Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

ChP

ChP

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
любовь морковь 2 ничё так :) и мульт Вольт порадовал
  • 0

whiterabbit

whiterabbit

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
"Приключения Десперо" очень понравился. По мойму необычный мультфильм.
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Наконец то посмотрела фильм "12". Очень понравился.
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
Обитаемый остров понравился. Атмосфера имеется.Прелестно.

Сообщение отредактировал Sobaka: 13 января 2009 - 01:17

• 0

whiterabbit

whiterabbit

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
"Удушье". Понравился. Даже больше "Бойцовского клуба", хотя они в общем то из разных категорий. Фильм Финчера как резкий спуск в самые темные расщелины, а фильм Кларка Грегга как такой же резкий подъем в космос. Их связывает только Паланик, в общем этим все сказанно.
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
а какие кроме этих двух по Паланику есть?
  • 0

whiterabbit

whiterabbit

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
его больше не экранизировали. не популярный писатель для этого дела:) хотя может снимут "Уцелевшего" да "Колыбельную"
  • 0

NEODEMON

NEODEMON

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Посмотрел Перевозчик 3.....такой редкостный shit, даже второй был пооригинальней)....да ещё эта главная героиня-страшная рыжая представительница украинского народа довершила и до того испорченное представление об этом фильме...вообщем смотерть это кино рекомендательно не советую, всё банально и просто как в "том анекдоте" :biggrinsanta: Ещё вчера посмотрел отечественный кинопром "Стиляги"....могу сказать что фильм удался...до того как собирался его посмотреть думал, что это будет ещё один фильмец на НКВДшную тематику, замозолившую глаза нашего зрителя за последнее время...оказалось совсем нет))) даже напротив весёлый, музыкальный фильм о зарождении субкультур на территории СССР, и в принципе я согласен что ТАКОЕ было в нашей стране, пусть не так ярко и вызывающе, но БЫЛО! Вообщем мне понравилось, советую всем поглядеть :thumbsup:
  • 0

Психо

Психо

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
Посмотрел "Рок-н-рольщик" Гая Ричи, та ещё шляпа... сюжет (на котором обычно выплывает этот парень) здесь на порядок хуже чем в Картах, Деньгах и Большом Куше. После первого просмотра в нём не легко разобраться. Первый час фильма, я пытался не уснуть, на втором все таки уснул... Единственно что могу отметить неплохой актерский состав, в особенности харизматичный Том Уилкинсон, забавный Джерад Батлер и безумный Тоби Кеббел. Посмотреть стоит только любителям криминальных комедий. 5 из 10 моя оценка.
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
"Сказки на Ночь".Хороший семейный фильм,из большой любви поставлю ему 8 из 10,хоть и тянет на 7.Смотреть его в новогодние праздники с кем-нибудь из младших братьев и сестер самое то."Рок-н-ролльщик" дерьмо то еще,Гай Ритчи видать после развода с Мадонной совсем плохой стал.
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
посмотрел "Удушье" - хорошее кино,но считаю полным бредом все эти неизбежные сравнения с "Бойцовским клубом".Актеры молодцы,сам Чак Паланик даже засветился в эпизоде...Ну как то всё там скромненько...Но фильм определенно стоит просмотра http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/huh.gif жду экранизации "Уцелевшего",сценарий которого уже закончен.
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
Посмотрел самый лучший фильм 2. так себе, на любителя. мне и первая часть как то не очень понра.
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений
Понравился фильм стиляги./
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Адмиралъ — качественный фильм, но не больше. Красивая обёртка, а копнуть поглубже — неумелое детище российской киноиндустрии. Всё построено на штампах, актёры не играют, а похоже делают лишь то что им говорят, история тоже неумело показана. Смотреть можно, понимать что происходит — не нужно. Впечатлили лишь первые 20-30 минут, где собственно оправдывается на/звание "адмирал". Уснул на половине фильма.

Обитаемый остров — та же история, видя окружающий маскарад и парня-американскую-жевачку в главной роли надоедает почти сразу. Верю что книга наверняка достойная, отчего и сюжет, в принципе, интересный и необычный для российских фильмов, но мало что приглянулось, доделано всё как-то частично. Понравилась унылая масовка из жителей поселений и вообще настроения людей. А так... Уснул на половине.

Сообщение отредактировал Arnon: 24 января 2009 - 21:02

• 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
посмотрел "Всегда говори Да".Не ждал от этого фильма ничего особенного,но простую сюжетную задумку раскрыли в фильме на максимум,Джим Керри снова показал идеальный актерский перфоманс(там все актеры молодцы) ну и в итоге пока что лучшая комедия 2008 года,очень понравилось,можно сказать фильм удивил
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Самый лучший фильм 2 - полный отстой !  http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/huh.gif Всегда говори ДА - обалденная комедия !  :z_1:
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Враг государства №1
  • 0

FaGoT

FaGoT

старик

• Пользователи
  • 144 сообщений
Всегда говори да (YES MAN) - супер комедия, в 2008 таких не было ;) На удивление у неё небольшие сборы, наверно потому что не было рекламной компании.

Мститель - фигня

Самый лучший 2 - фигня

Предчувствую два неплохих фильма - Дорога перемен и Операция Валькирия, в кинотеатрах с сегодняшнего дня, ещё не успел посмотреть
  • 0

NEODEMON

NEODEMON

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона"))) Фильм просто класс!!! Оригинальный сюжет, великолепная игра Кейт Бланшетт и Брэда Питта, а главное это фильм со смыслом, каких в наше время снимают оч мало;) Такое кино надо видеть всем!!!
  • 0

Selor

Selor

старик

• Пользователи
  • 109 сообщений
Стиляги не понравились.
Модеры..прошу,исправьте название этой темы...(Кому какие фильмы, из новых, кому понравились?)я уже год на это смотрю и меня это выводит.

Сообщение отредактировал Selor: 29 января 2009 - 17:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных