Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

beldimka

beldimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 65 сообщений

Ну будем на это надеяться :)

А на что надеяться? На то что не проиграть 1-7?Зачем тогда вообще футбол смотреть?Лично я буду верить всегда только в победу!!!И сегодня буду поддерживать ребят с трибуны А2 изо всех сил!Вперед РОССИЯ! Мы с тобой!!!
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
канеш на победу будем надеется)погода правдо как то приветливо отнеслась к с англичинам но не в погоде делоя думаю мы 2-1 выграем ет мне не снилось прост я так думаюВПЕРЕД РОССИЯ!!!
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Сегодня, 18-40, 1первый! Поддерживаем сборную!!!
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
Все едим шизить за Витязь на следующий год ! А сегодня просто надо выграть и всё !
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Болеем за Россию, ждем только победы! Если будем настроены как на матч с французами(на стад де франс), то победим!
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
Сегодня ночало того что ждёт вся страна!!!!!Многие уже сейчас готовяться уйти с работы кто то это уже сделал!!!!А кто то сегодня не пошёл совсем ни куда!!!!Уже начались маленькие беспорядки на Арбате!!!!О многих инцедентав органы власти даже не узнают эти люди слишком хорошо готовы к тому что их будут ловить!!!Сходяться огромные фирмы 2 стран !!!!Продано 80 000 билетов вместительность стадиона 84 000 !!!!!Цена билета достигла 40 000 рублей !!!!
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Мнение шоумена, Отара Кушанашвили:"Выиграть в этом матче можно исключительно за счёт того, что великий русский народ называет — лечь костьми. Ни один игрок нашей команды близко не стоит по уровню футбольного мастерства ни с одним игроком англичан. Так что надежда только на любовь к своей стране. Я всегда утверждал, что любовь к России, к своему триколору может творить чудеса. Надо просто встать, послушать гимн, подержаться за сердце и понять, что это самый важный матч в своей жизни. Ты либо станешь героем, либо опозоришь свою страну навсегда. Я отношусь к возможному исходу матча совершенно брутальным образом — по окончании игры можно будет говорить либо о гордости, либо об унижении. Надо сказать, что я весьма скептически отношусь вообще к Гусу Хиддинку. Ничего из того, что пишут в прессе про поставленную им игру нашей команды, я лично не вижу. А я не так глуп, каким кажусь, я ведь грузин, в футболе разбираюсь, и знаю, как игру ставят. Ничего из затраченных миллионов на поле не видно. И сегодня надежда только на то, что парни сыграют ради своих семей, ради своей страны и вместе с болельщиками задавят англичан, будь они прокляты, эти англичане!" P.S. во многом он прав...
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Очень рад буду ошибиться, но мой прогноз 1:3. Можт все ж я ошибаюсь в прогнозе.... Посмотрим..
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
всё возможно ! Мне вот надоело слушать всяких шоуменов которые не хера не понимают !
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Конская защита опять лошит по полной....
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
лошат всё игроки можно было хоть разок нормально угловой подать !
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Семшов-Это полное недоразумение в футболке сборной. В центре у нас мозгов нет вообще !!! Зато на лавке- лучший бомбардир ЧР Павлюченко. А Егор Титов, помнению гуся, старый.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
Алк ты прав блёкло в цетре ! блядинова ваще не видно и не слышно !
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
А вот примерно через час с небольшим, миллионы россиян поймут, что их опять...нае.. обманули
  • 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
Да Гавлюченко - лох кривоногий!!! Пусть дальше сидит, а то ещё хуже будет. Сестру Васю ещё надо убирать, он по-моему совсем бездумно играет.Б..@ все лошат, как суки последние. Что делать?
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
защита конечно допустила ошибку причём очень грубую ! как мог игнат проиграть оуэну это полный бардак ! Радует поддержка наших болельщиков ! Ради них наша сборная должна играть намного лучше !
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Как говорится : Не стреляйте в пианиста-он играет, как умеет !!! Жаль только болел на стадио.Клиника продолжается : Начали 2-й тайм игрой в три защитника. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

Сообщение отредактировал АлК: 17 октября 2007 - 19:00

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
выпустили павлюченко щас посмотрим его КПД
  • 0

Black Cat

Black Cat

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
С победой фсех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Evil_Genius

Evil_Genius

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
аааа, мы все таки выиграли у англичан 2:1, это просто п-ц сколько эмоций.... игра Павлюченко и Аршавина - лучшая
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных