Трен.залы в Климовске
Создал:
KITT
, 13 авг 2006 16:38
Сообщений в теме: 99
Отправлено 25 января 2010 - 17:25
во первых я даже не знаю куда идти, во вторых что там???? Вдруг публичный дом http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/glare.gif тогда мне нечего там смотреть)))
Отправлено 25 января 2010 - 19:03
ну значит так надо, если лень зайти) напротив входа в Аrцепт на Рощинской, если точнее Рощинская 26. там трен. зал, аэробика, сауны, массаж, солярий, салон красоты.во первых я даже не знаю куда идти, во вторых что там???? Вдруг публичный дом http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/glare.gif тогда мне нечего там смотреть)))
Отправлено 27 января 2010 - 18:27
Такс все узнала.Для тех кому интересно. до 16 00- утренний абонемент. Стоит 1600 - 8 занятий. любых(в тренажерке или групповых)с 16.00- вечерний- 1800 . так же 8 занятий.Разовое посещение- 350 р.И что примечательно---- для тех кто ходил в "Риволи"--- инструктора в тренажерке те же-- Саша, Ваня и Олеся.И групповые Илга из Риволи ведет.из групповых занятий- пиллатес, каланетика, шейпинг, аэробика, арабские танцы, каратэ .Для детей будут бальные танцы. Вот. отчиталась за поход)))))))
Отправлено 16 февраля 2010 - 19:57
Специально для Вас купили второй грифYou are welcom...Занимался сегодня...не плохой зал, присутсвуют беговая дорожка и сплит, даже душ есть. Правда конечно 1 гриф....смешно) На мое счасть я был там один и делить ни с кем ничего не приходилось))))
Сообщение отредактировал best: 16 февраля 2010 - 19:58
Отправлено 27 июля 2010 - 19:06
как то зашёл в этот трен зал на Рощинской , совсем там не понравилось. практически одни тренажоры непонятного назначения и прочие фак машины. стойка для штанги всего одна ,места очень мало денег стоит больших. правда обещали сделать второй зал но всё равно место не рентабельное из за цены и отсутсвия железа в нужном количестве (хотя гантели я там видал)могу посоветовать спортзал "Алёна" которы находиться на кутузовской(правда добираца туда геморно) .абонемент 8 занятий 1200р стоек для штанг много тренажоры присутсвуют
Отправлено 27 июля 2010 - 20:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных