боготворю.Я люблю. Ты понимаешь?Я ни капельки не вру. Я в порыве чувств мятежныхДлч тебя на всё готов,Например, покончить жизнью - Приговор любви суров.Но я знаю, что отвергнешьТы меня, ведь я ничто.Просто знаю, что не стерпишьМою крепкую любовь.***Не хочу тебя обидеть,Но они не для тебя,Я мечтаю тебя видеть,Я мечтаю полюбить...Почему вы далеко так?Вас давно хотел спросить. Я грущу по вам богиня,Ведь вы ангельски чисты.[/quote]вот эти понравились очень преочень! =)
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
О любви стихи я не понимаю. О любви наждо говорить,кричать, но не писать. Ну не понимаю я,наверно лирику любовную. А вообще - так,ничего.. Растёшь,Пух.

--------

Ещё чуть-чуть.. КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ,ЧТО ТЫ НИЧТО?? А???!!!!!!! Ещё раз такое увижу - разговаривать не буду с тобой.
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Ворон, смело и сильно написано! впечатлило!..

Пух, ты и правда растёшь... продолжай в том же духе...
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
вот ещё одно наваял...Расставанье на десерт,ну а месть за место чая, и подам тебе конвертв нем верну я обещанья,все, что опрометчиво давал,все мечты твои, воспоминанья,хорошо, что раньше и не знал,какая стерва, падшая какая,ты предала, но кинул я!собачкою другой пусть будет!насрать мне с колокольни на тебя! и междунами ничего не будет!вот как-то вот так вот.
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Действительно наваял...)) Ошибок туча.)
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

Действительно наваял...)) Ошибок туча.)

тебе нечего сказать, ну и молчи. сила дурака в молчании.укажи ошибки если они есть по твоему мнению исправлю.))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных