Cyric как ни странно на самбо больше девушек=)
МИФИ
Создал:
Georg_IX
, 24 авг 2006 23:21
Сообщений в теме: 132
Отправлено 03 сентября 2006 - 10:05
Первый день порадовал... гг... Чего стоил хотя бы тот факт, что мы с утра сонные приперлись в К... и долго искали аудиторию К-312... которая есть на плане, но нигде не помечена в реале... Потом еще и препод не пришел... (улыбнуло...) две пары бродили по мифи (пока нас не поймали и не заставили таскать лавки) и сидели в ростиксе... вернулись обратно... третья пара... гг... препод все-таки пришел... (улыбнул... прикольный чел...) оказалось, что у нас первых пар еще не будет пару недель (и оказалось, что первого нас должны были предупредить...)... ну и заодно не было дискретки... в итоге... просидели одну информатику и свалили домой... (имхо в день города им и самим работать не хочется)... :D :D :D
Отправлено 03 сентября 2006 - 10:18
После первого урока анал геометрии понял почему сложно в институте быть отличником... :? Щас сижу пытаюсь понять эту долбаную линейную зависимость... Грустно... :wallbash:Кстати! Кто-нибудь знает где находится комната 12г? (на 3 этаже главного корпуса) Я пришел в 12-ю там увидел 12б и 12д после чего меня вежливо но верно послали... :cry: Куда идти не знаю...
Отправлено 03 сентября 2006 - 13:46
Просто не видно логики в названиях терминов http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wink.gif Непривычно...
Отправлено 03 сентября 2006 - 13:56
У меня в первый же день были именно физика и матан.Физика -загрузила, но терпимо.А матан-пародовал( в первую очередь преподовательница-Шеретюкова Ольга Владимировна). Ни в коем случае я не подумал, что ето милое существо преподает ето зло. И показалось что не так все сложно.Кстати, кто -нибудь что-нибудь знает про нее, всмысле что она из себя представляет?
Отправлено 03 сентября 2006 - 14:16
Отправлено 04 сентября 2006 - 21:54
http://community.liv...mpei/57274.htmlпочитайте, как первый курс вм2 боятся, это в МЭИ, но наверняка у вас так же :D
Отправлено 05 сентября 2006 - 18:21
кстати обязательно на лабы приносить:
1.лабораторный журнал(тетрадь)
2.физический практикум,в котором приведено описание выполняемой работы
3.калькулятор(с логарифмами,синусами,косинусами и т.д.)
4.милиметровую бумагу
5.ручку
6.карандаши(ТМ и М) и резинкук
7.линейку
?!?!!?!!! :?
меня особо еб*т искать до завтра милиметровую бумагу и калькулятор :? :?
а еще там чето сказано про таблицы :) пипец ваще
я не в теме
mod: мат ЖК
1.лабораторный журнал(тетрадь)
2.физический практикум,в котором приведено описание выполняемой работы
3.калькулятор(с логарифмами,синусами,косинусами и т.д.)
4.милиметровую бумагу
5.ручку
6.карандаши(ТМ и М) и резинкук
7.линейку
?!?!!?!!! :?
меня особо еб*т искать до завтра милиметровую бумагу и калькулятор :? :?
а еще там чето сказано про таблицы :) пипец ваще
я не в теме
mod: мат ЖК
Отправлено 05 сентября 2006 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных