А на что надеяться? На то что не проиграть 1-7?Зачем тогда вообще футбол смотреть?Лично я буду верить всегда только в победу!!!И сегодня буду поддерживать ребят с трибуны А2 изо всех сил!Вперед РОССИЯ! Мы с тобой!!!Ну будем на это надеяться :)
Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 17 октября 2007 - 16:09
Сегодня ночало того что ждёт вся страна!!!!!Многие уже сейчас готовяться уйти с работы кто то это уже сделал!!!!А кто то сегодня не пошёл совсем ни куда!!!!Уже начались маленькие беспорядки на Арбате!!!!О многих инцедентав органы власти даже не узнают эти люди слишком хорошо готовы к тому что их будут ловить!!!Сходяться огромные фирмы 2 стран !!!!Продано 80 000 билетов вместительность стадиона 84 000 !!!!!Цена билета достигла 40 000 рублей !!!!
Отправлено 17 октября 2007 - 16:33
Мнение шоумена, Отара Кушанашвили:"Выиграть в этом матче можно исключительно за счёт того, что великий русский народ называет — лечь костьми. Ни один игрок нашей команды близко не стоит по уровню футбольного мастерства ни с одним игроком англичан. Так что надежда только на любовь к своей стране. Я всегда утверждал, что любовь к России, к своему триколору может творить чудеса. Надо просто встать, послушать гимн, подержаться за сердце и понять, что это самый важный матч в своей жизни. Ты либо станешь героем, либо опозоришь свою страну навсегда. Я отношусь к возможному исходу матча совершенно брутальным образом — по окончании игры можно будет говорить либо о гордости, либо об унижении. Надо сказать, что я весьма скептически отношусь вообще к Гусу Хиддинку. Ничего из того, что пишут в прессе про поставленную им игру нашей команды, я лично не вижу. А я не так глуп, каким кажусь, я ведь грузин, в футболе разбираюсь, и знаю, как игру ставят. Ничего из затраченных миллионов на поле не видно. И сегодня надежда только на то, что парни сыграют ради своих семей, ради своей страны и вместе с болельщиками задавят англичан, будь они прокляты, эти англичане!" P.S. во многом он прав...
Отправлено 17 октября 2007 - 18:57
Как говорится : Не стреляйте в пианиста-он играет, как умеет !!! Жаль только болел на стадио.Клиника продолжается : Начали 2-й тайм игрой в три защитника. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Сообщение отредактировал АлК: 17 октября 2007 - 19:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба