Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Хорошо...у самого, кстати, не меньше.)))Проверь размер...ты его не везде соблюдаешь. Это важно. Будет читаться по-другому, попробуй сам прочитать в слух и тогда ты услышишь, места, в которых ты запинаешься. Чая-обещанья..не рифма...лучше пусть никакой, чем такая, либо замени. Тоже самое будет - будет, очень бедные рифмы...
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

Хорошо...у самого, кстати, не меньше.)))Проверь размер...ты его не везде соблюдаешь. Это важно. Будет читаться по-другому, попробуй сам прочитать в слух и тогда ты услышишь, места, в которых ты запинаешься. Чая-обещанья..не рифма...лучше пусть никакой, чем такая, либо замени. Тоже самое будет - будет, очень бедные рифмы...

пух, я конечно мог бы назвать все это, то, что ты мне сказал, хуйней если бы за это не ставили жк,так что, я просто скажу, что ты не вдумываетесь в смысл и идею. для тебя главное внешняя оболочка, пусть красивая, но то что внутри ты не видешь ты слеп. крот отркой свои глаза. мне вас жаль тов. пух
  • 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Браво! Респект на все 100% http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif :ph34r: :wacko: Ворон, согласна с тобой полностью

Сообщение отредактировал neko_tjan: 10 сентября 2007 - 17:28

• 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

сколько ты пишешь ???? 3 года ???вроде неплохой срок но....Рифма у тебя очень простая...простые слова использованы....у меня так же но только я пишу почти наполовину меньше..... :) а вот что родилось тада када тока начал писать-+++++++ОН БЫЛ......+++++++он был первый кто видел хотя был слепойон был верным каждомухотя и был обманут толпойон был изгой для тех кем восхищалсяон всегда хотел быть добр даже для тех кто над ним издевалсяпорой мечты доходилидо отчаяньяно он не отчаивался а жилверил предсказаниямне понимал сущность сказанного даже самим собойон понимал что каждый прожитый им день это бойон терпел обиды-не подавая вида о том что может его оскорбитьон никогда не плакал при всех....а один ревел на взрыди даже не от обид а от того он просто без силон улыбался тем кто его бесил...он мечтал о Любви,он ждал тот денькогда она придет,придя слезы его заберетрукой оботрет,утешит.............и убьёт........(а вот недавно совсем)____________________СЛЕЗА________________Я плачу стихами на листЯ ною,реву,убиваюсьВо всем виноват ТВОЙ каприз.....И сквозь слезы я тебе улыбаюсь !!!За маской дружбы своейЛюбовь я скрыть пытаюсьНо никогда ты не будешь моей.....Я сквозь слезы я тебе улыбаюсь !!!Я зальюсь бутылкой винаИ опять скажу- НУ И ПУСТЬ.....Спрошу-ЧЬЯ ТУТ ВИНА ?.......И сквозь слезы тебе улыбнусь !!!Ты возьмешь мою руку в своюПрошепнешь-что не можешь ИНАЧЕ......И утерев мне слезу-Сквозь улыбку сама заплачешь ....Станет больно и сердце сожмется в грудиТы нежно меня обнимешьскажешь-ТОЛЬКО НЕ УХОДИ.....Но мои шаги ты услышишь.....Не знаю тебе что сказать.Для сердца-Большая задачаЯ промолчу,не стану лгатьИ сквозь любовь я тихо заплачу.....И вот я один-ведь ты же ушлаТем грустным вечеромДругая любовь тебя нашла....А может станет легче нам ?....Такая весна-Она всех убивает.К чему же тогда слова ?Зачем любовь с нами играет-Когда убивает Весна.... ? ? ?

похоже всем лень читать с первой страницы...жаль, вот такие интересные текста там лежат, дельфинус мне очень понравилось ОЧЕНЬэто есть ТРУ!

Сообщение отредактировал Ворон: 10 сентября 2007 - 17:37

• 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
У меня на этот счёт другое мнение...)) Абсолютно. Слепы вы!!!! Почему? Потому что смысл - не самое главное в стихотворении...техника должна быть(это то, что вы так грубо назвали). У вас её вообще не вижу...а оценивать ваши чувства мне не интересно...на то он и стих...а не рифмоплётство. Вас видимо никогда не учили писать стихи...Вы видимо никогда не общались с людьми, связанными с литературным творчеством...вам пример - Illiana, Нюся. И то это далеко не стихи...что-то близкое. Я вас сужу не как читатель, а как человек, который пишет. Это две разные вещи...

Сообщение отредактировал Пух: 10 сентября 2007 - 17:34

• 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

У меня на этот счёт другое мнение...)) Абсолютно. Слепы вы!!!! Почему? Потому что смысл - не самое главное в стихотворении...техника должна быть(это то, что вы так грубо назвали). У вас её вообще не вижу...а оценивать ваши чувства мне не интересно...на то он и стих...а не рифмоплётство. Вас видимо никогда не учили писать стихи...

не выводи меня из себя, жалкое создание ритма! ибо тут не собралось великих песателей! проваливай от сюды. твои тупонабирающиетебесообщения посты раздрожают, и наверно не меня одного. за красивой оболочкой гонись в интернете. тут создание творения происходит не для галочки как делаешь ты. собератель обёрток.
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Очень смешно. Смотрите не лопните, мой стихотворный друг. Прошу прощения за оффтоп.)) Жду жк, ибо заслужил.)
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Ворон, полность поддерживаю тебя! не обращай на нашего "критика" внимания (не в обиду Пуху) ))у тебя хорошие стихи, чувствуется внутренняя твоя сила, душа - по крайней мере мне так кажется) продолжай писать и не заморачивайся над размером строф - поверь, найдутся люди, которые оценят не обёртку, а содержимое!! жду ещё твоих стихотворений...
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Да, вы можете не слушать, только писать, как надо, вряд ли научитесь.
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

Ворон, полность поддерживаю тебя! не обращай на нашего "критика" внимания (не в обиду Пуху) ))у тебя хорошие стихи, чувствуется внутренняя твоя сила, душа - по крайней мере мне так кажется) продолжай писать и не заморачивайся над размером строф - поверь, найдутся люди, которые оценят не обёртку, а содержимое!! жду ещё твоих стихотворений...

ну тогды ловите исчо: Чтобы выжить.чтобы выжить нужно много:прежде всех твоя семья,что кормила очень долго,по ночам ждала тебя...также нужно волком быть:тихо в сумраке крадясь, не жалеть, не ждать, убить,в морду жертве рассмеясь...также нужно "белым" быть,от людишек в стороне,подлым, гадким, злым прослыть,размешать их всех в гавне.чтоб почувствовать отличья от безвольных смрадных душь,неоставить и сомненья,и разлить по сердцу тушь...закрывающую раны и рубцы,создающую чугунную броню,сунуть в воду все концы,и понять: ТЕПЕРЬ ЖИВУ!
  • 0

NeOn

NeOn

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Потому что смысл - не самое главное в стихотворении...техника должна быть

А еще у подарка должна быть красивая обертка, а у девушки - грудь 3-го размера.

на то он и стих...а не рифмоплётство.

Действительно, на то он и стих, а не рифмоплетство.

Вас видимо никогда не учили писать стихи...

Действительно, думаю никого тут никогда писать стихи не учили. Вот Пушкина - учили. Лермонтов тоже брал уроки. Помнится еще Маяковский по вторникам и пятницам посещал курсы юного стихотворителя. Кого еще забыл?

Вы видимо никогда не общались с людьми, связанными с литературным творчеством...

Нет, лично я не общался.

Я вас сужу не как читатель, а как человек, который пишет. Это две разные вещи...

Оцениваешь, а не судишь. Действительно, Пух, это 2 разные вещи. Но ты можешь оценивать пока только как читатель. Потому что, повторюсь, твои стихи не соответствуют твоему возрасту. Да, 80% стихов в этой теме мне не нравятся - но они нравятся другим. Они нравятся хоть кому-то - значит они не напрасны. А если они не напрасны - это не дерьмо и не что-то близкое - это стих. Кривой, нескладный, но стих.P.S. Свое мнение - это отлично. Так что если ты действительно веришь в то, что говоришь, - стой на своем.
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений

ну тогды ловите исчо: Чтобы выжить.чтобы выжить нужно много:прежде всех твоя семья,что кормила очень долго,по ночам ждала тебя...также нужно волком быть:тихо в сумраке крадясь, не жалеть, не ждать, убить,в морду жертве рассмеясь...также нужно "белым" быть,от людишек в стороне,подлым, гадким, злым прослыть,размешать их всех в гавне.чтоб почувствовать отличья от безвольных смрадных душь,неоставить и сомненья,и разлить по сердцу тушь...закрывающую раны и рубцы,создающую чугунную броню,сунуть в воду все концы,и понять: ТЕПЕРЬ ЖИВУ!

ну чтоже друг мой прелестный=) я в восторге! мне очень нравится этот стих. я никогда не видела у тебя подобных. люблю стихи подобной темы=) окончание тоже очень интерестное, и главное со смыслом!=) молодец=)
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
***Я бегу от себя, я бегу за собойИ, запутавшись в ритме лет,Я понять не могу, что случилось со мной,И бегу, чтоб найти ответ.Я боюсь, что себя не узнаю теперь,И другие ищу мечты.Но опять в силуэтах других людейМне встречаешься только ты.Я пытаюсь найти твой глубокий взгляд,Что-то вычитать между строк.И наверное это я делаю зря:Слишком спутан любви клубок.Недостаточно встреч, недостаточно слов,Чтобы нужную нить найти.Я скучаю и жду в перекрестке миров,Но не знаю, куда идти.Потерялась в пути. Не от страха дрожу,А от пыли, что бьет в глаза.Спотыкаюсь. Пойми. Мне бы руку твою!..И ведь ты мне поможешь, да?..***Шагаю по лужам,И солнышко светит!Никто мне не нужен,Я чувствую ветер!В наушниках песня,Искрится улыбка!В квартире мне тесно,Я вольная рыбка!Промокли кроссовки,Мне весело стало!..(Сюжет - без концовки,Читайте с начала!..)

Сообщение отредактировал Нюся: 10 сентября 2007 - 23:04

• 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
*

Сообщение отредактировал Бегемот: 04 октября 2007 - 22:33

• 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Бегемот, читаешь и чувствуешь,то что,написано.Даже хочется наклониться,чтобы не задеть ветку.. Захватывает. Ну..не мне Вам говорить,что стих великолепен.

Белая ворона
Я бегу, я спешу, я лечу на таран
Я врезаюсь в толпу бесконечных прохожих
Мне нельзя проиграть - я готова пойти на обман
В моей жизни все дни - близнецы, друг на друга похожи…

И я всех одурачу, надев безразличия маску
Чтобы не было видно лица, чтобы люди не знали
Что под нею живая душа и ей хочется ласки
Чтобы пальцем не тыкали вслед и не хохотали.

В черный цвет я окрашусь и тут же смешаюсь с толпой
Пусть гадают, где та, для которой в природе нет места
И теперь я - как все. Все довольны и цветом и мной.
Я в порядке. Я в норме. Я, как и все здесь, уместна…

Все бы ладно, но маска мне стала тесна
На последнем дыхании срываю - старанья не впрок.
Просто - дождь, и на улице просто весна
Снова крылья белы, только черная лужа у ног.

Любовь подкралась на цыпочках
И осталась.
Серой гусеницей заползла в душу –
Насмешница!
В паутине сомненья свила кокон.
Живет.
Мохнатый вопрос шевелится –
«Зачем все это?»
Лихорадит как малярия.
Не уйти.
Поздно.
Потеряна.

Сообщение отредактировал Нюся: 10 сентября 2007 - 23:10

• 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Бегемот, настолько живое, животное, хищное... Очень понравилось http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif Нюся, не боюсь повториться - ты пишешь здорово, цепляет за душу

Сообщение отредактировал neko_tjan: 11 сентября 2007 - 14:40

• 0

Queen_Leleth

Queen_Leleth

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Честно сказать, не в обиду, но по стилю стихосложения мне очень поэзию Нормального напоминает...да и по содержанию.
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

Честно сказать, не в обиду, но по стилю стихосложения мне очень поэзию Нормального напоминает...да и по содержанию.

о великакя чья-то там королева, кто вам сказал такю хрень? ваш любимый вампирчик?враки мой стиль индивидуален и точка.
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
тьма и голодРазноцветный туман окружает,заползает всё глубже в меня,никто никогда не узнает,что было пищей огня.Всё громадным костром полыхает,изнутри всё то, что, тая,месяцами хранил: никто не узнает,пусть исчезнут в страхе горя!Все печали и радости, прошлое всёпусть умрёт в ненасытном зверье,мне плевать, мне холодно и хорошо,пусть же вечно длиться страданьепусть же вечно плавать в дерьме...
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
раз два три четыри пять очень с рифмой я дружу... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных