| i | Пух, а первый кто? Арнон? Книгу где купил? Магазин не подскажешь? |
Сообщение отредактировал Нюся: 07 сентября 2007 - 23:16
| i | Пух, а первый кто? Арнон? Книгу где купил? Магазин не подскажешь? |
Сообщение отредактировал Нюся: 07 сентября 2007 - 23:16
следует? аккаунт явно левый, эт фактинтерпритация шуты тоже плачут
она придумала простую сказку
и вобщем то практически права
что окруженье любит королеву
и угодить готово ей всегда
и вот по царски чинно благородно
хозяйство при дворе вела она
не то что свою челядь не любила
но не довольна ей была она
смотря в глаза и улыбаясь людям
поклонникам холуям и шутам
в душе сказать хотелось этой своре
"любимые" пошли бы в к чертям
и объясняние этому простое
не надо далеко за ним ходить
любить то любят "вроде все герои"
но некому доверить жизни нить
продолжение следует.......
| i | Если Вы,молодой человек, превратите тему в перебранку,пусть и в стихотворной форме, будите заБАНены. Это не угроза,а предупреждение. Тоже касается и дамы,по имени Belo4ka, а также пользователя Azazelo |
Сообщение отредактировал Нюся: 07 сентября 2007 - 23:21
Сообщение отредактировал Abby: 07 сентября 2007 - 20:22
спасибо большое=)интерестно какие мысли там те навеяло=)?IlliaNaвсе так туманно, но реалестично и главное (тут пух может радоваться) отличный слог, рифма и че там ещё...интересно, навеяло не которые мысли...светик, извини если по льстил, я говорил только правду, мне нравиться, не считай меня льстивым.
я в восторге, мне очень понравился стих.но не могу даже представить что может быть на душе у человека который писал этот стих, или могу... ладно вообщем здорово=)Моя подруга пишет стихи, и я хочу чтобы вы прочитали одно из них.Я ни грамма ни вешу на этих весах.Я как доза, захочешь, вколи меня в вену.Пьяный ветер гуляет в моих волосах, Если хочешь иди и ищи мне замену.Тихой поступью зыбкой могу не прийти,И иллюзию счастья развеять дыханьем.Если хочешь остаться на этом пути, Не ищи со мной встречи, ищи расставанья.Вкуса губ моих так и не смог ты понять,Лгать, любить, умереть, ненавидеть.Ангел, демон, святоша, и мерзкая б..дь,Каждый видит лишь то, что способен увидеть.
спасибочки=) насчёт книги я подумаю. если что напишу в личку=)Нормальный, уж получше твоего будет.Алёнка, ты второй человек, который пишет прекрасно на этом форуме(остальные не в обиду, мне порой нравятся ваши стихи, но в них нет техники вообще) (:Если хочешь, то я могу тебе купить книгу тут в Москве М. Гаспарова - Русская поэзия ХХ века с комментариями. Я сам сегодня приобрёл и книга отличная, толковая, с примерами. Стоит 125р. Но там всё! Если будет нужна, то говори.Что хотелось бы сказать по поводу стиха, то...здесь красиво и в рифму, а потом хороший переход.) Здорово очень.) Я безума.)
| ! | Я так и думала,что ты продолжишь флудить. Я же предупредила! ЖК. |
Сообщение отредактировал Нюся: 09 сентября 2007 - 00:15
IlliaNaпочемуто я знаю ому это адресованно.я передам.стих красив.Прости.Прости, в словах моих ты не услышишь ласку.Я не люблю играть столь пафосную роль.Пойми, я не хочу искать в конце отмазки.И ставить на душе твоей пароль.Легко и интересно мне с тобою.Таких людей не слишком то и много.Но врядли смогу стать твоей весною,Ты должен повернуть, сменить дорогу.И я не буду что-то долго объяснять,Ведь я же помню - мы с тобой похожи =)Играть в любовь, я не хочу опять.Меня и так бессонница тревожит.Ещё друг мой, прощенье я прошуЗа чёрствость слов, возможных впереди.Наверно это всё, я ухожу.И если чем обидела - прости.09 сентября 2007 года.
Сообщение отредактировал Ворон: 09 сентября 2007 - 14:08
Сообщение отредактировал Пух: 09 сентября 2007 - 17:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных