Проблемы в работе интернета
Отправлено 26 августа 2010 - 12:48

В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.
Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)
Правила темы:
1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.
=====================
Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.
=====================
Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
Время реагирования до 2х рабочих дней.
=====================
Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:
8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00
Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
Отправлено 16 июля 2012 - 16:20

Отправлено 30 июля 2012 - 21:47

Сообщение отредактировал MiReX: 30 июля 2012 - 21:49
Отправлено 30 июля 2012 - 21:55

Я думаю,дело уже в "Windows" а не в интернете.И соблюдайте, пожалуйста, ПРАВИЛА ТЕМЫ.1) Переустановил windows. Всё вроде нормально, всё работает, интернет тоже, через некоторое время подключение к интернету начинает тупить(и его нельзя выключить), на сайты не заходит, всё что связанно с интернетом, отключается. user12061
Отправлено 31 июля 2012 - 09:13

Все есть, всё работает, как Вы сами пишите... К нам какие претензии!? Все инструкции по настройке компьютера и оборудования есть на сайте! Проверяйте настройки и компьютер!1) Переустановил windows. (!) Всё вроде нормально, всё работает, интернет тоже (!), через некоторое время подключение к интернету начинает тупить(и его нельзя выключить), на сайты не заходит, всё что связанно с интернетом, отключается. user12061
Отправлено 01 августа 2012 - 17:34

Отправлено 02 августа 2012 - 00:21

Сообщение отредактировал Клещ: 02 августа 2012 - 20:16
Отправлено 02 августа 2012 - 21:10

У меня товарищ есть, ездит на лексусе и каждые три месяца он хаил свой автомобиль, мол ВАЗ лучше, а его "корыто" подводит и не заводится. И когда в очередной "трабл" набирал кому-то по телефону и жаловался (т.к. на 5 км пути вылакивал 100 грамм коньяка), что ему делать, ему все знакомые хором кричали: "Дурик! купи батарейку в брелок Black Bug". Так продолжалось несколько лет... Последнее время батарейку покупает сам. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifПри всём уважении замечу, что при просмотре данной темы, заметил, что торренты являются не маловажным фактором при отвале интернета у людей. Что в свою очередь может быть основным фактором всех глюков в сети. Даже косвено, у тех, кто не пользуется торрентами...какая разница сколько квартир в доме) тут кроме меня никого, все на риалкоме.
Отправлено 03 августа 2012 - 09:47

Сообщение отредактировал Клещ: 03 августа 2012 - 09:53
Отправлено 03 августа 2012 - 14:48

"сеть есть, DNS преобразования нет" --- какие DNS-сервера используются ??
"антивируса нет" --- зря
"Давно пора ограничить сессии P2P клиентов" --- зачем ??
NAT в сети не используется, сетевое оборудование в этом случае про сессии знать не знает. Заваливать его может только большое число pps (обработанных пакетов в секунду), но до этого ещё далеко (пиковая загрузка оборудования не выше 60%).
От большого числа сессий может поплохеть только пользовательским маршрутизаторам.
===========
"Не мешай машине ездить" --- золотое правило, не спорю, но это не значит, что мы ничего не делаем, ибо число абонентов постоянно растёт.
"---Ты видишь суслика ??Если не пишут на форуме и не звонят - это не значит, что проблем - нет. Это значит, что люди не пишут и не звонят, а ждут, когда всё встанет на свои места... Сколько их?
---Нет
---А он есть !!! " http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ag.gif
Думаю человек 20... из 8000 действительно ждут...
Остальные звонят и пишут, ибо прекрасно знают простую истину --- "кто платит, тот и треплет нервы"
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Если есть проблемы, звоните, приходите, жалуйтесь и мы обязательно Вам поможем, ибо работаем для всех Вас.
Отправлено 05 августа 2012 - 10:47

2. Я ни разу windows не переуставливал за последнии 5 лет (у знакомых тоже, всё нормально, с кислым антивирусом от Microsoft). Вирусов - нет и не может быть (проверял сканерами доктора и каспера спустя). Антивирусы - для "ламеров", простите, но это так и есть. Билл Гейтс давно ограниченные учётные записи придумал (99% защита).
3. Ну Вам виднее.
Антимысль (справедлива, в многомерном мышлении):
Думаю человек 20... из 8000 действительно НЕ ждут...
Связь рвётся, Сань, сам хочу понять из-за чего, но теперь по пингу проверяю, вроде бы само всё ребутится. Поставьте меня на мониторинг, если не сложно, посмотрите сами (22110, 192.168.27.190).
"-- Ты здесь прекращай всякие испытания,
Свинёнок твой - мутантом оказался, глаз мне подбил и кортик отобрал.
-- Учтём... Прекрасно расслабились, поехали, мужики!
"
Сообщение отредактировал Клещ: 05 августа 2012 - 10:51
Отправлено 05 августа 2012 - 16:33

Вот это единственное, что Вам требовалось сообщить.Связь рвётся, Сань, сам хочу понять из-за чего, но теперь по пингу проверяю, вроде бы само всё ребутится. Поставьте меня на мониторинг, если не сложно, посмотрите сами (22110, 192.168.27.190).
Остальное демагогия и домыслы, которые лично мне совсем не интересны.
По существу:
Статистика показывает, что 02.08.2012 у Вас были проблемы с VPN.
До 02.08.2012 проблем не было.
С 03.08.2012 так же проблем не выявлено.
Сессия принудительно разрывается 1 раз в 24 часа.
Возможно заваливает мультикастом, но не ядра, так как в этом случаи не работал бы весь город. Разумеется абонентские маршрутизаторы слабенькие и им реально может "присылать". Если хотите, могу временно погасить мультикаст на Вашем порту, но об этом мы будем общаться в ЛС, ибо засорять тему не нужно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных