6230 - доволен, имхо один из лучших телефонов! был в свое время!
Пишите плюсы и минусы своих мобильных телефонов !!!
Создал:
LiFe
, 07 сен 2005 17:53
Сообщений в теме: 194
Отправлено 03 марта 2006 - 19:39
Раз уж тема в верх всплыла напишу.Задолбали меня конкретно все фиговы фишки, в моем 6230. Взял Philips Xenium 9@9++ в принципе брал не себе по началу, но пока с ним хожу. Так вот что хочется о нем сказать.Ничего особенного в нем нет, да и не нужно. Есть календарь которым я постоянно пользуюсь, будильник. НО, что самое главное в принципе почему брал именно его, это аккумулятор, вернее даже не сам аккумулятор, а то как телефон расходует его энергию. Ни один телефон готов поспорить не сравнится со временем работы с этим. Батарее которая стоит у меня, уже 2 года, с того момента как купил не заряжал еще ни разу. Работает уже 12 суток! использование среднее, тоесть не просто лежит, естественно я им пользуюсь. Первые 2 дня вообще его изучал, так что работал непрерывно. Два дня назад сказал что батарея истощена и все палочки на аккумуляторе кончились, оповещение я это благополучно выключил чтобы больше не достовал и забил на это :) дык с того момента прошло 2-е суток, ну поехал седня на работу, думаю все сдохнет на работе :) ага хрен там, болтал 25 минут, все отлично, вот работает до сих пор. Так что пошли на 13 сутки :)думаю батарею поменять еще лучше будет :)
Отправлено 05 марта 2006 - 16:30
Нет. Просто достало уже заряжать каждые 2 дня, да и еще какнить не кстати с утра когда уже уходить надо смотришь а заряд на нуле. Зарядник с собой таскать и вообще морочится с этим. Или к примеру даже если заряд не на нуле а скажем на половине, то если придется много говорить то батарея может сдохнуть, а дома еще не скоро будешь, малоли что, так что вот.А тут зарядил и забыл.
Отправлено 20 ноября 2006 - 16:38
И какие тут с 45 килобайтами....камера на 60 мин.диктофон на 60 мин.неплохой фотоаппарат.видеотелефония.можно даже файлы хранить.мобильное телевидение.мп3 плейер.у меня самсунг z140плюсы:камера на 60 мин.диктофон на 60 мин.неплохой фотоаппарат.видеотелефония.можно даже файлы хранить.мобильное телевидение.мп3 плейер.память всего 45кб!
Отправлено 02 декабря 2006 - 18:08
Какие все крутые..... :rolleyes:
У меня скромная и супер вечная NOKIA 3310. Что может быть лучше этой старушки??
Все + на лицо. Минус - то, что некоторые не продвинутые и не прошареные личности могут косо посмотреть увидев такое..... <_<
Всем доволен. Никакие плееры и инэт в мобиле мне не нужны...
Все + на лицо. Минус - то, что некоторые не продвинутые и не прошареные личности могут косо посмотреть увидев такое..... <_<
Отправлено 05 декабря 2006 - 19:09
Полнотью с тобой согласенКакие все крутые..... :rolleyes:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных