Сергей Минаев "ДухLess" :!: крутая книга)
Моя самая любимая книга.
Создал:
FaGoT
, 08 сен 2005 00:23
Сообщений в теме: 184
Отправлено 23 июля 2006 - 21:10
я честно сказать что не читал (хотя читал и мало), но больше всех мне понравился Ждек Лондон который писал про период золотой лихорадки на Аляске. "Белый Клык" "Морской волк" и т.д. рекоммендую http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wink.gif ЗЫ: Но после этого я больше никада ничего не читал, т.е. с 7ого класса =) песит)
Отправлено 09 августа 2006 - 11:09
Филосовское: Паоло Коэльо "Алхимик"Юмористическое:Джозеф Хеллер "Уловка 22"ХЗ:Чак Паланик "Бойцовский Клуб"Отечественное:"Герой Нашего Времени""Мастер и Маргарита""А зори здесь тихие..."З.Ы. Гарри Поттера тоже читал, зач0т, а последнее что прочитал "Кот да Винчи", а в детстве любил про пиратов, типа "Остров Сокровищ" или "Одисея Капитана Блада".
Отправлено 24 июля 2007 - 10:36
Отправлено 01 августа 2007 - 11:24
Не согласен с тобой Татьяна уж очень затянуто все в Конце игры лучше уж Странствия мага! А "Джонатан Страуд Трилогия Бартимеуса" такая нудятина!Дж.Р.Р.Толкиен "Властелин колец", "Сильмариллион", "Хоббит"Джонатан Страуд Трилогия БартимеусаБулгаков "Мастер и Маргарита"Серия Ника Перумова "Хранитель мечей" особенно "Конец игры"
Отправлено 07 августа 2007 - 14:23
Если считать любимым то что перечитываю,то:"Три мушкетера",Весь Поттер,Агата Кристи(у меня ее много),"Властелин Колец" и т.п,"Бойцовский клуб", Книги-антиутопии("1984" Оруэлла, "Мы" Замятина и т.д),"Трое в лодке, не считая собаки", Пратчет."Код да Винчи" не могла оторваться, но больше на эту тему пробил Умберто Эко "Маятник Фуко".Ах да, "Спутники Волкодава" Молитвина. Потрясно пишет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных