Какие фильмы из новых понравились ?
Создал:
Sara4ka
, 22 ноя 2005 22:38
Сообщений в теме: 1043
Отправлено 30 января 2009 - 00:49

фильм Райское озеро просто ужасен.......когда мне друг сказал что в кинотеатре он смеялся до упада.....я решила что это лёгкий фильм как обычно ужастики на воде...фантастика.......но оказалось все намного хуже....для меня впечатлительной....настолько жестокий фильм...дети-убийцы.....конечно стоит задуматься над идеей фильма....но не думаю что она чему то научит.......violence on the screen... сюжет настолько реален.....что мурашки по коже.....некотрые моменты я просто прокручивала.....а конец фильма.....доказывает почему современные дети жестоки, да они смотрят просто на своих же родителей....которые в конце добили девушку, посчитав что так всем будет проще...и самое ужасное наказания этим уродцем никакого нет....короче не советую смотреть фильм тем у кого слабая психика....у меня до сих пор ком в горле....((((
Отправлено 31 января 2009 - 23:11

Slumdog Millionaire посмотрел. Очень понравилось, фильм, действительно достойный внимания любого зрителя.
Тематика - моя любимая, правда, но это не главное. Работа режиссера и сценариста прекрасна.
Slumdog Millionaire (Миллионер из трущоб)
На фтп залил.
Тематика - моя любимая, правда, но это не главное. Работа режиссера и сценариста прекрасна.
Slumdog Millionaire (Миллионер из трущоб)
На фтп залил.
Сообщение отредактировал IndiGo: 31 января 2009 - 23:11
Отправлено 31 января 2009 - 23:13

Отправлено 04 февраля 2009 - 18:12

За последние два дня посмотрел 3 фильма: "Обитаемый остров: фильм первый", "Миллионер из трущоб", "Дорога перемен". Теперь конкретно выскажусь по каждому фильму...1) Обитаемый остров это полное разочарование....отечественный трэш, особенно не понравился паренёк в главной роли, которого какие то придурки, мне помнится, назвали "русским Брэдом Питтом" - чушь полная...да и идея самого фильма бред...хотя возможно и снят он по "хорошей" книге братьев Стругацких...не читал - поэтому определённо сказать не могу, но точно 2-ю часть уже смотреть нет никакого желания и интереса...Вообщем оценка 4 из 10, и то высокая оценка из-за моей веры в отечественный кинопром.2) Миллионер из трущоб - отличный фильм, который вполне заслуживает номанации Оскар за лучший фильм! Это первый фильм Боливуда на моей памяти, который показал всю суровую правду жизни бедноты из трущоб, без песен и танцев, и сам фильм оч интересно построен на флешбэках...шоу "Кто хочет стать миллионером?" здесь как ни странно оч даже в тему....Вообщем фильм достоен высокой оценки, ставлю 9 из 10 и советую посмотреть каждому киноману;) И напоследок, 3) Дорога перемен - на мой взгляд один из лучших фильмов, просмотренных мною за последние полгода....Дуэт Ди Каприо & Уинслет - также неповторим как и 11 лет назад...В фильме затронута оч интересная тема - кризис семейной рутины...и что может произойти если не поменять в жизни хотя бы какую то малость...В конце реально пробило до слезы..Фильм драматический,..но заслуживает самой высокой оценки 10 из 10...Обязателен к просмотру!)
Сообщение отредактировал NEODEMON: 04 февраля 2009 - 18:13
Отправлено 04 февраля 2009 - 18:33

Отправлено 04 февраля 2009 - 20:35

По-моему наоборот, "самый лучший фильм 2" полный порожняк, высосанный из пальца, а "всегда говори да" отличный фильм. Джим Керри нормально сыграл, если конечно не ждать от него очередного трэша типа Эйса Вентуры и Кабельщика.посмотрела: Самый лучший фильм 2 - понравился больше чем первый. Харламов прелесть Всегда говори "Да" - не понравился, ни разу не смешно. Ждала большего от Д.Керри День, когда земля остановилась - ничего так, на 4. Киану Ривз прелесть
Отправлено 04 февраля 2009 - 20:46

Отправлено 05 февраля 2009 - 19:17

Сегодня после сильных просьб жены,поехали поглядать "Мушкетёры Возвращаются". Это писец....... На пятой минуте фильма,нам оооочень сильно хотелось покинуть кинотеатр. Я такого позора ещё не видел Нееет,это не позор,это жгучая смесь мистики и дЭбилизма. Какой чиканутый мозг придумал сценарий и на кой ляд актёры(хорошие,как я думал) согласились,это исполнять,мне так в голову не влЯзает. Слово "треш",сюда даже близко не походит.Жуткие комедии начала 90х,и то посолидней будут. В общем не тратьте денег на это ГОВНО !!!
Отправлено 06 февраля 2009 - 20:19

Отправлено 18 февраля 2009 - 20:30

не знаю считается новым или нет...силягивсё таки умеют наши снимать фильмы.Всё просто,без спецэффектов,крови и мочилова.Мне очень понравился этот фильм!Конечно же актёрский состав бесподобен))) Фильм очень простой...во время его просмотра я отдыхала. Мне очень понравился Первый поцелуй Антона Шагина и Оксаны Акиньшиной))а ещё ,когда Мелс камасутру смотрел))))
Сообщение отредактировал Black Cat: 18 февраля 2009 - 21:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)