Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

dolbka

dolbka

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
фильм Райское озеро просто ужасен.......когда мне друг сказал что в кинотеатре он смеялся до упада.....я решила что это лёгкий фильм как обычно ужастики на воде...фантастика.......но оказалось все намного хуже....для меня впечатлительной....настолько жестокий фильм...дети-убийцы.....конечно стоит задуматься над идеей фильма....но не думаю что она чему то научит.......violence on the screen... сюжет настолько реален.....что мурашки по коже.....некотрые моменты я просто прокручивала.....а конец фильма.....доказывает почему современные дети жестоки, да они смотрят просто на своих же родителей....которые в конце добили девушку, посчитав что так всем будет проще...и самое ужасное наказания этим уродцем никакого нет....короче не советую смотреть фильм тем у кого слабая психика....у меня до сих пор ком в горле....((((
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
Slumdog Millionaire посмотрел. Очень понравилось, фильм, действительно достойный внимания любого зрителя.
Тематика - моя любимая, правда, но это не главное. Работа режиссера и сценариста прекрасна.
Slumdog Millionaire (Миллионер из трущоб)
На фтп залил.

Сообщение отредактировал IndiGo: 31 января 2009 - 23:11

• 0

whiterabbit

whiterabbit

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Slumdog Millionaire посмотрел. Очень понравилось, фильм, действительно достойный внимания любого зрителя.
Тематика - моя любимая, правда, но это не главное. Работа режиссера и сценариста прекрасна.
Slumdog Millionaire (Миллионер из трущоб)
На фтп залил.

тоже понравился.
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений
Slumdog Millionaire (Миллионер из трущоб) очень понравился
  • 0

Frameman

Frameman

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
Посмотрел фильм "Outlander", который русские обозвали "Викинги". Очень необычный сюжет. Фильм оставил запоминающие впечатления.
  • 0

WegaGrunt

WegaGrunt

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
посмотрела: Самый лучший фильм 2 - понравился больше чем первый. Харламов прелесть Всегда говори "Да" - не понравился, ни разу не смешно. Ждала большего от Д.Керри День, когда земля остановилась - ничего так, на 4. Киану Ривз прелесть
  • 0

NEODEMON

NEODEMON

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
За последние два дня посмотрел 3 фильма: "Обитаемый остров: фильм первый", "Миллионер из трущоб", "Дорога перемен". Теперь конкретно выскажусь по каждому фильму...1) Обитаемый остров это полное разочарование....отечественный трэш, особенно не понравился паренёк в главной роли, которого какие то придурки, мне помнится, назвали "русским Брэдом Питтом" - чушь полная...да и идея самого фильма бред...хотя возможно и снят он по "хорошей" книге братьев Стругацких...не читал - поэтому определённо сказать не могу, но точно 2-ю часть уже смотреть нет никакого желания и интереса...Вообщем оценка 4 из 10, и то высокая оценка из-за моей веры в отечественный кинопром.2) Миллионер из трущоб - отличный фильм, который вполне заслуживает номанации Оскар за лучший фильм! Это первый фильм Боливуда на моей памяти, который показал всю суровую правду жизни бедноты из трущоб, без песен и танцев, и сам фильм оч интересно построен на флешбэках...шоу "Кто хочет стать миллионером?" здесь как ни странно оч даже в тему....Вообщем фильм достоен высокой оценки, ставлю 9 из 10 и советую посмотреть каждому киноману;) И напоследок, 3) Дорога перемен - на мой взгляд один из лучших фильмов, просмотренных мною за последние полгода....Дуэт Ди Каприо & Уинслет - также неповторим как и 11 лет назад...В фильме затронута оч интересная тема - кризис семейной рутины...и что может произойти если не поменять в жизни хотя бы какую то малость...В конце реально пробило до слезы..Фильм драматический,..но заслуживает самой высокой оценки 10 из 10...Обязателен к просмотру!)

Сообщение отредактировал NEODEMON: 04 февраля 2009 - 18:13

• 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

• Пользователи
  • 197 сообщений
Посмотрел "операция Валькирия". Американских киношников убивать надо. Это ж какая брехня с больших экранов. А ведь историческое событие в которое переврали,а незнающие могут поверить и расказывать потом таким же невеждам,как взаправду. писец уроды.......
  • 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений

посмотрела: Самый лучший фильм 2 - понравился больше чем первый. Харламов прелесть Всегда говори "Да" - не понравился, ни разу не смешно. Ждала большего от Д.Керри День, когда земля остановилась - ничего так, на 4. Киану Ривз прелесть

По-моему наоборот, "самый лучший фильм 2" полный порожняк, высосанный из пальца, а "всегда говори да" отличный фильм. Джим Керри нормально сыграл, если конечно не ждать от него очередного трэша типа Эйса Вентуры и Кабельщика.
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
ненадо грязи на Вентуру)))СЛФ как всегда полный антоним,как был фильм дерьмом,так и осталсяДень,когда земля остановилась тоже довольно таки шлаковый фильм который даже 1 раз смотришь вызывает рвотные чувстваа вот что понравилось,так это Однажды в Брюгге
  • 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

• Пользователи
  • 197 сообщений
Сегодня после сильных просьб жены,поехали поглядать "Мушкетёры Возвращаются". Это писец....... На пятой минуте фильма,нам оооочень сильно хотелось покинуть кинотеатр. Я такого позора ещё не видел Нееет,это не позор,это жгучая смесь мистики и дЭбилизма. Какой чиканутый мозг придумал сценарий и на кой ляд актёры(хорошие,как я думал) согласились,это исполнять,мне так в голову не влЯзает. Слово "треш",сюда даже близко не походит.Жуткие комедии начала 90х,и то посолидней будут. В общем не тратьте денег на это ГОВНО !!!
  • 0

Кнопка

Кнопка

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Понравились фильмы -стиляги и любовь морковь2Полный отстой-самый лучший фильм-2
  • 0

Анька

Анька

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
"Всегда говори да" оч понравился ))) поржать можно :huh:
  • 0

ReGinA

ReGinA

юзер

• Пользователи
  • 29 сообщений
Стяляги тоже понравились)Дорогая перемен - психологическо тонкий фильм, в конце плакала..а главная героиня, Кейт уинслет, очень хорошо сыграла! понравилось!
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
посмотрел "Загадочное дело Бенджамина Баттона".Хороший фильм со смыслом но почему-то показалось что на один раз
  • 0

NEODEMON

NEODEMON

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Посмотрел фильм "Австралия", отличное кино, подбор актёров, сюжет и само исполнение на высшем уровне! :z_2: спойлер писать не буду, это надо видеть своими глазами и по возможности на большом экране :huh:

Сообщение отредактировал NEODEMON: 06 февраля 2009 - 20:19

• 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Миллионер из трущоб — всё круто, использование телешоу "КХСМ" — отстой.
На крючке — крутой экшн, сюжет — отстой.
Развлечение — крутой саундтрек, нормальный сюжет, концовка — отстой.

Сообщение отредактировал Arnon: 08 февраля 2009 - 17:23

• 0

Black Cat

Black Cat

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
не знаю считается новым или нет...силягивсё таки умеют наши снимать фильмы.Всё просто,без спецэффектов,крови и мочилова.Мне очень понравился этот фильм!Конечно же актёрский состав бесподобен))) Фильм очень простой...во время его просмотра я отдыхала. Мне очень понравился Первый поцелуй Антона Шагина и Оксаны Акиньшиной))а ещё ,когда Мелс камасутру смотрел))))

Сообщение отредактировал Black Cat: 18 февраля 2009 - 21:50

• 0

Савочка

Савочка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
хоть бы название фильма написала.....стиляги?
  • 0

DiSkordia

DiSkordia

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений
Загадочная История Бэнджамина Баттона--ниче так фильмец)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)