Какую музыку вы слушали в детстве?
Создал:
GreenGirl
, 02 мая 2006 10:51
Сообщений в теме: 115
Отправлено 17 января 2007 - 19:37
в самом бессознательном возрасте(лет 5) слушал юрия антонова (родители помогли) потом добрался до электроники(лет 10) слуша hard core gabba как щас помню что сдавал бутылки и ездил в подольск к рынку за аудио касетами Thundedome потом слушал продиджи(11) потом слушал говнопанк(14) славо богу недолго плавно перешол в альтернативу(16) потом в эмо (17) потом drum n base(18) транс(19) на данный момент сижу и слушаю Hardstyle где то с 16-17 лет понял что забивать себе голову одним направлением музыки не имеет смысла и что очень много достойной музыки главное не ограничивать себя какими то рамками
Отправлено 17 января 2007 - 20:37
вот вот....но всеравно...если выбирать просто кульную музыку ..то я выбирая Papa Roach...Blink182..Sum41...Offspring....hubostank ....ну вопщем таких калективов много а из руских исполнителей кульной музыки то.....МЭД ДОГ !!!!
Добавлено позже: (17th January 2007 - 20:38):
Добавлено позже: (17th January 2007 - 20:38):
полностью с табой согласен ;)блек дет дум ... лучше бы ты стрелок слушал ...
Отправлено 18 января 2007 - 00:02
каждый слушает то, к чему он ближе, если ты ближе к обезьянам - тогда рап, я против него ничего не имею, просто люди, которые его слушают и поведением и внешним видом походят на мартышку.а Death, Black, Heavy эта музыка не для каждого, а токо для тех у кого сталь в душе и напалм в сердце, кто хочет быть самим собой и не гонится за модой, кого называют LEATHER REBEL, кто не ищет поддержки, но сам готов помочь каждомуво меня расколбасило, однако ночь без сна не проходит бесследноблек дет дум ... лучше бы ты стрелок слушал ...
Отправлено 20 января 2007 - 18:24
DemiurG
respect.
freak
Обоснуй сие высказывание. Лишь от незнания следует презрение. :P Конкретно интересует doom, ибо black это уже суб-культура, что сделало это направление лишь красивой музыкой и толпами бессмысленных поклонников и приверженцев стиля. death - лишь музыка.
В детстве подобного почти не было и достать было крайне тяжело.
Добавлю: слушал Агату Кристи. Так же навеяно старшим поколением... Закономерность прослеживается. :)
P.S. просьба не удалять сий пост.......
respect.
freak
Обоснуй сие высказывание. Лишь от незнания следует презрение. :P Конкретно интересует doom, ибо black это уже суб-культура, что сделало это направление лишь красивой музыкой и толпами бессмысленных поклонников и приверженцев стиля. death - лишь музыка.
В детстве подобного почти не было и достать было крайне тяжело.
Добавлю: слушал Агату Кристи. Так же навеяно старшим поколением... Закономерность прослеживается. :)
P.S. просьба не удалять сий пост.......
Отправлено 21 января 2007 - 00:08
понимаешь в таком прикиде ходить очень не удобно - казаки натирают ноги, в кожаных штанах, когда тепло яица спаришь, а зимой отморозишь, в косухе ходить более менее ничего, но так же есть свои недостаткислушать тяжелую музыку - это далеко не значит, что надо одеваться так, чтоб люди от тебя шарахалисья ничего не имею против тяжолой музыки но такие направления как блек дет и дум и люди которые их слушают вызывают жалость и сорказстический смех одновременноты случайно не ходиш в казаках кожанных штанах и косухе ?
Отправлено 21 января 2007 - 10:53
Ты сам по-моему одеваешься довольно своеобразно, так что про косуху не тебе говорить. В жизни не носил косух и кожаных штанов и не собираюсь. Слушаю все указанные направления, можешь посмеяться саркастически, но жалеть меня не надо.я ничего не имею против тяжолой музыки но такие направления как блек дет и дум и люди которые их слушают вызывают жалость и сорказстический смех одновременноты случайно не ходиш в казаках кожанных штанах и косухе ?
Отправлено 16 февраля 2007 - 20:00
Реньше как и сейчас было модно слушать какие нить новинки,просто раньше не было такой музыки которой сейчас увлекается молодёж.Слушая музыку тогда мы думали,что это лучшее,выросли слушаем что то другое,и думаем что это лучшее.Думаю наши дети уже не будут слушать нашу музыку,и скажут что это старомодно. :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных