Helpdesk
Создал:
Maxim
, 01 июл 2006 13:33
Сообщений в теме: 349
Отправлено 01 декабря 2006 - 22:39
Отправлено 24 декабря 2006 - 12:08
там где проверка баланса и прочее есть ссылка "HELPDESK". туда кликаешь,пишешь письмо(вроде так) администрации с просьбой поменять тебе тариф на "такой-то" и со следующего месяца новый тариф вступает в силу.лично я так делал.если в городке с этим какие то проблемы,то извините,тогда надо топать в офис.там точно помогут и поменяют тариф
Отправлено 27 декабря 2006 - 17:07
я писал уже пару раз - стандартно ответ получал через два дня! я считаю вполне быстро, учитывая количество пользователей.Через какое время происходит ответ в helpdesk, писал ещё рано утром на счёт смены тарифа, а то скоро праздники и офес работать не будет, а хотелось бы поменять тариф со след месяца.З.Ы. user1139
Отправлено 30 декабря 2006 - 16:29
Отправлено 30 декабря 2006 - 17:51
Evil_Genius, вообще-то расписание есть их работы, а работают или нет - это меня не колышит, если у них написано субботу (11-00 - 17-00) и воскресенье (11-00 - 16-00) они должны работать!!!
Lesha2006, я хотел подключить себе второго альтернативного юзера инета, тобишь второй тариф подключить (по своим личным семейным причинам), здесь это не решить, надо документы оформлять!
Lesha2006, я хотел подключить себе второго альтернативного юзера инета, тобишь второй тариф подключить (по своим личным семейным причинам), здесь это не решить, надо документы оформлять!
Отправлено 01 января 2007 - 22:16
блин.. признаю, постоянно забываю про него.. надо в подпись поставить..
акцепт закрыт сегодня, огонек тоже, на весеннюю нет возможности наведаться.
больше не буду забывать, честно.. сейчас уж очень инет нужен..
user 4181, пожалуйста...
Добавлено позже: (1st January 2007 - 22:46):
приходится встречаться с еще большими идиотами, чем могу оказаться я, но мы никогда не отказываем в помощи или просьбе, даже самой глупой и неожиданной, потому что клиент - это всегда клиент, их не выбирают, какие есть, с теми и приходится работать.
Мне теперь навсегда отказано в помощи? Вы прекрасно понимаете, как все пользователи от Вас зависят, так не надо же вести себя таким образом. Иначе зачем была создана эта тема? Для отказа в помощи избранным?
акцепт закрыт сегодня, огонек тоже, на весеннюю нет возможности наведаться.
больше не буду забывать, честно.. сейчас уж очень инет нужен..
user 4181, пожалуйста...
Добавлено позже: (1st January 2007 - 22:46):
немного офф, каким бы не был ваш клиет, забывчивым, глупым, тупым, назойливым, сварливым и тп, отказ ему в помощи довольно грубое и некомпетентное отношение. Я сама работаю в таком месте, гдеПомогать Вам не буду. Учить Вас бесполезно.
приходится встречаться с еще большими идиотами, чем могу оказаться я, но мы никогда не отказываем в помощи или просьбе, даже самой глупой и неожиданной, потому что клиент - это всегда клиент, их не выбирают, какие есть, с теми и приходится работать.
Мне теперь навсегда отказано в помощи? Вы прекрасно понимаете, как все пользователи от Вас зависят, так не надо же вести себя таким образом. Иначе зачем была создана эта тема? Для отказа в помощи избранным?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных