Windows 7
Отправлено 17 февраля 2009 - 16:01
Отправлено 18 февраля 2009 - 17:28
Круто, ты б еще от 3.11 дрова поставил, мож еще какой интересный эффект получился бы. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifюзал тоже до недавнего времени решил поставить драйвер на клаву правда от хр на висту подходило перезагрузил перестала работать мышь и через стандартный и через юзб входы не работает.
Сообщение отредактировал insane_angel: 18 февраля 2009 - 17:28
Отправлено 18 февраля 2009 - 20:30
Вот тут ты перегннул. Например метод вещания телеканалов заметно изменился за последние 10 лет. но их можно смотреть на более старых телеках. или ты предлагаешь регулярно покупать новый телевизор. Или например Ворд 2007 не поддерживал формат 2003? понраилось бы?Представь теперь сколько денег стоит чтобы обновить ПО в каком нить НИИ. там ведь только лицензию можно. Поэтому там вообще софт девяностых годов стоит. Сорри отвлекся.По теме. Вин 7 не особо юзал. на внешний вид красива. тонкости не смотрел. но если голова варит и руки есть, то и настроить можно.2. Программы ххх года до нашей эры не пашут - это опять же не проблемы винды, это проблемы программ.
Отправлено 19 февраля 2009 - 08:36
Тем не менее, ворд 2003 не поддерживает формат ворда 2007. И приём цифровых каналов в старых телевизорах никак не реализован.Или например Ворд 2007 не поддерживал формат 2003?
А уж компы там поменять - совсем дорого, поэтому компы там тех же лет, что и софт. ;)Представь теперь сколько денег стоит чтобы обновить ПО в каком нить НИИ. там ведь только лицензию можно. Поэтому там вообще софт девяностых годов стоит.
С интересом послушаю, чего там настраивать. ;)но если голова варит и руки есть, то и настроить можно.
Отправлено 19 февраля 2009 - 13:56
Я про то, что новое должно поддерживать то, что вышло ранее. стрый ворд не может естественно поддерживать ноаые форматы, так как их тогда просто не было. а новый поддерживает и 2003. и 97. и телеки двадцатилетней давности сейчас нормально кажут. так и операционка должна работать с тем софтом, который вышел до неё.Тем не менее, ворд 2003 не поддерживает формат ворда 2007. И приём цифровых каналов в старых телевизорах никак не реализован.
Я работаю в НИИ. компы здесь нормальные срвременные. а софт из-за лицензии старее. представь например сколько автокад стоит лицензионный.А уж компы там поменять - совсем дорого, поэтому компы там тех же лет, что и софт. ;)
подумать что и почему не пашет. и по возможности исправить. а не вопить что ничего не работает.С интересом послушаю, чего там настраивать. ;)
Отправлено 19 февраля 2009 - 15:54
Есть некоторый предел обратной совместимости. У всего, не только у софта. Современные ОС позволяют запускать почти все программы более старых - но добиваться 100% совместимости - это втыкать в ОС груду ненужного хлама, а его там и так вагон. Оставленного как раз для обратной совместимости.так и операционка должна работать с тем софтом, который вышел до неё.
Так мне потому и интересно послушать, что всё, в общем-то, работает. Конечно, если начинать извращаться и ставить драйверы от ХР, то да, фигня получается, но зачем это делать-то? ;)подумать что и почему не пашет. и по возможности исправить. а не вопить что ничего не работает.
Отправлено 20 февраля 2009 - 22:52
я и не настаиваю на абсолютно полной совместимости. но хотяб за последнее десятилетие...а то например есть у меня нормально рабочая прога для ХР вышедшая в 2004 или 2006 году. а на вин 7 она не пойдет. и как мне быть?? ставить две оси или ждать и покупать новую версию?повторюсь:Есть некоторый предел обратной совместимости.
если там все работает то слава богу. но мне не вериться что по дорвам там полная совместимость. например от нвидии последние дрова для висты не захотели нормально работать.а если захотеть то и часы можно топором ремонтировать.Вин 7 не особо юзал. на внешний вид красива. тонкости не смотрел.
Отправлено 23 февраля 2009 - 10:47
Правильно не верится. Совместимость далеко не полная. Но это не проблема, так как ближе к выходу семёрки драйверов специально для неё станет значительно больше.если там все работает то слава богу. но мне не вериться что по дорвам там полная совместимость.
Отправлено 24 февраля 2009 - 12:28
Если у твоего НИИ нет лицензии на актуальный софт - это вовсе не означает что софт этот плохой, так же и с ОС c/d?ЗЫ: а зачем "представлять" ценник на Автокад? Оно гуглится за несколько секунд. И, кстати, и автокад и многие другие САПР не зря столько стоят, они свой ценник оправдывают весьма и весьма скоро, если работают нормальные специалисты.Я работаю в НИИ. компы здесь нормальные срвременные. а софт из-за лицензии старее. представь например сколько автокад стоит лицензионный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных