Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

stx11

stx11

прохожий

• Новички
  • 4 сообщений
Перечитал форум, насколько я понимаю проблему зеленых квадратов при подключении через WiFi никто не решил? Это неизлечимо? Есть хоть кто-то у кого через WiFi роутер работает нормально?
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
ща сижу смотрю ТВ,никого не трогаю,и тут ФИГАСЬ и все отрубилось нафиг,ни один из каналов не работает
  • 0

Lapino

Lapino

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
а примерно когда появится это чудо на пр-к 50 лет октября д.15 ? :huh:
  • 0

TeRRa_IncoGnita

TeRRa_IncoGnita

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

ща сижу смотрю ТВ,никого не трогаю,и тут ФИГАСЬ и все отрубилось нафиг,ни один из каналов не работает

Бывает, запущёно ведь в ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ...

Сообщение отредактировал TeRRa_IncoGnita: 01 мая 2010 - 18:49

• 0

john_smith

john_smith

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
2 stx11 у меня через роутер dlink dir-615 работало по wi-fi.
сейчас зеленые квадраты, без звука, что с роутером, что без него. пробовал на разных операционках и разных компах... такая канетель уже второй месяц...
Советская 1, 6 подъезд.

Сообщение отредактировал john_smith: 02 мая 2010 - 04:22

• 0

guk7960

guk7960

прохожий

• Новички
  • 8 сообщений
Показывает не очень хорошо.цветные квадратики и зависания.Особенно весело спорт смотреть.Советская7.
  • 0

SaLeM

SaLeM

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
уважаемые администраторы хотелось бы узнать жестокую правду... к 9 мая на холодова 8/5 будет произведено подключение? а то у меня друзья будут на красной плошади шагать и везти им видео кассету как - то не хочется. мы же в 21 веке)))

Сообщение отредактировал SaLeM: 03 мая 2010 - 17:34

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
А что Вам мешает передать им флеш-накопитель гигабайт так на 32 хотя бы? Мы же в 21 веке живём http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif

Сообщение отредактировал Egor: 03 мая 2010 - 18:36

• 0

DMITRI

DMITRI

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
школьная 31 работало а теперь нет)исправил просто ип помянялся на компе а в настройках плеера старый остался

Сообщение отредактировал DMITRI: 04 мая 2010 - 19:55

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Добавлено: Холодова 3, 4, 5

Школьная 37б вещание IPTV восстановлено.
  • 0

SaLeM

SaLeM

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений

А что Вам мешает передать им флеш-накопитель гигабайт так на 32 хотя бы? Мы же в 21 веке живём http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ad.gif

да ни что не мешает передать накопитель, только передавать не с чем, отцифровку с телевизора не хочу делать. а так на плеере кнопочку одну нажал и по своим делам пошел, потом все что не надо отрезал.
  • 0

AlexAll

AlexAll

прохожий

• Новички
  • 5 сообщений
Октябрьский пер. д.10 уже второй день не работает iptv,в чём дело?
  • 0

Dr_SaTAnA

Dr_SaTAnA

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
дело в том что потому что бы как вот так бы ну вот через туда на север через китай в тулу вот так!А на самом деле проблема в чём не показыват или квадратики?
  • 0

AlexAll

AlexAll

прохожий

• Новички
  • 5 сообщений
не показывает
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
мм, в настройках плеера поставьте ип адрес автоматом, потом выберите снова ип адрес типа 192.168.х.х, возможно просто вам присвоился другой айпишник, поэтому не показывает.
  • 0

Dr_SaTAnA

Dr_SaTAnA

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Если это не поможет удалите полностью программу и проделайте всю установку заново, вплоть до добавления рег файла.
  • 0

AlexAll

AlexAll

прохожий

• Новички
  • 5 сообщений

мм, в настройках плеера поставьте ип адрес автоматом, потом выберите снова ип адрес типа 192.168.х.х, возможно просто вам присвоился другой айпишник, поэтому не показывает.

айпишник у меня тотже что и в настройках плеера

Если это не поможет удалите полностью программу и проделайте всю установку заново, вплоть до добавления рег файла.

пробывал не помогает
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Ну возможно тогда было телевидение отключено по техничской необходимости, более подробно Вам ответит уже администратор, наверное...
  • 0

Леоннид

Леоннид

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
В роутере надо включить multicast routing...У меня роутер DL-704 и нигде в его настройках нет "multicast routing"... Подскажите, кто может!
  • 0

Xenomorph

Xenomorph

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

В роутере надо включить multicast routing...У меня роутер DL-704 и нигде в его настройках нет "multicast routing"... Подскажите, кто может!

К сожалению данная модель роутера не потдежривает мультикаст, и IPTV через него работать не будет.
  • 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Google (2)