Никогда не пользуйтесь услугами хач-автосервиса около Пятерочки на 8-го марта - заезжал к ним масло поменять, так они в мгновение ока мне пробку картера открутили зубилом, хотя я предлагал ключ к ней. Поэтому попал из-за них ещё и на замену пробки(а на Вольво она не дешевая)
Ну, ПТУушник ПТУушник рознь - согласись?Ты, видно, пишешь про тех, кто получил корочку, но забыл получить знания (пафосно звучит, но по жизни, наверно, так). Кстати, а в нашей 24-й путяге врожде учат на автослесарей или автомехаников? Нет? Так как вообще-то житуха? Давненько не забредала. Хотя стоит на въезде на Гривно - обсос обсосом, подстать пожарки, что напротив. Ощущение, что этим строениям 100 лет в обед. Того и гляди развалятся. Я тут читала где-то,что 24-ую путягу закроют? Или тоже слухи? МОжет, кто в курсе - просветите, плиз!Интересно, что там вообще-то творится? Ужов со своей женушкой Ужовой по-прежнему гайки закручивают да дитяток (своих и чужих) учат? За отдельную плату на красный диплом вытягивают? Или семейка Ужвых свалила давно оттуда?Кстати! А ведь там с заднего входа тоже какй-то автосервис (мастерская) были. Или прикрыли.Ихь... Отстала от жизни. По количеству задаваемых вопросов чувствую. Просветите, народ!!!
i |
| Внимательно читаем "тему".
|