Стихи. Оцените творчество!
Отправлено 10 сентября 2007 - 16:28
Отправлено 10 сентября 2007 - 17:20
пух, я конечно мог бы назвать все это, то, что ты мне сказал, хуйней если бы за это не ставили жк,так что, я просто скажу, что ты не вдумываетесь в смысл и идею. для тебя главное внешняя оболочка, пусть красивая, но то что внутри ты не видешь ты слеп. крот отркой свои глаза. мне вас жаль тов. пухХорошо...у самого, кстати, не меньше.)))Проверь размер...ты его не везде соблюдаешь. Это важно. Будет читаться по-другому, попробуй сам прочитать в слух и тогда ты услышишь, места, в которых ты запинаешься. Чая-обещанья..не рифма...лучше пусть никакой, чем такая, либо замени. Тоже самое будет - будет, очень бедные рифмы...
Отправлено 10 сентября 2007 - 17:26
Сообщение отредактировал neko_tjan: 10 сентября 2007 - 17:28
Отправлено 10 сентября 2007 - 17:30
похоже всем лень читать с первой страницы...жаль, вот такие интересные текста там лежат, дельфинус мне очень понравилось ОЧЕНЬэто есть ТРУ!сколько ты пишешь ???? 3 года ???вроде неплохой срок но....Рифма у тебя очень простая...простые слова использованы....у меня так же но только я пишу почти наполовину меньше..... :) а вот что родилось тада када тока начал писать-+++++++ОН БЫЛ......+++++++он был первый кто видел хотя был слепойон был верным каждомухотя и был обманут толпойон был изгой для тех кем восхищалсяон всегда хотел быть добр даже для тех кто над ним издевалсяпорой мечты доходилидо отчаяньяно он не отчаивался а жилверил предсказаниямне понимал сущность сказанного даже самим собойон понимал что каждый прожитый им день это бойон терпел обиды-не подавая вида о том что может его оскорбитьон никогда не плакал при всех....а один ревел на взрыди даже не от обид а от того он просто без силон улыбался тем кто его бесил...он мечтал о Любви,он ждал тот денькогда она придет,придя слезы его заберетрукой оботрет,утешит.............и убьёт........(а вот недавно совсем)____________________СЛЕЗА________________Я плачу стихами на листЯ ною,реву,убиваюсьВо всем виноват ТВОЙ каприз.....И сквозь слезы я тебе улыбаюсь !!!За маской дружбы своейЛюбовь я скрыть пытаюсьНо никогда ты не будешь моей.....Я сквозь слезы я тебе улыбаюсь !!!Я зальюсь бутылкой винаИ опять скажу- НУ И ПУСТЬ.....Спрошу-ЧЬЯ ТУТ ВИНА ?.......И сквозь слезы тебе улыбнусь !!!Ты возьмешь мою руку в своюПрошепнешь-что не можешь ИНАЧЕ......И утерев мне слезу-Сквозь улыбку сама заплачешь ....Станет больно и сердце сожмется в грудиТы нежно меня обнимешьскажешь-ТОЛЬКО НЕ УХОДИ.....Но мои шаги ты услышишь.....Не знаю тебе что сказать.Для сердца-Большая задачаЯ промолчу,не стану лгатьИ сквозь любовь я тихо заплачу.....И вот я один-ведь ты же ушлаТем грустным вечеромДругая любовь тебя нашла....А может станет легче нам ?....Такая весна-Она всех убивает.К чему же тогда слова ?Зачем любовь с нами играет-Когда убивает Весна.... ? ? ?
Сообщение отредактировал Ворон: 10 сентября 2007 - 17:37
Отправлено 10 сентября 2007 - 17:30
Сообщение отредактировал Пух: 10 сентября 2007 - 17:34
Отправлено 10 сентября 2007 - 17:36
не выводи меня из себя, жалкое создание ритма! ибо тут не собралось великих песателей! проваливай от сюды. твои тупонабирающиетебесообщения посты раздрожают, и наверно не меня одного. за красивой оболочкой гонись в интернете. тут создание творения происходит не для галочки как делаешь ты. собератель обёрток.У меня на этот счёт другое мнение...)) Абсолютно. Слепы вы!!!! Почему? Потому что смысл - не самое главное в стихотворении...техника должна быть(это то, что вы так грубо назвали). У вас её вообще не вижу...а оценивать ваши чувства мне не интересно...на то он и стих...а не рифмоплётство. Вас видимо никогда не учили писать стихи...
Отправлено 10 сентября 2007 - 18:45
Отправлено 10 сентября 2007 - 19:32
ну тогды ловите исчо: Чтобы выжить.чтобы выжить нужно много:прежде всех твоя семья,что кормила очень долго,по ночам ждала тебя...также нужно волком быть:тихо в сумраке крадясь, не жалеть, не ждать, убить,в морду жертве рассмеясь...также нужно "белым" быть,от людишек в стороне,подлым, гадким, злым прослыть,размешать их всех в гавне.чтоб почувствовать отличья от безвольных смрадных душь,неоставить и сомненья,и разлить по сердцу тушь...закрывающую раны и рубцы,создающую чугунную броню,сунуть в воду все концы,и понять: ТЕПЕРЬ ЖИВУ!Ворон, полность поддерживаю тебя! не обращай на нашего "критика" внимания (не в обиду Пуху) ))у тебя хорошие стихи, чувствуется внутренняя твоя сила, душа - по крайней мере мне так кажется) продолжай писать и не заморачивайся над размером строф - поверь, найдутся люди, которые оценят не обёртку, а содержимое!! жду ещё твоих стихотворений...
Отправлено 10 сентября 2007 - 20:31
А еще у подарка должна быть красивая обертка, а у девушки - грудь 3-го размера.Потому что смысл - не самое главное в стихотворении...техника должна быть
Действительно, на то он и стих, а не рифмоплетство.на то он и стих...а не рифмоплётство.
Действительно, думаю никого тут никогда писать стихи не учили. Вот Пушкина - учили. Лермонтов тоже брал уроки. Помнится еще Маяковский по вторникам и пятницам посещал курсы юного стихотворителя. Кого еще забыл?Вас видимо никогда не учили писать стихи...
Нет, лично я не общался.Вы видимо никогда не общались с людьми, связанными с литературным творчеством...
Оцениваешь, а не судишь. Действительно, Пух, это 2 разные вещи. Но ты можешь оценивать пока только как читатель. Потому что, повторюсь, твои стихи не соответствуют твоему возрасту. Да, 80% стихов в этой теме мне не нравятся - но они нравятся другим. Они нравятся хоть кому-то - значит они не напрасны. А если они не напрасны - это не дерьмо и не что-то близкое - это стих. Кривой, нескладный, но стих.P.S. Свое мнение - это отлично. Так что если ты действительно веришь в то, что говоришь, - стой на своем.Я вас сужу не как читатель, а как человек, который пишет. Это две разные вещи...
Отправлено 10 сентября 2007 - 20:56
ну чтоже друг мой прелестный=) я в восторге! мне очень нравится этот стих. я никогда не видела у тебя подобных. люблю стихи подобной темы=) окончание тоже очень интерестное, и главное со смыслом!=) молодец=)ну тогды ловите исчо: Чтобы выжить.чтобы выжить нужно много:прежде всех твоя семья,что кормила очень долго,по ночам ждала тебя...также нужно волком быть:тихо в сумраке крадясь, не жалеть, не ждать, убить,в морду жертве рассмеясь...также нужно "белым" быть,от людишек в стороне,подлым, гадким, злым прослыть,размешать их всех в гавне.чтоб почувствовать отличья от безвольных смрадных душь,неоставить и сомненья,и разлить по сердцу тушь...закрывающую раны и рубцы,создающую чугунную броню,сунуть в воду все концы,и понять: ТЕПЕРЬ ЖИВУ!
Отправлено 10 сентября 2007 - 23:01
Сообщение отредактировал Нюся: 10 сентября 2007 - 23:04
Отправлено 10 сентября 2007 - 23:05
Белая ворона
Я бегу, я спешу, я лечу на таран
Я врезаюсь в толпу бесконечных прохожих
Мне нельзя проиграть - я готова пойти на обман
В моей жизни все дни - близнецы, друг на друга похожи…
И я всех одурачу, надев безразличия маску
Чтобы не было видно лица, чтобы люди не знали
Что под нею живая душа и ей хочется ласки
Чтобы пальцем не тыкали вслед и не хохотали.
В черный цвет я окрашусь и тут же смешаюсь с толпой
Пусть гадают, где та, для которой в природе нет места
И теперь я - как все. Все довольны и цветом и мной.
Я в порядке. Я в норме. Я, как и все здесь, уместна…
Все бы ладно, но маска мне стала тесна
На последнем дыхании срываю - старанья не впрок.
Просто - дождь, и на улице просто весна
Снова крылья белы, только черная лужа у ног.
Любовь подкралась на цыпочках
И осталась.
Серой гусеницей заползла в душу –
Насмешница!
В паутине сомненья свила кокон.
Живет.
Мохнатый вопрос шевелится –
«Зачем все это?»
Лихорадит как малярия.
Не уйти.
Поздно.
Потеряна.
Сообщение отредактировал Нюся: 10 сентября 2007 - 23:10
Отправлено 11 сентября 2007 - 11:19
Сообщение отредактировал neko_tjan: 11 сентября 2007 - 14:40
Отправлено 11 сентября 2007 - 19:41
Честно сказать, не в обиду, но по стилю стихосложения мне очень поэзию Нормального напоминает...да и по содержанию.ну тогды ловите исчо: Чтобы выжить.чтобы выжить нужно много:прежде всех твоя семья,что кормила очень долго,по ночам ждала тебя...также нужно волком быть:тихо в сумраке крадясь, не жалеть, не ждать, убить,в морду жертве рассмеясь...также нужно "белым" быть,от людишек в стороне,подлым, гадким, злым прослыть,размешать их всех в гавне.чтоб почувствовать отличья от безвольных смрадных душь,неоставить и сомненья,и разлить по сердцу тушь...закрывающую раны и рубцы,создающую чугунную броню,сунуть в воду все концы,и понять: ТЕПЕРЬ ЖИВУ!
Отправлено 12 сентября 2007 - 19:51
Отправлено 12 сентября 2007 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба