Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 905

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Странный народ эти французы, до выборов осталось меньше недели, а они еще не знают кто у них будет президентом. ох уж этот конец света моя бабушка размышляет, садить помидоры или нет кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. А вы тоже чистите передние зубы дольше,потому что "ими ещё улыбаться"?:)Лучшая диета это сон, не успел уснуть - обожрался пирожков..
  • 1

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Учитель русского языка, попавший молотком по пальцу, сначала говорит кому чему, а потом кого чего с кем чем.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Если ты попал в Госдуму По мандату от народа, Ты сиди там сколько хочешь И не бойся ничего: Можешь окна бить в столовой, Ехать запросто на красный, Жечь дома, плевать в соседа И печатать деньги сам. А когда придут в фуражках Злые милиционеры - Покажи им смело фигу, А другой рукой - мандат. Пусть они откозыряют И идут себе обратно - Ты им кинь в окно гранатой, Чтоб шагалось веселей! . Писай в урны, мучай кошек, Грабь по пятницам сберкассы. По субботам тещу смело Шпарь горячим утюгом - А коллеги-депутаты Не дадут тебя в обиду: Ведь у каждого есть теща И сберкасса, и утюг...http://www.youtube.com/watch?v=Y7Tz7RXPwTw - видео с этой же темой
  • 2

DEADMOROZZ

DEADMOROZZ

Матёрый

• Пользователи
  • 207 сообщений
В пять чaсов утрa женa встaлa с постели и пробрaлaсь в чулaн. Тaм онa рaзбилa молотком кaтушки от спинигов, сломaлa о колено удочки, облилa кислотой лески и поплaвки, рaзрезaлa ножом резиновые сaпоги. Потом онa неслышно леглa в кровaть и нежно прижaлaсь щекой к плечу мужa. Жить ей остaвaлось не более чaсa...
  • 1

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Если человек на улице начинает нервно оглядываться назад - значит, он собирается пукнуть :)Мужик сказал, мужик по столу кулаком врезал, мужик свои вещи из окна ловит...Некоторое время назад появилась тенденция давать детям редкие имена, типа,Ипполит, Сидор, Феофан и др. Родители, помните: как ребенка назовешь, таки будешь потом из окна во двор кричать!Один мальчик все время подтирался подорожником, и у него заросло.коммент про китайский боевик:Я вот актёров по лицам в этом шедевре слабо различаю, но у меня сложилось чёткое ощущение что их там ровно 20 штук и одного и того же волосатого мужика раз пять убивали - он только футболки менял...Экзамен.Препод: Первое правило программирования систем реального времени?Девушка: .... Никому не говорить о программировании реального времени?!А вот у моей бабушки в деревне подстава подстав - это квадратное одеяло. Кручу-верчу, разобраться хочу))Филологический онанизм: враг моего врага — друг врага врага друга моего друга.Раньше были проблемы с нахождением пульта, теперь ещё появились беспроводные мыши....
  • 0

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. - голос с передней площадки - И ДЛЯ ЭТОГО мы его ждали?))
  • 1

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
У меня мама была воспитателем в детсаду. И поэтому я сгоряча не сужу. К тому же есть дети, которые постоянно попадают во всякие истории. Помню, мама рассказывала: "Один мальчик зимой лизнул железную качель и прилип. Пока я бегала за тёплой водой, прилипли ещё пять".мой телефон обозвал ноутбук гарнитурой! просто хам
  • -1

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
что нужно обязательно сделать в жизни:— нанять двух сыщиков следить друг за другом.— сделать ванильный пудинг. положить его в банку с майонезом. есть на публике.— стать учителем. сделать тест, где все правильные ответы "б". наблюдать за реакцией.— забежать в магазин, прокричав: "какой сейчас год?". услышав ответ, выбежать с криком "сработало!".— купить коня, назвать его "пришел первым" и участвовать в скачках.— купить попугая. научить его произносить "помогите! меня превратили в попугая!"— находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "вам, наверное, интересно, зачем я вас здесь собрал?"Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите.Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке...Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий: "Косил косой косой косой"...
  • 2

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Идеального мужчину можно встретить на каждом углу – сказал Бог, и создал Землю круглой... Как меня бесят эти люди, которые в час ночи сидят под моим окном на лавке и играют на гитаре. У них что, Интернета нет?Мерилин Мэнсон часто навещает свою бабушку.Бедная бабушка устала гадать, почему смерть всё время уходит. Трогаю пальчиком веснушки у парня, говорю: Тебя солнышко поцеловало... Он, угрюмо так: А мама говорит меня тараканы обосрали...Этот неловкий момент, когда на тебя кричат, чтобы ты не щёлкал ручкой, а тебе нужно щёлкнуть ещё раз, чтобы продолжить писать. Самая вкусная жареная картошка - это когда ты ешь её руками со сковородки, пока никто не видит.Интересно, как Сосо Павлиашвили в детстве мама называла.
  • 1

Вояка

Вояка

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
- Абрам, ты умеешь играть на пианино?- Ни пробовал, но вероятно сумею!- А твой брат?- Да.- Что да?- Тоже нет!
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.Затевая ссору с женой, подумайте несколько раз - вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей - нет!
  • 2

kvad

kvad

юзер

• Пользователи
  • 34 сообщений
Изображение
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
- Девушка, с Вас штраф 200 руб за оскорбление сотрудника правоохранительных органов!- Вот тебе тыща и слушай дальше...
  • 1

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: - А где мой такой?-Любишь рисовать, да?-Да, как ты узнал?-По бровям видно.
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Когда муж отобрал у меня ноутбук, то я бегала по квартире и кричала «Нафаня, сундук отобрали, сундук со сказками...»Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Челябинские сводки происшествий настолько суровы, что в конце них всегда добавляется: не считая женщин и детей.Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?— Зашибись — десять лет вместе живём!.. Мы когда уже родителей познакомим?— Не знаю, мои знакомы.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
- А ты засунь свое мнение в жопу.- Не могу. У меня там диплом маркетолога и мечты о прекрасном будущемТолько русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, пиздец, сломал.
  • 1

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью: - Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: - Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: - Вы уж определитесь - третью остановку из-за вас проезжаю....
  • 1

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
На детской игровой площадкевозмущается женщина:- Мой ребёнок съехал с горки иврезался в ёлку. Какой дурак так горкиделает?!- Так до ёлки 200 метров! - удивляетсяпрохожий.- Ну и что?! А если у ребёнка сопли?!!Для наших туристов в отеле все, что не прибито-сувенир.
  • 0

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости
Один из любимых анекдотов от моего сына.Муж и жена в ресторане-официанту:-Можно мы заберем остатки еды нашей собаке??Дети хором:-Ура,нам купят собаку!!!!. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/24.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных