Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 17 октября 2007 - 20:03
ВОТ ТЫ И ЛОХАНУЛСЯ!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ,УИИИИ!!!!!!!Я официально заявляю Я ЛЮБЛЮ ПАВЛЮЧЕНКО!!!!!!!!!! 8))да чуть не забыл.торбик тебя я тоже люблю)))Да Гавлюченко - лох кривоногий!!! Пусть дальше сидит, а то ещё хуже будет. Сестру Васю ещё надо убирать, он по-моему совсем бездумно играет.Б..@ все лошат, как суки последние. Что делать?
Сообщение отредактировал Colgeit: 17 октября 2007 - 20:05
Отправлено 17 октября 2007 - 20:05
Сб. России с КБ в составе и без- это, как грится, две большие разницы. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Поэтому: 1-й тайм Россия-Англия 0:1, 2-й тайм(не весь, но...) Спартак(Москва)- Англия(Британские о-ва) 2:0 :huh:
Отправлено 17 октября 2007 - 20:08
Черт возьми как же я приятно ошибся по поводу ухудшения игры с выходом павлюченко. прошу у него прощения.Вообще красавчик!!! Именно его медлительность и неповортливость позволила ему так грамотно втиснуть свою ногу и забить победный гол. Жаль не забил ещё, когда один на один вышел. Поразила его голевое чутье!Кто-то ещё Данияра Билиблядинова хаил. А он ведь тож красавец.Гус Хиддинк просто монстр футбольный мысли.Романцев Газаев Ярцев и т.д. сосут не нагибаясь.Это победа Хиддинка.З.Ы. Англичане - лошары, так сникли после пропущенного пеналя, и вот приятный результат.
Отправлено 17 октября 2007 - 20:19
По Биле не согласен. Протупил он, вплоть до выхода на поле Торби. Потом, вроде получше у него пошло. Вот Габулов- молодец. Чувствовалась уверенность. Керж- не нап для сборной !!! Понравился Зырянов. Боец !!! О защите не буду. Диагноз. Ну и лучший бомбардир ЧР- остается ЛУЧШИМ и в сборной. Жаль, Вовки Быстрова не было !!!Первая английская реакция = последняя точка онлайна на Гардиан. Реакция: Русские ликуют, а несколько английских игроков валятся снопами на искусственный газон в разочаровании. Фердинанд и Джерард спотыкаясь, бредут куда-то с выражением недоумения на лицах. Но ведь все на самом деле элементарно: они не смогли использовать свои шансы, чтобы решить исход игры наверняка, а потом Гуус Хиддинк выпустил заряженного энергией долговязого нападающего, русские взвинтили темп, и сборная Англии "влетела" – ее защитники потеряли самообладание, а хавы (вместе с Руни) отошли, но только мешались под ногами, а не помогали. В репортаже на Скай-ТВ Ричард Киз сообщает: "Гленн Ходдл и Джейми Реднапп здесь в студии потеряли речь."А вот Калина, кстати, сегодня хет-трик сделал .А вот интересная статистика матча с сайта Skysports... Любопытно, правда? Russia Team Statistics England 2 Голы 1 0 Голы в первом тайме 1 4 Удары по воротам 3 5 Удары мимо ворот 5 14 Заблокированные удары 5 9 Угловые 8 16 Нарушения 18 1 Офсайды 0 2 Желтые карточки 2 0 Красные карточки 0 80.8 Точность паса, % 66.2 24 Отборов мяча 27 79.2 Успешных отборов мяча,% 66.7 66.8 Владение мячом, % 33.2 57.3 Территориальное преимущество,% 42.7 Забавно, да?
Сообщение отредактировал АлК: 17 октября 2007 - 22:00
Отправлено 17 октября 2007 - 23:06
NERV По-поводу Ромы обоснуй !!! А я тебе сказочку про конскую защиту сборной расскажу :rolleyes: Кстати, пенальти должен был бить или игогошевич или аршавин. Игогошевич отказался СРАЗУ !!! Аршавин ТУПО отошел. Кто мяч взял ??? Кто забил ??? Кто не зассал ответственности ???
Сообщение отредактировал АлК: 17 октября 2007 - 23:15
Отправлено 17 октября 2007 - 23:27
АлК Для малознающих объясню. Подсосниками называют тех игроков, которые чаще всего забивают с подсоса, тобиш играют на добивании, во время подставляют ногу и т.д. Для реализации пенальти также не требуется особого мастрества. Павлюченко относится именно к такому стилю нападающих. Такимже был хвалёный ЮранА что касается конской защиты, то наврятле ей найдется альтернатива
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба