Раз пошла такая пьянка, можно перечислить пару альбомов, отличившихся в этом году, пока не забыл.
Neutral - Serpents In The Dawn (отечественный дарк-фолк - неоклассик)
Isa - Eindeloos (депрессивный блэк из Голландии)
Arathom - Theue & Verrat (немецкий фолк-блэк)
Infestus - Chronilen des Ablet (еще одни немцы, блэк)
Appearance Of Nothing - Wasted Time (мелодичный прог метал из Швейцарии)
Dark Quarterer - Symbois (итальянский эпичный прог метал)
Brain Drill - Apocalyptic Feasting (американский техно брутал дэт)
Лютомысл - De Profundis (украинский блэк)
Пока вот эти товарищи понравились. Жалко только, что на нашем форуме их никто не слышал скороее всего :)
Самый Лучший Альбом Года (по Вашему Мнению)
Создал:
alisa
, 19 мар 2008 23:21
Сообщений в теме: 90
Отправлено 18 октября 2008 - 23:26
Альбом группы ТЕЛА «ЛАVА» сведён и мастерингован в Финляндии!Mixeed by Ansi Kippo(Children Of Bodom,Entwine)at Astia-studio(Finland)Mastered by T.Myyrylainen at SonichouseTM (Finland)Издается на лейбле “Irond” Molotтрек лист:1.Героин2.Жизнь как Сон3.Стриптиз4.Слёзы5.Возьми меня в Небеса6.Девственница7.Love Story8.Чудес не бывает9.Тихий Снег10.Лава11.Черный КорольГруппа ТЕЛА - это танцевальный, альтернативный рок, яркие представители мейнстрима на андеграунд сцене! Тела- это музыка нового времени, нового поколения - когда человеческие эмоции, чувства, тело, соприкасаются с холодной сталью индустриального века! Лирика песен группы - это вечный поиск, любовь, надежда, ночные кошмары и суицидальный бред, прозрение и разочарование. Вся жизнь и смерть переплетается в этих песнях.Лирический герой песен группы- это падший ангел, это маленький Бог создавший в себе свой безумный мир. Новый материал-это свежая музыкальная концепция, драйв и энергетика, душераздирающая лирика и ультрасовременные клавишные аранжировки! Заглавную композицию- героин, вы можете слышать на каждом выступлении группы! ТЕЛА ПОТЕРЯЛИ ДУШУ В ПОИСКАХ ЛЮБВИ….!Лично меня равнодушным не оставило...не буду говарить что это лучший альбом года, просто в музыке много направлений, и так судить нельзя. Но мои мысли исходят из того, что сделали что то новое...как впринципе группа Арда. Но это впереди.
Отправлено 19 октября 2008 - 03:25
А фигли Чилдрены Бодома их сводили?Ониж вроде метал дет играют с параноидально-депрессивно-маниакальными текстами http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif А ты описал чёта типа "Руки вверх" под гитару, с жостким галюциногенным клипо-трипом http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных