Sony PSP
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:51
здесь скачиваем игры себе на комп, далее подключаем PSP к компьютеру и копируем скачанную игру на карту памяти PSP в папку ISO.Если такой папки нет - предварительно её создаем.кто нибудь на доступном мне языке может объяснить, как скачать игры на прошитую PSP или место, где мне могут это сделать???
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:27
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:43
если файлов много, то надо их распаковать в один файл и его кидать, если файл один, то только его кидать.если нужны какие то конкретные игры могу выложить в дц, пишите названия.Спасибо, спасибо, спасибо! Премного благодарна!А чтона флешку в папку перекинуть? Архив, разархивированную папку или каждый файл по отдельности? Их там много
Сообщение отредактировал user13078: 14 сентября 2012 - 10:44
Отправлено 14 сентября 2012 - 14:32
Сообщение отредактировал kvad: 14 сентября 2012 - 14:36
Отправлено 14 сентября 2012 - 22:36
В DC++ ник r_deamon, папка PSP - скачиваете оттуда файлы и копируете себе на PSP в папку ISO (с файлами делать ничего не надо, просто копировать)там собачки, хомячки (правда на английском), шрек, винкс (тоже на английском) - про коняшек не понял.Да у меня дочь играет)) Ей бы каких нибудь коняшек или Винкс)))))А если желание помочь в силе, то на одном из сайтов, предложенных Вами, есть игра Шрек. Вот ее не могу никак скачать.Если вдруг, то заранее спасибо)
Отправлено 15 сентября 2012 - 01:17
Коняшки=лошадки))) все просто)))Спасибо!Не могу попасть в Ваш список файлов((((В DC++ ник r_deamon, папка PSP - скачиваете оттуда файлы и копируете себе на PSP в папку ISO (с файлами делать ничего не надо, просто копировать)там собачки, хомячки (правда на английском), шрек, винкс (тоже на английском) - про коняшек не понял.
Сообщение отредактировал luna: 15 сентября 2012 - 01:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных